Маленький белый домик окружённый яблоневыми деревьями.
Отредактировано Розетта (2007-09-19 22:20:37)
† Шаманские страсти † |
Объявления Новости Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас! События в игре Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще) Погода Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет. Время Понидельник - утро Вторник, среда - день Четверг, пятница - вечер Суббота, воскресенье - ночь Реклама Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная |
Администрация
Админ - состав Хао Помощники Нет |
Полезные ссылки
~ Сюжет ~ ~ Правила ~ ~ Занятые роли ~ ~Анкета ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » дом Розетты и Юнион
Маленький белый домик окружённый яблоневыми деревьями.
Отредактировано Розетта (2007-09-19 22:20:37)
Розетта очнулась в постели. Девушка потрогала свои горячий лоб.
-М-да, заболела... ну надо же! - воскликнула она.
-Надо меньше в холодой воде купаться! - с укоризной произнёс знакоый голос.
-Майя.. прости меня... я на тебя накричала... - слабо сказала Розетта.
-Ничего! - пантера улыбнулась. Это было стрнноватое зрелище, - Я приотвила вам лекарство.
Розетта покорно выпила микстуру и снова заснула.
Пантера вышла из дома.
---------) дом Ниссы
Отредактировано Розетта (2007-09-21 12:24:18)
озетта очнулась и слабым голосом позвала свою хранительницу. Через минуту она появилась.
-Что вы хотели, госпожа? - спросила она.
-Хочу завтракать. А ещё на улицу, - выпалила Розетта.
-Завтрак я вам принесу, а на улицу рано. Вы ещё нездоровы, - сказала Майя с укоризной и ушла готовить завтрак.
-Вот если человеку сказать, что он живёт единственной жизнью и достоверно, не в виде теории, а достоверно известно, что люди после смерти никуда не попадают, кроме гроба, каждый поведёт себя по-своему. Одни пойдут убивать(с горя или от злости), другие начнут впадать во все тяжкие...и немногие соханят какую-то совесть... эта информация убила бы остатки Добра в людях... какая разница что ты творишь в жизни? Ведь всё равно ни перед кем не отвечаешь, только умрёшь и всё...но когда это ещё будет...кто пройдёт по бурлящей воде, кто напрасно распнёт сам себя? - Розета пропела кусочек из любимой песни, - А по мне так наша правда и совесть - всё, что принадлежит только нам.. ещё мысли и чувства, но это сокровище сомнительного свойства...
-Браво, хозяйка! Теперь я вижу что вы становиесь прежней! - Майя вошла неожиданно, - Правильно, сдался вам этот... - она произнесла нехорошее слово, - чтобы из-за него так гробить себя! Что, нет других кандидатур?
-Мне жаль его, - сказала Розетта, - И чувтва уже не осталось, - она отвела глаза, - а всё равно...
Отредактировано Розетта (2007-09-21 12:54:35)
-Не хочу ему навязываться, нет у меня такого права... человек сам решает с кем и когда он хочет быть..... но другой человек не мжет быть его собственосью.... понимаю что говорю путано, но ты долхна меня понять! - сказала Розетта.
-А ведь вы и правда слепы... ваши слова конечно благородны но на них сейчас ниуда не уедешь, - покачал головой зверь.
-А на чём уедешь если это не моё? - горько спросила Розетта.
Отредактировано Розетта (2007-09-21 18:19:45)
-Короче хватит разговоры проводиь, я пойду, - Розетта встала и вышла из дома.
Розетта вошла в дом.
-Видишь какой у нас сегодня вечер был7 не очень конечно интересный, но для выздоровления в самый раз! - весело сказала она Майе.
-Да...
-Прекрасно... а поскольку гостей не предвдится, я почитаю и лягу спать..
-Или погулять? - пробормотала Розетта, - решено, сегодня ночую не дома.....
Ушла(стрелки нет не знаю куда)
Девушка вошла вмете с Майей.
-Теперь надо узнать на что сгодится эта сила.. иначе она меня разорвёт, - пробормотала она.
Сняв с полки несколько книг, Розетта углубилась в их изучение.
"Так... тут много чего есть... прекрасно, я поняла. Но одними книгами далеко не уедешь. Мне нужень кто-нибудь... ну конечо! Только как попросить его? А вот на месте разберусь!" - Розетта встала, подозвала своего духа и ушла.
------------)у костра
Вошла.
-Я справлюсь... вы идите...
Пантера выглядела неважно.
Розетта ушла.
