Я очнулась, хорошо что он ушёл... Может зря я не очнулась раньше? Но что бы то ни было мне всё равно надо было выспаться я уже ни спала три дня, а битва с Розеттой меня добила...
Может она прова и я не должна идти в команду Хао? Ни знаю слишком много навой информации...
Я слезла с дерева пошла в ноправлении города...
Тёмный лес
Сообщений 151 страница 180 из 201
Поделиться1512007-10-16 22:12:41
Поделиться1522007-10-20 13:16:10
/Кафе/
Дух - хранитель Юи появился уже с холодным трупом посреди тёмного леса.
"наверно сюда..ага...кину его здесь..."
Она бросила бывшего хозяина кафе прямо в небольшую ямку и исчезла
/кафе/
Поделиться1532007-10-22 16:34:17
/костёр/
Я появилась.В лесу тут же пошёл дождь, видимо, пытаясь мне помешать, или скрыть мои слёзы. В сердце, что то кольнуло.
-Ненавижу, этот мир! БУДЬ ОН ПРОКЛЕТ!!! Триада в кинжал, затем в меч!- скомандовала я.
-Но... может не стоит?
-Не каких НО!!! -Триада меня послушалась и обречённо вселилась в кинжал а затем в меч. В моих руках появился огромный длинный (с мой рост) меч. И я (по логики жизни) начала всё крушить!
мсл:Я слабачка! Я не смагла постоять за своих маму с папой, не смогла спости учителя и не смогла удержать свою любовь. Я НЕ КОМУ НЕ НУЖНА В ЭТОМ МИРЕ!!! -отлитающие ветки царапали лицо. Кровь смешивалась со слезами. Хорошо что ни кто этого не видел!!!
Когда у меня закончился сегоднешний запас фурьёку, я перешла на рукопашный без единения. Я разбивала камни рушила деревья, ничего не могло спастись от моего прикосновения.
Наконец буря в душе стихла. Я измождённая упала на землю. Взглянула в небо...там плыли алые облака (почему алые? безпонятия, они мне казались такими) От метки исходило фиолетовое свечение и запёкшаяся на ней кровь превращала метку в чёрную печать...Рядом лежала Триада в облике волчицы и с укоризной смотрела на меня.
-Чего, ты уставилась?-охрипшим голосом сказала я.
-Я думаю с каких пор ты перестала быть человеком?
-Три?...-протянула я не уверенно.-Это ты меня сделала такой, подарив меч,-задумчво произнесла я.
-Да ты всё таки не обычный шаман...
-Да ты обсолютно права Триада- гдето впереди прозвучал насмешливый мужскойголос.
-Кто сдесь!? -крикнула я, поднимаясь.
-Твой новый дух-хранитель.Хроно- демон времени и страха.
-Ещё чего! ЩАЗ, ты будешь моим хранителем!
-Не куда ты от меня не денишься! Пока не станишь Королевой шаманов sdfиапрек
Ну тогда хотя бы покажись!!!
Передомной появился дух
Поделиться1542007-10-22 16:45:21
-Ты ещё маленький!-опешила я увидеав духа.
А вот так!?насмешливо произнёс дух и начал меняться- таким он стал после изменения-
-Ух ты! -только и могда выдохнуть я.
-Я же сказал!
-А мы можем политать? - наивно спросила я. -Роз ты всё равно мой хранитель?
Конешно. -он улыбнулся. Подошёл ко мне, обнял и мы...ВЗЛЕТЕЛИ!!!
мсл: Может он не так уж и плох? Я ВСЕГДА МЕЧТАЛА НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ!!!!!
Поделиться1552007-10-22 17:21:22
-НЕТ, ГОСПОДА, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ, ТО СРОЧНО ЗАПУСТИТЕ В СВОЕГО ОКУЛИСТА ОКУЛЯРАМИ, ИБО НИЧТО ВАМ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ! ТОЛЬКО ЧТО, НАШ СПОРТСМЕН-НИССА, ОДОЛЕЛ СПОРТСМЕНА, ПОДКИНУТОГО ВРАГАМИ-КИНУ! АППЛОДИССССМЕНТЫ!! -раздалось с гор
Поделиться1562007-10-24 23:10:16
Юнион очнулась.
Убежала.
------------)домой
Поделиться1572007-11-22 22:44:05
(--------- Озеро
Девушка медленно шла по лесу, по лицу было видно, что это ее очень упомляло.
