Сансаку Хакуфу
Розетта успелачастично увернуться, но Сансаку всё равно её задела по лицу. Она не сломала ей нос, только разбила губу.
-Зря ты это, малышка... Майя! Дух бесплотный! В Меч Сумерек! -с наслаждением слизнув кровь, сказала Розетта, - Удар Грома!
Волна раскалённого воздуха ударила Сансаку с большой силой, при этом заставив её упасть. Розетта подлетела к ней и ударила мечом по голове.
-Бо-бо? - спросила она.
Горы
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться612007-10-12 16:36:01
Поделиться622007-10-12 16:40:39
Сансаку упала, что само по себе было странно, но от меча успела увернуться и тут же поднялась обратно вверх, совершенно не нуждаясь ни в воздухе, ни в ветре для поддержки. Достала парочку кунаев(такие маленькие метательные кинжалы) и метнула в Розетту. Когда они были близко к ней, тихо прошептала
-Тотаку, в кунаи! давай, мальчик постарайся!
В тот же момент кунаев будто стало в двадцать раз больше и они стали кружить вокруг розетты, нанося многочисленные но небольшие порезы
Поделиться632007-10-12 16:43:21
Сансаку Хакуфу
Розетта наплевала на порезы и сосредоточилась на противнице, он всегда била на поражение. Впустив пантеру из кинжала-меча она сказала:
-Кровавый Укус!
Пантера вцепилась в руку Сансаку. Страшная рана вместе с кровью лишала её фуриоку с такой же скоростью как она вытекает, вдобавок передавая эту энергию Розетте.
Поделиться642007-10-12 16:46:50
Сансаку отлетала назад, но справилась с болью и тихо прошептала
-Тотаку, единение. Излечение....
Потратив немного фуриоку, Сансаку добилась того, что рана полностью затянулась.
-Ты пожалеешь об этом!
Сансаку моментально появилась за спиной у Розетты и подняв ее в воздух, отпустила, и принялась наносить удары по различным частям тела девушки в то время как она Розетта падала
Поделиться652007-10-12 16:49:51
Сансаку Хакуфу
Розетта слилась с Воздухом и переместилась на метр в сторону.
-Майя, единение! Восстановление!
Вся жизненная сила Розетты восстановилась.
-Вихрь Силы!
Они превратились в бешеный смерч который снёс Сансаку, затянул в себя и стал крутить и мять, она не могла видеть ничего вокруг себя.
Поделиться662007-10-12 16:57:55
Сансаку, чутьем выбралась наружу, почти не повредившись...
-Детка, тебя надо учиться! мне скучно....я ухожу...
>>> лес
Поделиться672007-10-12 21:05:49
-АХ ТАК! - Розета возмутилась...
Исчзла.
-------------)лес
Поделиться682007-10-13 18:39:39
Юи с Ти подходили всё ближе и ближе к горам, разговаривая о произошедшем
-очень обидно, Ти, что Хао оказался настолько упрямым и не согласился на столь простое условие.
-он самый сильный шаман!меня убило твоё спокойствие.разве тебе не страшно, что он мог бы просто раздавить тебя?!
-нет.зачем мне его бояться?может он передумает?по крайней мере, сегодня Хао потерял преданную приспешницу.
-думаешь он это сделает?ты слабее чем Нисса и та девчонка, он найдёт более сильного шамана!
-дело не в силе, Ти...шаман может быть сильным, но продажным. а может быть слабым, но преданным.тяжелее предать слабому, т.к. у сильного будет больше шансов выжить. ты меня понимаешь?
-эм...да...
-вот.поэтому я надеюсь, что мы ещё встретимся с ним не как враги.
С этими словами Юи оглядела красивые пейзажи гор и о чём-то задумалась...
"папа....как же мне тебя не хватает.....я совсем одна в этом мире...Шива меня не понимает и никогда не поймёт....что мне делать?"
Отредактировано Юи (2007-10-13 19:01:31)
Поделиться692007-10-13 19:49:21
/Памятная гора/
Розетта шла, что-то напевая себе под нос, в руках у неё был сорванный по пути цветок. Девушка казалась хрупкой и беззащитной.
Поделиться702007-10-13 19:54:06
Юи отвлекло от мышлений присутствие шамана.Девушка повернулась и увидела Розетту.
-ты была в кафе, да?
Поделиться712007-10-13 19:56:26
Юи
-Да. Я Розетта. Розетта Кристофер, - представилась, улыбаясь, девушка, она казалась наивным ангелочком и абсолютно безобидной.
Поделиться722007-10-13 19:59:23
Розетта
-очень приятно.а ты наверно уже слышала как меня зовут...
Посмотрела куда-то вдаль
-сегодня необычный день.ты в этом не находишь?
Поделиться732007-10-13 20:01:24
Юи
-И что в нём необычного? Хао простудился и умер? - Розетта засмеялась, - Нет? Тогда день самый обычный... Кстати про Хао... ты что, ещё одна новая его марионетка? Все новички почему-то бегут к нему...
Поделиться742007-10-13 20:05:05
Розетта
-хех...звучит забавно...
Усмехнулась и посмотрела на девушку
-почему ты называешь меня новичком?
Села на небольшой, но удобный камень
-понимаешь, Розетта, мне нужен учитель и я просто хочу жить...
