Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

-Наверно, как же мне узнать какая она у меня-эта сила... ds  я её не чувствую vdsgf

0

62

Акане Сацуна
-хм....сразись с кем-нибудь! это лучшее, что ямогу тебе предложить.

Улыбнулась.
Ю услышала скулёж дворняжки у чёрного выхода кафе и посмотрела в ту сторону
-дворняга!уйди от сюда!я же сказал, уберите её кто-нибудь!!или я её здесь зажарю на костре!
Человек стал пинать бедную псинку от чего она заскулила ещё жалобней
-Джейсон, ты уволен!это ты её сюда притащил!
Девушка терпеливо наблюдала за происходящим.На лице стали выступать черты ярости...

Отредактировано Юи (2007-10-20 12:43:54)

0

63

Очевидно, что мучителем был хозяин этого кафе. Юи всё ещё смотрела на эту сцену.Но когда он металлической палкой ударил собаку со всей силы и дворняга завыла во всё горло, что услышало всё кафе, девушка не выдержала, встала и подошла к мужчине. Не долго думая, в руке появился меч и она пригрозила ему.
-в следующий раз на обед этой собаки будет подана твоя голова.
Серьёзно сказала Юи и подошла к собаке
Хозяин кафе стоял в шоке и тупо смотрел на них
-я сейчас полицию вызову!!ты ненормальная!!
-поробуй...только потом сильно пожалеешь.
Посмотрела на него дьявольским взглядом.
-бедный...боюсь тебе уже не сможет помогать твой друг. он уволен...
Шаманка сходила к своему столу и завернула недоеденную ей пищу, отнесла собаке.
-на. уходи от сюда и больше не возвращайся.
"спасибо, госпожа.."
Собака поклонилась и убежала. Мужик смотрел на девушку как на сумасшедшую.
-проблемы?
-эээм...."она сумасшедшая"
Юи ехидно улыбнулась и вернулась к своему столу
-извиниет, отвлекли.

0

64

Мужик, выпив пару глотков воды, пришёл в себя и стал набирать номер полиции.
Увидев это, Юи была на грани взрыва. Но кое-как поборов в себе это чуство,  обратилась к духу.
-Ти, займись им.
-да, Юи...

Хранитель появившись рядом с ним смотрела внимательно.
-мне надо выпить таблетки от сердца....потом позвоню ещё раз...чёртова полиция!занято вечно..
Он достал таблетки, налил воды и начал пить.
-что б ты подавился...урод..
Ти услышала слова хозяйки и кивнула. Через секунду мужик начал задыхаться. Ти не давала таблетке пройти через горло. У того началась паника, стал пить воду, но увы без полезно...Он попытался позвать на помощь, но никого рядом не оказалось....наконец  он замертво упал после минуты страданий...
-сделано, Юи!
-хех..молодец...меня бесят такие люди.

Улыбнулась духу и перевела взгляд на девушек
-ещё раз извиняюсь.

0

65

"эх...жалко, что за убитого человека фуриоку не дают....всех бы смела...."
Задумавшись и немного скучавшим взглядом смотрела на остывавшего трупа...
"надеюсь кафе не закроют из-за смерти хозяина.....сейчас здесь станет так шумно.полиция, скорая...как всегда...очередная паника...зачем паниковать?!хм....Ти, убери труп куда-нибудь от сюда.я хочу что бы здесь оставалась относительная тишина.
-слушаюсь...я его в лес перемещу.
-ага...пусть там гниёт."

Ти растворилась вместе с трупом

0

66

Я смотрела за происходящим сквозь лёгкую дымку...
мсл: Да, жаль что за убийство человека фурёку не дают!
Посмотрела на лист с набросками, каторые я рисовала чуть раньше и опешила от удевления, на листе была нарисована эта беднинькая дворняшка, а рядом с ней труп хозяина кафе...
Я не понимающе посмотрела на Юи, потом опять на лист. Нет сомнений это рисовала я!
-Акане-сан с вами всё впорядке?-тихо прошептала Три
-Да всё просто великолепно, - нервно ответилая.

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-20 13:40:25)

0

67

Акане Сацуна
-какая - то ты странная...посмотрела на Акане. что-то вспомнила?

Рядом появилась Ти
-думаю его долго будут искать, Юи..
-ага...ну ничего...может та дворняжка его съест?она и до этого падалью питалась...а здесь упало с неба столько мяса!