--------------)дом Сансаку
Розетта вошла в дом, упала на кровать и мигом заснула, кепко и без сновидений.
Проснулась...
-М-да... что с моей головой? Кто ею в футбол играл? - пробормотала она.
-Хозяйка, вы целы?
-Да, - посмотрев на пантеру, сказала Розетта.
-Вам надо поесть...
-Угу...
Девушка встала и пошла на кухню. Позавтракала и подошла к двери.
-Теперь мне нужен вежий воздух........ пойду к озеру....
Ушла.
------------------)озеро
Отредактировано Розетта (2007-09-25 14:22:53)
Розетта появилась. Вздохнула и расхохоталась.
-Нет, Майя, я это сказала! - смеялась она.
-Зря....
-Но забавно же получилось! - Розетта плюхнулась на диван и включила телик.
"Одна чушь идёт....... пойду прогуляюсь" - подумала Рози.
Утопала.
-----------------)костёр
Розетта перенеслась вместе с малышкой.
-Не знаю что мне насчёт тебя думать....мне плевать, мой ты рбёнок или нет, я тебя возьму.... только хоть убей не могу понять.... откуда ты взялась, - устало сказала Розетта.
-Итак рассказывай! - устало сказала Розетта.
-Я... я вас обманула... я не совсем твоя дочь.. в том смысле что ты не производила меня на свет. Я помню лборторию.... сначала ты тоже там была,потом пропала.... потом я думала что ты меня бросила.... я помню они говорили:"Скрещивание клеток шаманки и демона неизбежно даст идеальную машину для уничтожения любой материи", но я не поняла....когда я осознала что за сила во мне я разбила инкубатор и сбежала. - сказала Юнион.
Отредактировано Юнион (2007-10-10 21:29:56)
Юнион
-Ясно... ладно я сейчас уйду, никуда не убегай, - сказала Розетта.
Вышла.
---------------------)костёр
Каке-то времядевочк сидела просто так, но потом он достала книгу и стала читать. Иногда она кивала своим мыслям.
Потом встала, бросила книгу и ушла.
/костёр Хао/
Розетта появилась из воздуха, продолжая смеяться.
-Это было здорово!
Она перестала быть феей когда Дух Огня дыхнул на неё.
Ушла.
/коридор/
Розетта вошла. Вздохнула ещё раз. Посмотрела в зеркало.
-ААААААААААААААА!!!!! Это не я!!!
На неё смотрело чужое лицо, лицо трупа.
мысль:хотя почему нет?
Роетта ударила в зеркало потоком тугого Воздуха. Оно раскололось.
Девушка взяла осколок, поцеловала себя в губы.
-Потерпи ещё чуть-чуть...
Села за стол, написала записку. Вытащила из воздуха букет белых роз. Взяа осколок....... и без сожаления полоснула себя по запястью левой руки.
Кровь...
Кровь ллась страшным потоком, откуда из такой раны столько крови????
-Нееееееееееееееееет!
Пантера вошла в Розетту, она применила регенерацию, но только через полторы минуты кровь перестала хлестать, стала течь тонкой струйкой. Хельги просыпала пыльцу на рану. Она покрылась тонкой кожей.
/тёмный лес/
Юнион вбежала в дом.
-Вы опоздали! - с упрёком сказала она, -Осколок был проклят! Где это она откопала это зеркало? В лавке сглаженных вещей, не так ли?
Выхватила бусы, оплела ими Розетту и стала что-то монотонно распевать. Бусы засветились.
-Я убрала часть проклятия. Но... его корни в её душе. Я только замедлила её угасание. Если я... но это опасно....
Юнион колебалась.
-Вы умрёте и я тоже если не выйдет....
Пантера сказала:
-Есть дело..... я его сначала сделаю.
Взяла букет и исчезла.
Юнион перетащила Розетту на диван. Та металась в жару, проклятие работало вовсю......
Юнион опутала девушку своими бусами, начертила на ладонях Звёзды Единства, потом монотонным голосом запела что-то на неведомом языке. Юнион вошла в транс, она больше не была в комнате, хотя тело её там оставалось, она шла по дороге в мир духов, чтобы остановить на ней Розетту... теперь от времени и воли к жизни Розетты зависел результат.
Передававшая Юнион силу Хельги потеряла сознание. Юнион бы, наверно, умерла, но тут........
--------)костёр
......тут появилась Майя, она стала поддерживать девочку.
Юнон нашарила сознание Розетты и бережно вывела его назад.
Дух девушки вернулся в тело.
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » дом Розетты и Юнион