Неожиданно рядом с ней появился парень лет 16.
-Привет сестрёнка.-сказал он посмотрев на Реджину.
-Привет Ледиор , знакомся это моя подруга Крилл, Крилл это мой брат эгоист.-сказала Реджина и потушила сигарету.
-Рад знакомству.-сказал он и рядом с ним появился Ангел Ночи, точнее она.
-Реджина , ты же помнишь мою хранительницу Мию.-сказал он указав на белого ангела.
Кафе
Сообщений 121 страница 140 из 140
Поделиться1212007-12-02 17:50:00
Поделиться1222007-12-02 17:53:16
- Взаимно, эгоист.
Хм....а он и вправду егоист...хаха...что...интерестно чужие мысли читать да?
Крилл лукаво улыбнулась.
оос: я уйду на пол часа, оки?
Поделиться1232007-12-02 17:56:59
-Хм...я вижу моя сестра всё про меня рассказала.-сказал Ледиор толкнув Реджину и сев рядом с ней.
-Придурок.-сказала Реджина и посмотрела на Крилл.
Осс:
Крилл ну всё пока мну пора освбождать комп.
Поделиться1242007-12-02 19:06:29
- Айайай, так со своей сестрой отноститься.....не хорошо, не хорошо...можно и водные процедуры получить...
Поделиться1252007-12-03 07:52:17
-Хм...полукровка позови официанта.-сказал Ледиор и посмотрел на свою хранительницу.
-Вот ты и крайний сам и зави и ещё у меня есть имя и несмей меня называть полукровкой,идиот.-сказала Реджина и посмотрела ему в глаза:
-А ты неизменилась, всё так же остра на язык.-сказал парень.
Поделиться1262007-12-03 17:06:26
-Хм...полукровка позови официанта.-сказал Ледиор и посмотрел на свою хранительницу.
- Оу, полукровка.....а ты у нас значит чистокровный да?......разве-что чистокровный эгоист и трус...
На лица девушки появилась злая, но в тоже время насмешливая улыбка.
- Сам будешь звать официантку.....
Поделиться1272007-12-03 17:11:02
-А я вижу ты остра на язык Крилл.-сказал Ледиор пихнув Реджину.
-Да чтоб тебя...на этот раз за что?-спросила Реджина раздрожённым голосом.
-да просто так.-сказал Ледиор и по садизки улыбнулся.
Поделиться1282007-12-03 17:20:32
-А я вижу ты остра на язык Крилл.-сказал Ледиор пихнув Реджину.
- Я? Я просто вижу кто есть кто....
- Так....как тебя там, эх забыла....короче.
Крилл привстала на стуле так, что от Ледиора она была на растоянии 5 см.
- Послушай ка меня. Во-первых, девушек, а особенно сестер нужно уважать, даже ели ты демон, во что мне слабо вериться, иначе такие как ты будут считаться низшими трусами, а в твоем случае могут еще хорошенько искупнуться. Во-вторых, грубить незнакомым тоже очень полохо, особенно если это я - снова-таки искупнешься и в третьих...
Крилл села обратно ...нельзя заставлять девушек ждать.....пойди и принеси нам....капучино...
Шаманша обратилась к Реджи:
- Согласна на капучино?
Поделиться1292007-12-03 17:26:02
-Я да.ну и что ты скажешь на это братик?-мило спросила Реджина.
-Хорошо будет вам капучино, Реджина надеюсь ты помнишь наших двоюродных сестёр?-спросил Ледиор и на столе появились две кружки капучино:
-Ну помню, а что?-в недоумение спросила Редж.
-Ну так вот помнишь ты испортила им День Рождение, так вот они сказали что если встретя тебя то порвут на тряпки.-сказал Ледиор и посмотрел на ошарашенную сестру и довольно улыбнулся.
Поделиться1302007-12-03 17:32:33
Крилл взяла чашечку и отпила немного, но услышав слова братца Редж поперхнулась.
- Порвут? Да неужели? Они такие сильные?! Вау, хотела б посмотреть я ни них..... Девушка отпила еще один глоточек и ждала продолжения разговора.
Поделиться1312007-12-03 17:39:17
-Ты же им не скажешь ,что тут ведь так?-спросила Реджна посмотрев на своего брата.
-Возможно.-сказал он и на его лице заиграла демоническая улыбнка не предвещающая ничего хорошего.От этой улыбки по телу Реджины пробежала дрож.
Отредактировано Реджина (2007-12-03 17:41:19)
Поделиться1322007-12-03 17:41:48
Значит она их боиться...но вот почему?....братец то точно трус..ведь испугался меня.....хм....
Крилл озадачено смотрела на свою новую подругу...
Поделиться1332007-12-03 17:45:32
-Редж,а хочешь я их позову.-спросил с анельским видом Ледиор.
-Не надо.-сказала Реджина и поперхнулась капучино.-Ты же знаешь что у них у обеих фуриоку больше чем у меня и тебя.-сказала Реджина.
-Ну и что меня то они не тронут.-сказал Ледиор и усхмехнулся.
Поделиться1342007-12-03 17:49:14
- Хм...какой же ты все таи трус......ээ.....имя не помню, прости.....Неужели демоны тоже шаманят, я думала, что только полудемоня, как Редж....иа почему тогда не участвуют в Турнире? а?
Поделиться1352007-12-03 17:54:10
-А что полноценным деманам делать нечего,в отличие от полукровок у нас полно забот.И кстати моё имя Ледиор Крилл.-сказал он и дал подзатылник своей сестре.В ответ получил пощёчину,теперь его щека была красной.
Поделиться1362007-12-03 17:58:38
- А, точно....Ледиор. Хм....забот у всех хватает, за это ты не переживай.
- Так, что я говорила про отношения с сестрима, а? Не у меня одной с памятью плохо...
Поделиться1372007-12-03 18:02:00
-а пошлика на улицу или куда-нить ещё я те заэту пощёчину все руки повыдёргиваю и твоя сестра близняшка мне в этом поможет.-сказал Ледиор встал , повернулся и влепил Реджине такую же пощечену,но при этом он разодрал ей щёку до крови.
-Не вмешивай в наши разборки Аликс.-сказала Реджина и прикоснулась к оцарапленной щеке.
Поделиться1382007-12-03 18:18:59
Крилл подскочила с места, опрокинув свою чашку капучино на стол. Она была в бешенстве, в детстве с ней обращались так же...
- Да как ты смеешь, ты низшее существо всех времен! Как ты смеешь так разговаривать с моей подругой?!!
госол левушки был озлоблен, она впервые в жизни первая хотела вступить в бой. Крилл оттолкнула Ледиора с такой силой, что он уже лежал на барной стойке с конце зала, а сама достала из маленькой бутылочку воду и "приложила" ее к щеке Реджи...через пару секунд царапин не осталось.
- Вот так-то лучше.....как ты? в норме?
голос девушки был мягким, наверное впервые...
Поделиться1392007-12-03 18:25:59
-Нормально.-сказала хриплым голосом Реджина, Ледиру это надоело он подошёл и от толкнул Крилл схватил Реджину за руку , деронул на себя и переместился в месте м ней в лес.
----Тёмный Лес.
Поделиться1402007-12-03 18:33:15
Крилл вызвала Лин.
- Лин, перемести меня к ним. И готовся, возможно мне прийдеться сразиться пользуясь своей силой.
- Но, Крилл...тебе не дозволено...
- Мне наплевать, что дозволено, а что нет! Я не терплю такого отношения....
И Лин не говоря ни слова, быстро перенесля ее...
------ Темный лес