Усмехнувшись говорила Ю

0

68

Юи
-Да вот это было нарисовано пол часа назад...-я показала ей блокнот с рисунками.
-Ни кого не узнаёшь?- мои глаза хищно блеснули.

0

69

Акане Сацуна
Взяла рисунок и пригляделась
-эээээ.....
Почесала голову
-хорошо рисуешь! ^_^
Через мгновение лицо Юи снова было серьёзным
-это же....это же мы...

0

70

-Ага...похоже эта пещера прибавила мне сил... подарила дар предвиденья...-я косо улыбнулась и подумала о том трупе, каторый раньше был хозяин кафе:
Не повезло иму, будет знать, как мучить животных...
-Всё таки ,ты кровожадная-укоряюще проговорила Три
-Как жизнь воспитала, такая и получилась

-Юи, а ты с животными разговаривать можешь. Ведь так?

0

71

Акане Сацуна
Пожала плечами
-ого..это сильная штука!предвидение...молодец!
-да. мне пещера помогла узнать язык животных. теперь я не только могу управлять ими, но и понимать их.
Улыбнулась
-даже тараканов понимаю....фу...
От этих слов Ю немного передёрнуло

0

72

-Тараканов? Прикольный дар, а полезный какой. Завелись у дебя тараканы, ты им сказала : "-Брысь!" и они ушли... :D
мсл:Чёто комне в голову глупости полезли

0

73

Акане Сацуна
Засмеялась
-да уж..прикольно!а если говорить про больших животных, например про слонов или львов....хех...можно кого-нибудь задаваить ими али скушать...ммм...классно же, когда выполняют твою волю, а ты сидишь и просто наблюдаешь...
Довольная улыбка
-а к тебе теперь можно и пословицу отнести : знал бы где упаду, солому бы подложил. можешь менять будущее....

0

74

-Ага, теперь надо научиться этим пользоваться. А то я так и не поняла как мне в голову пришло это нарисовать...  sdfиапрек

0

75

Акане Сацуна
-хм....у тебя есть для этого учитель!насколько я знаю...

Задумалась

0

76

-Есть, но этот учитель думает как сокрушить мир и совсем не думает о своих подчинённых...Хотя если его раскрутить может он и возьмётся за ум -перед глазами появился Хао в руках у него был меч Духа Огня, а сам он весь пылал. Меня передёрнула и вышла из ведения.

0

77

Акане Сацуна
-не думаю, что это получится...даже у Розетты не вышло.

Кивнула
-он слишком упёртый. поэтому мы не нашли общий язык тогда...
Поднесла указательный палец ко рту
-а вот про людей я с ним отчасти согласна...будь его приспешницей, уничтожила бы в лёгкую пол города...и в первую очередь того, кто бы мне не понравился...например, как хозяина этого кафе или убийц моей сестры...
Мечтательно посмотрела в окно

0

78

Юи
-На счёт людей я сама с ним согласна! Они приносят только проблеммы. Перебила бы всех, но Три вечно мишает переубеждая в обратном... Из-за людей я потеряла многое...

ОФФ: Я уйду на часик...скоро припруся

0

79

Акане Сацуна
-да....это точно...я тоже из-за них всё потеряла...

Вздохнула и грустно посмотрела в сторону
-у нас много общего, но если Хао скажет меня убить, нам придётся сражаться....
Снова посмотрела на Акане
"интересно, Нисса передала моё предложение Хао?хм...хотя врядли он обратит на это внимание..."

ОФФ: оки))

Отредактировано Юи (2007-10-20 15:56:31)

0

80

Юи
-Если предётся всё может быть, но убивать врятли. Ладно я пойду прогуляюсь где нибудь. Пока.- я вышла из кафе и вдохнула городской воздух. Включила плеер и засунула наушники в уши, в плеере играла старая рок-группа Ария- песня "Потеряный рай".
--------)...куда?ещё не придумала

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-20 17:19:53)

0

81

Акане Сацуна
-пока.

Помахала рукой и посмотрела на задумавшуюся Ханами
-Ханами, ку-ку.
Провела рукой перед ней

0

82

Hanami
-мда....бывает...видимо задумалась о жизни несправедливой  :D

Юи посмотрела в глаза девушки чуть улыбнувшись, но...к сожалению ноль эмоций...
"эх...скучно..."

