Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Домик Сансаку

Домик Сансаку

Сообщений 391 страница 416 из 416

391

У Альфонса на ладошке появилась книга спрятана девушкой, он вытер пыль и прочел название
- Кто ее откроет, тот умрет

0

392

-Ну ладно.....
Сансаку потухла и легла на пол.....
-Черт, теперь Хао точно меня назад не примет.....черт........что мне теперь делать?

0

393

Парень сделал так, чтоб книга исчезла, он сново превратился в монстра, сказал хриплым голосом
- Если хочешь найти книгу, то спроси у Асакуры
Монстр исчез

0

394

Сансаку рассмеялась и исчезла

0

395

Розетта исчезла.

0

396

Осторожно опустившись на землю, Сансаку прошла в дом....ей было гадко на душе....только что она потеряла подругу.....но вновь была с Хао....и это давало ей надежду...

0

397

Сансаку проснулась ото сна и расправила крылья.....они будто бы срослись с ее телом и не хотели исчезать......это было странно еще и пото что Тотаку стоял рядом....она вышла из дома и полетела к костру.....
-Может Хао расскажет мне что со мной?

0

398

Сансаку приземлилась и вошла в дом. Легла на кровать и моментально уснула.

0

399

Появился в доме Хакуфы
- Подъем, я пришел

0

400

Сансаку проснулась, потянулась и посмотрела на Хао
-Приветствую, что привело Хао саму ко мне домой?

0

401

Хао подошел и дотронулся к ее лбу рукой
- Я тебе передам мое фуриоку, ты заслужила
Он передал ей 3 000 фуриоку и исчез

0

402

Сансаку сидела на полу и не до конца осознавала происходящее.
Хао поделился со мной силой? Фуриоку? так странно...
Она встала, расправила крылья и улетела.

0

403

Девочка лет шести проходила мимо двери. Она остановилась, потом подошла и постучала.

0

404

Сансаку приземлилась у дома и заметила маленькую девочку.
-Привет, кто ты?-подошла она к девочке и спросила

0

405

Сансаку Хакуфу
-Я - ночной кошмар, я не была рождена, я воплощаю страхи каждого живого существа... Но поскольку я была произведена лабораторным путём из клеток шаманки и демона я сочетаю в себе способности медиума. И я знаю кто ты, Сансаку Хакуфу, крылатая шаманка! - монотонным голосом сказала девочка, - Тебе нравится Хао, но ему никто не нравится, он не может любить...

0

406

Сансаку равнодушно посмотрела на девочку, оттолкнула ее и направилась к двери.
-Послушай, не тебе решать что может Хао, а что нет....как впрочем и не мне. Так что только время нас рассудит!

0

407

Сансаку Хакуфу
-Просто Розетта Кристофер хочет тебя убить. Из ревности. И она может это сделать.Кстати я не люблю когда меня толкают! Смотри же! - Юнион коснулась руки Сансаку и та увидела свой смый страшный кошмар, то, чего она больше всего на свете боялась.

Отредактировано Юнион (2007-10-15 19:01:50)

0

408

Самым страшном для Сансаку была неотвратимость судьбы и перед ее глазами предстали картины из прошлого, но она резко мотнула головой и увидела перед собой девочку
-Меня этим не взять! Я больше ничего не боюсь. А Розетта, пусть она делает что хочет, Хао не любит ее!-Сансаку сказала это, как отрезала и направилась к двери.-Не беспокой меня больше!

0

409

Сансаку Хакуфу
-Вот именно. Ей больно. Это ты виновата! Получай!!!!!
Юнион выпустила в Сансаку пятьострых лезвий, они с удивительной скоростью пронеслись по воздуху целя в сердце...

0

410

Сансаку мгновенно взлетела в воздух и посмотрела на девчушку
-Прекрати! Тебе какая разница! Ты не она!
Внезапно около Сансаку появилось вот это чудо http://i035.radikal.ru/0710/c5/06ceaa8315ed.jpg и шепнуло ей на ухо
-Я твой хранитель! Дух бесплотный!
Соеденившись с духом, Сансаку почувствовала прилив сил. На ее каждой руке появилось что то наподобие браслета с тонкими серебрянными нитями и кинжалами.
-Как тебя зовут?
-Мира...
-Мира, атакуй!
И со всех сторон на девчонку полетели серебряные нити, переплетаясь и стремясь поранить ее.

0

411

Сансаку Хакуфу
-Хаха ха ха ха!
Смех девочки был ещё ужаснее чем смех Хао, он был нечеловеческим, все раны мгновенно заживали.
-Я демон! Я демон! Ха ха ха!
Вдруг она выхватила бусы медиума, они оплели Сансаку и стали душить её вместе с духом...

0

412

ОФФ: я ухожу пока))))

0

413

Сансаку собравшись с силами, вырвалась, появившись за спиной этого бесенка, ударила под дых. Обычно такие удары сваливали даже взрослого, так что она тут же отлетела и пропала из виду
=====) костер

0

414

Юнион была сбита с ног но боли не чувствовала и быстро оправилась. Потом встала и ушла.
----------------------)тёмный лес

0

415

Сансаку приземлилась у дома и зашла внутрь. Перед ней появился ее новый дух, но Сансаку было все равно и она упала на пол, тут же заснув

0

416

Сансаку проснулась, оглядела своих двух духов и взлетела, направившись куда нибудь подальше

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Домик Сансаку