Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

=...Хао...=
-Говорила... не боюсь я тебя, ты же знаешь, - устало сказала Розетта. Однообразные шутки Хао ей надоели.
мысль:ну нельзя же быть таким нервным! И злобным! А всё же то что он сухарь, не способный ни на жалотсь, ни на любовь, оказывает влияние... ничего он не понимает в девушках...
ОФФ: ты что, правила помеял? Или для меня сделаешь исключение?

0

32

Дух Огня еще больше сжал Розетту
- Твои шутки мне уже достали, я тебе не друг, я твой хозяин, поняла?
Хао появился на руке Духа Огня возле Розетты, присел, на мысли не обращал внимание

0

33

=...Хао...=
Розетта не могла говорить, потому что Дух Огня слишком сильно сжал её. Она потеряа сознание от боли.

0

34

Дух Огня отпустил ее, Хао спрыгнул к ней, посмотрел на нее
- Теперь будешь знать свое место
Он развернулся и исчез

0

35

Розетта вернуась и не обнаружила никого.
-Хорошо... а теперь.... - она достала кижал и порезала себе ладонь, - Майя, Щит Крови!
Вокруг Розетты оказалась прозрачная красная стена.

0

36

-Танец Молний!
Десяток молний ударили в дерево и оставили от него одни щепки и золу.
-Коготь Смерти!
Пантера проткнула когтями другое дерево.
-Хорошо, - кивнула Розетта.

0

37

Убежала куа-то вспомнив о чём-то...

0

38

------------------) костёр Хао
Розетта пришла в горы и вышла на самый край обрыва, туда, где головокружительная высота манила вниз....
-Он ничего не понимает! Я как его ангел-хранитель....падший ангел....будь проклят этот мир! -Розетта кричала во весь голос. Сейчас она сама бы уничтожила мир без малейшего колебания.
Всё смешалось в её душе и словно вся жизнь промелькнула перед глазами... Розетта увидела всех своих знакомых изнутри, их страхи и надежды.... это странное ощущение прекратилось так же неожиданно как началось.
-А впрочем это прекрасный мир, - Розетта улыбнулась и села на камень, погрузилась в размышления.

0

39

Трансформировалась и подошла к девушке-Послушай,я хотела стобой поговорить,если ты не против?

0

40

Hellena
Розетта тепло улыбнулась.
-Конечно не против, почему нет? - сказала она.

0

41

ты говорила,что твоих родителей убили,как это произошло?-она села рядом и с сочувствием посмотрела ей в глаза

0

42

Hellena
-Я этого не видела... я с братом ходила к знакомым, а когда вернулась, он лежали на полу....их кто-то сжёг. Я и Иешуа попали в детский дом, там его убили... - Розетта обьясняла путано, она не могла вынести этой картины, каждое слово о семье причиняло ей боль.
Картина перед глазами...маленькая Розетта стоит перед двумя мальчиками и девочкой...
-А ты знаешь, что это отродье, твой сопляк, подох? Сходи на помойку, он там если собаки ещё не сожрали! - девочка тычет в Розетту пальцем и смеётся....

0

43

Я вижу...-она вошла в мысли собеседницы-Хочешь увидеть то,что пережила я?

0

44

Hellena
-Да, - Розетта тихо кивнула.

0

45

Перед девушками возникла дымка,со смутным изображением.Перед маленькой беловолосой девочкой стояли две фигуры,которые грубым голосом спрашивали её родителей-Подумай,отчего ты отказываешься?-спросил грубый голос
-Нет,я не отдам тебе своих дочерей,чего бы мне это не стоило/i]-ответил отец
-[i]Тогда ты лишишься жены
-внезапно мама Хеллены оказалась в руках одного из мужчин,который вонзил в неё клинок-Ну,,,теперь ты видишь,что мы не шутим?-тело женщины упало на земь,к нему подбежала другая маленькая девочка,только с розовыми волосами-мамочка-вскрикнула она и тут же оказалась в руках незнакомца-Чтож,тгда я возму её сам,а где вторая?-он осмотрелся,в этот момент перед ним возник белый лев,вцепившийся ему в горло,но в этот момент другой мужчина выстрелил в него из пистолета,дух пропал,а отец повалился на земь без чувств-Ищи девчонку.Далее девушки видели лишь лес,куда убежала девочка.Иллюзия пропала,Хеллена сказала-Вот...-на её глазах выступили слёзы,она телепортировалась,на её месте расцвела белая роза.

0

46

Hellena
Розетта очнулась....
Проводив Хелену взглядом, вздохнула и легла на траву.....
Розетта уснула крепким и сладким сном......

ОФФ:я ушла

0

47

Розетта открыла глаза, ей приснилась Сансаку...
-Майя! Пора! Зов Крови!
Розетта безошибочно вычислила её в пространстве и переместилась прямо туда.
--------------------)древний лабиринт

0

48

-------------)лес
Розетта появилась. Упала на траву.
-Ни-и-исса-а-а! - прорычала она.

0

49

Пришла в себя, легла на землю и растянулась без движения.
мсль: ничего себе тренировка была.....

0

50

Сансаку прилетела и плавно приземлилась на траву. Крылья сложились за спиной и она присела
-Хороший выдался денек....

0

51

Сансаку Хакуфу
мысль:хороший... у кого как...
Розетта покосилась на девушку.
-Привет, - скаала она, - Чем это обязана?

0

52

Сансаку оглянулась и будто ощетинилась как кошка.
-Розетта? ты то что тут делаешь?

0

53

Сансаку Хакуфу
-Лежу.. птичек слушаю... - Розетта посмотрела на Сансаку как на странную, - А ты хочешь предложить мне занятие получше?

0

54

-Я уже ничего не хочу тебе предлагать!
Сансаку напряглась и крылья за ее спиной затрепетали

0

55

Сансаку Хакуфу
-Успокойся, Сан, а то лопнешь! -  с насмешкой сказала Розетта. Вскочила мягко, как кошка, одним прыжком оказалась рядом с девушкой.

0

56

Сансаку взлетела не слишком высоко и сказала насмешливо
-Кто бы советовал! сама то недалеко ушла!

0

57

Сансаку Хакуфу
Розетта улыбнулась. Не прикладвая никаких особенных усилий она взлетела выше Сансаку.
-А что же ты не пристаёшь к своему Хао? Отпинал, что ли, тебя? - спросила она ехидно, - У тебя всё равно нет шансов, он не человек...

0

58

-А тебе то какая разница?-так же ехидно ответила Сансаку и стала кружить вокруг Розетты-тебя то он оттолкнул! А я с ним и между нами точно что-то есть....и еще вот что: он-человек! хотя и скрывает это....

0

59

Сансаку Хакуфу
-Да... я тебе скажу что.... да ты не поймёшь... блин! -Розетта почувствовала что теряет самообладание и поняла что сама виновата.... она не могла ничего с собой поделать...
мысль:а его ли я люблю? Или того которого нет? не было и нет... как трудно видеть Свет в воплощении Зла... впрочем никто из рождённых на Земле не является воплощением Зла...
Розетте стало больно... она полетела вниз, ей хотелось разбиться...

0

60

Саснаку дернулась, поймала Розетту и отбросила от себя на землю
-Хочешь разбиться-прыгай с небоскреба!
В ту же секундку Сансаку оказалась рядом с девушкой и ударила ее кулаком в лицо.
-Ничего личного!-рассмеялась она и отлетела
я должна стать злом....

0