0

83

А Шел все это время спала(поела, а теперь спит)))) Черт и ангел сидели рядом и тихо фигели над хозяйкой.
-Циля! Вот ты посмотри...это как так можно уснуть за столом да еще и сосиськой в зубах?!
-Я Анцифер!!!! И хватит сокрощать мое имя нечистый!!!
-Ша, Циля...айда будить спящую дракониху
!

Ангел изменился в лице и стал молиться, а черт взял кувшин с водой и....вылел воду на девушку.
-Иииииииииииииияяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
Завопила девушка и резко вкачив, автоматом достала булаву и...черт отправился в далекое путишествие. На крыше кафе виднелась дырка...и не маленькая.
-Мисс Шелена! Вы кажется переборщили...
-Чего?! Я же вся мокрая?!
Проныла девушка и поправила свои мокрые волосы, где-то послышались свисты. Девушка слегка покраснела и присела на стул.

0

84

Юи засыпала....но грохот и визг позади её, заставили прийти в себя. Она повернулась и увидела девушку...а над ней дыру в крыше.
-ого, как быстро кафе разваливается!сначала хозяин, теперь крыша...забавно!мне нравится!
Посмотрела на девушку и улыбнулась

0

85

Ангел что-то прошептал(кажется очередную молитву). Шел взяла солфетки со стола и стала протирать себя от воды.
-Что б этого Фармазона подняло и стукнуло...бес поганый!
Тихо бубнила девушка и тут она почувствовала, что кто-то докоснулся до ее плеча.
-Красавица...ик...давай развлечемся?! Ики....
От мужика несло смачным перегаром и он струдом держался на ногах. Шел начла потихоньку закипать...она поднялась, сзади появился черный хвост и она стала им размахивать.
-Ты...меня...посчитал за вольную дурочку!
В ее красных глазах появился недобрый огонек, а на хвосте на конце появились шипы.
-Аминь!
Перекрестился ангел и надев казку на голову спрятался под барной стойкой. Шел со всего размаха ударила мужика хвостом, что тот отлител так, что...минус одна стена...увидев такое происшедствие...все кто там был уже убегали поджав хвосты. Шел подошла к тому мужику и подняв его так спокойненько впилась ему в шею появившимися клыками, а потом отбросила в сторону.
-Гадость...люди пошли совсем не вкусные...

0

86

В отличие от остальных, Юи осталась спокойно сидеть в кафе за своим столиком, наблюдая за девушкой
-хех, а ты молодец!клыки?хм..неплохо...красивое зрелище!но ты не шаман, верно?

0

87

Шел все еще пылала от ярости и готова была придушить кого нить голыми руками. Но тут она успокоилась когда услышала, что к ней обращаются. Девушка немного замялась, ей иногда было не по себе, что другие видят ее в ярости. Она повернулась к девушки и мило ей улыбнулась.
-Да...я не шаман! А, ты?! Ты ведь шаман?! Я чувствую твою силу.
Произнесла она и похлопала глазками.
-Меня зовут Шелена Хейлс! А тебя как зовут?!

0

88

Я появилась у входа в кафе, дверь передо-мной разпохнулась, я подошла к барной стойке и заказала у бармена пива. Он с недоумением:-Детка, а тебе есть восемнадцать?
Меня это взбесило!
-Да мне все сто есть!!!-в руке появился кинжал и лезвие нежно сверкнув оказалось у горла тупова бармена.
-Тише, ладно я сейчас!-затряся он то страха.
Получив свою бутылку пива я посмотрела огледела кафе и увидела Юи, а рядом сней "вечно голодную дракониху", каторую я встречала на обрыве. И вежливо помохала им ручкой.

0

89

Шелена
-оо..забавно...я, да...я шаман. можешь звать меня Юи.

Улыбка
-если ты не шаман, то кто?
Внимательно посмотрела на Шел
Тут Ю почуствовала, что вошёл шаман, обернулась и увидела Акане.

Акане Сацуна
-давно не виделись.
Улыбка

0

90

Юи
-Хаюшки всем! Как вам моя новая причёска?-я улыбнулась во все 32 и села рядом.
Шелена
-Остынь, чего с людей взять. Они нынче все не вкусные!- я подмигнула девочкам.

0