Ксо!.....надоело мне тут шляться....
С этими мыслями она одним прыжком запрыгнула на одну из верхних веток дерева, и уже передвигалась по ним. Крилл не любила ходит "пешком" в одиночестве - "прыганием" по деревьям - она раслаблялась и ненадолго забывала про свое одиночество.
Поделиться1582007-11-22 22:50:12
Появился на верхушке дерева и стал смотреть вдаль
И где же все сильные шаманы??? Вокруг одни слабаки
Поделиться1592007-11-22 23:06:28
И снова конец еще одного бесплезного дня...и снова я в одиночестве.....и снова я....
Вдруг наследница почувствовала сильную концентрацию фуриоку. Она остановилась на ветке и приложила руку к стволу дерева перед собой. Крилл закрыла глаза, попробывав узнать точное месторасположение шамана.
...Хм....фуриоку как буд-то везде....нет просто очень сильная концентрация....исходит от одного шамана.....а он силен...вот только не знаю кто он....возможно поблизости еще много шаманов.....а возможно и нет...
Девушка злобно сжала кулак.
Ксо.....не могу вычислить его....да...мне нужно отдыхать чаще.
Хранителя шаманша звать не стала, да и что-то предпримимать тоже не торопилась. Она спокойно опустилась на ветку, положив ногу на ногу и стала ждать.
Если он и вправду силен, значит уже давно выследил меня.
Крилл ухмыльнулась и положила руки на колени, призакрыв глаза.
Поделиться1602007-11-23 17:41:02
Хао ухмыльнулся, когда прочел мысли девушки
Хм....попробуем
Хао прыгнул с дерева на землю и остановился прямо перед деревом, на котором сидела девушка. Он ничего не сказал лишь смотрел на нее
Поделиться1612007-11-23 20:27:01
Реджина шла по лесу и о чём-то думала:
"Интересно ,что сейчас делает великий повелитей огня"-подумала Реджина и в одно мгновение очутилась на дереве и присела.
Поделиться1622007-11-23 22:13:59
Хао почувствовал еще одного шамана
Хм...их что-то многовато
Хао задумался и после сново посмотрел на шаманку
Поделиться1632007-11-23 22:26:16
Крилл смотрела вниз, на ее лице была легкая, немного злая улыбка.
Хм....еще один шаман приближаеться - его я хорошо чувствую....вроде девушка....Но вот этот....интерестно кто он? Возможно я его видела раньше, а может и нет.... Наследница раньше никогда не видела других шаманов, кроме как "мелких вредителей", как она любила выражаться, корорых вскоре "обезвреживала".
Она ничего не собиралась предпринимать, никогда не любила что-то начинать делать первой и так и осталась смотреть вниз.
Поделиться1642007-11-23 22:34:33
зачем повторять?
Поделиться1652007-11-23 22:36:24
оос: А это оно само.....глюк.....удаляю один пост - удалаються сразу 2 =_=" ща попробую перезайти
Поделиться1662007-11-23 22:42:38
Хао как всегда ухмыльнулся, он прыгнул и оказался на той же ветке где сидела девушка
- Сидеть одной опасно, особенно в лесу, не боитесь?
Поделиться1672007-11-23 22:50:09
Девушка перевела взгляд на только-что прыгнувшего к ней парня. Она посмотрела ему в глаза (это ее привычка - всем и всегда смотреть в глаза) и немного улыбнулась.
- Боюсь? Нет, что вы. Я люблю так посидеть, ночью.
Крилл стала смотреть перед собой на Луну, она снова улыбнулась, наверное, вспоминала что-то хорошее.
Поделиться1682007-11-24 11:13:15
-Как скучно...-сказала Реджина и почувствовала двух шаманов.-Хотя может и нет.-добавила девушка более тихо и спрыгнула с ветки дерева пошла дальше.Неожиданно подул ветер и растрепал ей волосы:
-Редж неужели тебе не страшно одной в лесу?-спросила только-что появившаяся Баста
-А почему мне должно быть страшно?-спросила черноволосая девушка посмотрев на свою хранительницу, та всего лишь пожала плечами.
