Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Тёмный лес

Тёмный лес

Сообщений 181 страница 201 из 201

181

Крилл не на шутку разозлилась:
- Ах ты трус! Скучно тебе значит?! Было б скучно валяться с переломами!!!
Крилл положила на место кунаи. Резким взмахом руки девушка направила воду обратно оставив небольшое количество для ран Реджины. Она подбежала и присела рядом с подругой.
- Так, куда он тебя ударил. - ее голос был мягким, но в то же время и суровым. Она не любила безнаказанности.

0

182

Реджина молчала раны ныли , но она терпела:
-Ничего...я уже привыкла к такому обращению.-сказала Реджина  посмотрела на Крилл из края губы текла кровь и Реджине в глуине души было очень больно и ей хотелось плакать.

Отредактировано Реджина (2007-12-04 16:51:47)

0

183

/лагерь Хао короче/
Розетта появилась и не сразу въехала в тему.
-Так... что тут было?

0

184

-Мой брат покушался опять на мою жизнь.-сказала Реджина прикусив губу всё тело ныло просто до невозможности.

0

185

-М-да... я могу чем-то помочь?
Розетта вздохнула, переключаясь на проблемы подруги.

0

186

-Ну...незнаю.-сказала Реджина и зазстонала посколько спину сильно ломило.-Чтоб его разорвало и склеило.-сказала Режина хриплым голосом.

0

187

Розетта положила руку Реджине на плечо. Та не могла знать, что это означает, но боли стали исчезать. Зато Розетта застонала.
-Ой! Как ты это терпела?
-Хозяйка, вы снова взяли себе чужую боль? - появилась майя.
-Да... пойдём... пойдём отсюда...
Розетту радовало только то, что Реджина теперь была абсолютно здорова.
Девушка исчезла.
/храм Х-Судей/

0

188

Реджина не фига не понимала,что произходит но через мгновенние она потеряла сознание.

0

189

оос: Вы че удалили то что я написала?!

Не следишь за происходящим, прости, но я её уже излечила...
                                      Розетта.

0

190

оос: Вы че удалили то что я написала?!

0

191

оос: ...стоит отойти таблетки выпить и все......короче, пока....
Ну вот...опять я невидимка.....хм....
Пока Розетта с Реджиной разговаривали, Крилл прыгнула на первое попавшееся дерево и убежала в лес. Она поняла, что тут и без нее могут помочь Реджи....что она тут не нужна...

0

192

Реджина так и волялаь без сознания в лесу,ну когда пришла в сознание ей захотелось прогулятся к лагерю Хао и она пошла туда.
----Лагер Хао.

0

193

/тюрьма/
Розетта очухалась от шока, увидела что находится в леву.
-А что я тута делаю, а?

0

194

-Расслабься Роза я тя переместила.-сказала Реджина посмотрев на Розку.

0

195

-Ну и нафиг? Мне и там было дорово... а так я не знаю, куда мне деваться...
-Хозяка, вы тоже сбежали?
-Ага... СТОП, ты здесь откуда?

0

196

-Весело.-сказала Реджина обозревая хранительницу Розы.

0

197

(------Поместье клана Луин
Девушка без усилий прыгала с одной ветки на другую.
Ксо...как же мне все надоело....и этот егоист...как же его...Ледиор...что-то в этом духе....взял и сбежал, как последний трус, почти с поля боя.....а я думала, что хоть на ком-то злость скину...странно, что сбежал....ведь он не знает кто я...это ж просто невозможно отличить....хм....может просто побоялся связываться с тем, что не боиться его...хм....он вдвойне трус...а вот Реджи....почему она его так боиться? не верю, что она слабее его....не видно...может просто страх мешает ей разобраться с родней?....все, забыли! не мое это дело....Розетта ей помогла, да и раньше видимо тоже помогала - значит мне нечего лезть не в свое дело...хорошо, что хоть это была не ночь, а то последнее время сложно држать контроль над собой....ксо...побыстрее бы мне со своим проклятым долгом разобраться, чтоб наконец-то обрести покой и прервать поколение Наследников....поскорее б....

0

198

Розетта щёлкнула пальцами, на шее у неё появился чей-то плеер.
-Надеюсь, приличное что-нибудь есть... пойду, что ли, погуляю..
Включила. И исчезла. В неопр. напр.

0

199

Крилл остановилась на ветке, переводя дыхание...
Ксо....правду говорят - твои чувства, это твоя слабость....все, прошлое оставим в прошлом, смотрим в будущее...хм....у меня...и будущее? нет, и вправду смешно...ладно, хватит мне тут прогуливатся, в Добби пора...вот только с фуриоку не очень, но на перелет хватит....хм....почему ее так мало?...я ж даже не использовала ее сегодня?....может из-за непослушания?...да пошли они все! ксо!... Девушка злостно закрыла глаза и призвала хранителя:
- Лин, пойди за моей сумкой, забыла взять...места встречи нет, просто найдешь меня позже...а я в Добби.
Лин, ничего не сказав, послушно кивнула и исчезла.
Так, а теперь попробуем....эх....
Девушка спрыгнула с дерева и закрыла глаза, она начала сосредотачиваться на материализации крыльев...
Ксо!....так...спокойствие...
Вокруг шаманши начал образовыватся ярко-голубой шар, сама она сложила руки на груди и после развела их в стороны, тем самым раскрыв крылья. Крилл открыла глаза, которые светились так же, как и крылья. Спустя секунду на месте, гдк стояла девушка остался только тусклый свет, который вскоре тоже исчез.
-------) Место Хао и его приспешников (а именно скала, с которой удобно смотреть^__^)

0

200

-Меня снова бросели , как я это ненавижу...-сказала Реджина и посмотрела по сторонам ищя,чтобы поджеч.
-Редж успокойся...Редж...не смотри на меня так...ненадо огня....аааааа.....на помощь.-несчастной Басте потполили хвост, точнее сказать спалили.

0

201

ТЕМКА ЗАКРЫТА И ПЕРЕНЕСЕНА , НО БУДЕТ НОВАЯ!

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Тёмный лес