Токио, 1999 год, Широ Камуи возвращается в родной город. Праздник? Нет, ведь он знает лишь одно: ему нужен меч. Вернемся на несколько лет назад:
Маленький Камуи еще счастлив, он живет и общается с друзьями, не зная, что готовит ему судьба. Вскоре после этого: мать его лучших друзей погибает...Он вынужден уехать от них, не сказав никому не слова, покинуть место где вырос и все что ему так дорого. Это становится первой его трагедией, вторая поджидает его через некоторое время. Погибает его мать, принося себя в жертву ради сына.
И вновь Токио, встреча со старыми друзьями. Но и она не приносит ему облегчения, Широ стал другим. Тут еще появляются странные люди: Драконы Небес и Драконы Земли. Кто они такие? Чего они хотят от Камуи? Возникают все новые и новые вопросы, а ответов на них нет. Что же делать Широ? Как поступить ему в такой ситуации?
А тут еще и предсказанный на конец 1999 года Апокалипсис. Да уж, ситауция не из приятных, не так ли? А все зависит лишь от Широ, ибо он тот, кто "получит силу бога". Именно он решит судьбу мира.
И вот, конец всего-смерть Камуи....
-О, нет, господа! Я не согласнен с таким концом! Я не хочу умирать!
-Широ, успокойся, это всего лишь начало.....
Итак, наше мнение: Широ должен жить! Поэтому действие игры начинается с того момента, как тело Широ пронзает меч Фумы.... Но парень не погибает, просто исчезает на время.
Токие, 2007 год.
В городе вновь появляется Широ(и не гнадоело парня там появляться?)...да,да он жив. Как собственно говоря живы все, кто погиб в начале рассказа. В мире все еще не утихли бои между Драконами Небес и Драконами Земли.
-Широ, что же это?
-Это...судьба.
"Мы ищем артефакт, который поможет нам обрести силу для победы Драконов Земи."
-Фума, ты уверен?
-На все сто процентов.
"Мы должны опередить Широ. Нельзя чтобы артефакт попал им в руки!"
Фума против Широ.... Драконы Небес против Драконов Земли...кто из них победит? Решать лишь тебе! Приходи к нам и выбирай сторону, за которую ты будешь сражаться!
-Захочешь перемен и уничтожения земли? Тогда тебе к Драконам Земли!
-Оставить все как есть? Драконы Неба твои союзники!
Наши плюсы
+ Требовательная администрация, готовая в любой момент помочь и что-нибудь посоветовать!
+ Ролевая открылась совсем недавно и почти все роли свободны!
+ Мы рады неканоничным персонажам!
+ Сюжет зависит лишь от твоей фантазии!
Но как и везде есть свои минусы
- Нет тебя...(как банально бы это не звучало)
- И мне, единственному админу, нужна помощь)
Мы вершим судьбу мира!
Мы вершим судьбу мира!
Мы вершим судьбу мира!