Отредактировано Реджина (2007-11-24 11:14:06)
Поделиться1692007-11-24 12:13:22
Хао ухмыльнулся и прыгнул на землю
- Я вижу, вы не участвуете в турнире? Это хорошо, даже очень хорошо
Хао засмеялся и исчез в огне
Поделиться1702007-11-24 12:19:30
Реджина продолжала идти по лесу и смотреть по сторонам:
-Мда...полный обзац.-протянула Реджина и ухмельнулась и переместилась в неизвестном направлении.
----?----
Отредактировано Реджина (2007-11-24 12:30:46)
Поделиться1712007-11-24 14:29:49
Хао засмеялся и исчез в огне
Хм....огонь - это интерестно, но вода тушит огонь... Девушка приложила руку к в стволу дерева, которое немного горело и окружила его слоем воды, потушив пламя. Во так....хм.... Крилл села обратно Странный он какой-то...он участвует в турнире, значит я его там увижу...
Наследница свободно спрыгнула с дерева и пошла пешком по лесу.
Поделиться1722007-11-24 15:03:16
Крилл надоело самой гулять и она решила позвать хранителя:
- Лин.
Дух появился напротив хозяйки.
- Да, Крилл, что случилось?
- Ты ж сама знаешь, кто он?
- Это Хао Асакура.
- Ах, Хао....хм......слышала о нем, вот и увидела. Не похож на злостного шамана, который хочет захватить мир.
Крилл села на пенек, у нее был немного серьеный вид. Лин осталась на том же месте, смотря на девушку.
Ксо.....нет что бы попался какой-то мирный шаман, надеюсь что он не составляет сильной угрозы миру - людям....возможно, но пускай их спасают другие...с меня достаточно. Я буду следить за самим турниром, чтоб все проходило довольно мирно....хм...
Девушка резко встала с места и пошла дальше, наслаждаясь ночной тишиной. Лин исчезла.
Пройдя небольшое растояние, у Крилл появились полупрозрачные крылья и она испарилась.
------)за деревней--------)озеро
Отредактировано Крилл (2007-11-24 15:32:26)
Поделиться1732007-12-03 18:29:06
Реджина и Ледиор появились в яркой вспышке:
-Ты меня достала.-сказал Ледиор кинув со всей силы сестру в дерево.-Чтоб ты здохла,тварь.-неунемался Ледиор и подойдя к Реджине ударил ногой её в живот,в данный момент Реджина не могла сопротивлятся по скольку голова кружилась и она не могла встать.
Поделиться1742007-12-03 19:38:03
Крилл появилась не от куда, у нее исчезли еле видные крылья. Взгляд у нее был суров и настойчив, наследница стремительно шла на демона, а за ней поднималась вода, взятая неподалеку в озере.
- Я говорила что ты у меня поплаваешь сегодня...Ну держись...
Девушка взмахом руки подняла высокую волну смыв его подальше от Реджины... Крилл пошла за волной, она собивалась собственноручно наказать его.
Поделиться1752007-12-03 20:32:53
Ледиор очутился на дереве и послал в Крилл кучу молний:
-И ты считаешь что мне страшна вода.
Поделиться1762007-12-03 20:40:16
Крил сложила руки за спиной и маленькими шажками отходила от молний. После она зевнула:
- Ты думаешь, что я хоть чего-то боюсь?
Насмешливо и немного лениво спросила девушка. Ее дух наблюдал свысока: Хорошо, что луны не видно.....иначе б Крилл полностью ракрыла себя...черт!...первое знакомство ее с шаманом и вообще первая дружба и Крилл сразу же начинает по-тихоньку раскрывать свои способности....эх.....
А Наследница стояла все так же со сложеными руками за спиной - она не любила первой атаковать, тем более ей хотелось посмотреть на что ж способен этот демон.
Поделиться1772007-12-04 15:45:54
-Как страшно.-сказал Ледиор и псмотрел на Крилл.
Поделиться1782007-12-04 15:46:05
-Как страшно.-сказал Ледиор и псмотрел на Крилл.
Поделиться1792007-12-04 16:21:23
- Хм.....ну давай - нападай, я жду. Покажи мне какой ты сильный...
Крилл смотрела ему прямо в глаза, было видно, что она настроена решительно и назад уже не пойдет.
Поделиться1802007-12-04 16:24:15
-С тобой скучно.-сказал Ледиор и изчез.
Реджина попыталась встать , но безуспешно ноги подкосились и она упала.
Отредактировано Реджина (2007-12-04 16:37:19)