Поделиться752007-10-13 20:09:00
Юи
-Тогда тебе не к нему... а ко мне! - Розетта пронзительно посмотрела Юи в глаза, - Жизни учить невозможно, а тренировать тебя я могу... наше "я" - это только память. Всё что вне его - чужое, мы с этим боремся. А бороться не надо.... надо принять правду о жизни, а для этого надо убить в себе "эго". Никто не научит тебя думать, понимать и чувствовать, и ты этого не прочитаешь... но я вижу что ты способная. Не ходи к Хао, он искалечит твою душу.
Поделиться762007-10-13 20:16:43
Розетта
-наверно потому, что я немного подумала, мы стали почти врагами. Он отказался принять простое условие и на этом наши мнения разошлись. И поэтому я здесь, а не с ним.
В руке появилапсь флейта
-если ты действительно хочешь стать моим учителем, то я буду очень признательна!
Поделиться772007-10-13 21:10:37
Юи
-Конечно, хочу! Только это не будет учение в обычном смысле слова! Ну вот сначала покажи что ты умеешь! - предложила Розетта.
Поделиться782007-10-13 21:19:42
Розетта
Юи встала и улыбнулась.
-с помощью флейты я могу создавать иллюзию и контролировать животных и слабых духов.
Поправила юбку.
-ещё могу показать некоторые свои атаки, но для этого мне нужна мишень.
Поделиться792007-10-13 21:22:02
Юи
-Мишень? - Розетта задумалась, - А какого плана? Слушай, давай меня! Не бойся!
Розетта вошла в контакт с силой Воздуха.
Поделиться802007-10-13 21:59:11
Розетта
-я не буду сильно бить, обещаю!
Улыбнулась, поднесла флейту к губам и послышалась приятная музыка
"Ти, симфония №75!"
Ти кивнула, в руке у неё появились 2 меча, и она сделала несколько комбо
Поделиться812007-10-13 22:03:52
Юи
Розетта слилась с Воздухом и все удары прошли сквозь неё.
-Пожалуй я теперь покажу тебе мою симфонию! Только это не для нежных ушей! - улыбнулась она, - Майя! В гитару!
Розетта материализовала гитару и заиграла. Музыка, станная, манящая, вводила в транс и усыпляла, веки Юи неумолимо слипались, ей хотелось навсегда уснуть в этой музыке...
Поделиться822007-10-13 22:06:27
Розетта
-неплохо...
Засыпая отвечала Юи
Но Ти долго не сидела на месте, а ещё раз нанесла несколько ударов целясь точно в гитару.
Поделиться832007-10-13 22:12:23
Юи
-Ой! -глядя на обломки огорчённо сказала Розетта, - Я думала у нас просто маленькая тренировка а ты мне инструмент сломала! Майя! Ураган Атаки! Последни Удар! Несильно! Не калечить!
Пантера нанесла несколько быстрых и мощных ударов когтями по Юи. Потом нанесла очень мощный удар прямо в грудь. Та потеряла дух-контроль.
-Прости! - Розетта подошла.
Прикосновением передала девушке часть своих жизненных сил и её раны затянулись.
-Это было неплохо... но тебе надо совершенствоваться. Пройди пещеру тар-тар.
Поделиться842007-10-13 22:16:28
Розетта
-ой...я не хотела портить имущество
Замотала головой
После того, как Розетта исцелила её, Юи поклонилась
-спасибо, учитель!
Улыбнулась
-мне уже рассказали про эту пещеру.завтра я пойду в неё.
Поделиться852007-10-13 22:19:39
Юи
-Скажи, а что-нибудь сильное в твоём арсенале есть? Если да, атакуй меня. Ничего, не бойся! - сказала Розетта.
Поделиться862007-10-13 22:27:47
Розетта
-да, есть. Симфония - моя самая слабая атака.Когда она не срабатывет я перехожу к другой...
Юи встала в боевую позу
-Ти, поглощение!
Все что окружало Розетту потихоньку начало плыть и превращаться в темноту. Когда её полностью поглотила темнота, создалось ощущение, что девушка где-то парит...
Юи создала свои две иллюзии в этой темноте, которые окружали Розетту.Они держали мечи и по очереди стали наносить удары, но реально ранить она могла только настоящую Юи.
Поделиться872007-10-13 23:30:35
Юи
Розетта закрыла глаза, локализовала боль и изгнала её из сознания.
-Майя! Зов Крови! Тройной Клинок! - сказала она тихо.
Пантера нашла Юи по её крови, текущей в жилах, превратилась в три сверкающих лезвия из чистого Света и ударила. Юи снесло с ног, иллюзии исчезли когда девушка ударилась о дерево спиной и на секунду потеряла сознание.
Розетта призвала силу Воздуха и перенеслась туда где действие темноты не распростанялось.
Подошла к Юи.
[b]-Ты цела? Ответь! Я тебя не сильно того?[/b]
Поделиться882007-10-13 23:34:32
Розетта
-эм...да-да. всё в порядке...
Встала, поглаживая голову и сгиная спину.
-Ти, гигантский дух!
Ти стала больше в два раза и разогнавшись сильно ударила Розетту в живот рукояткой одного из мечей. Девушку отбросило на несколько метров.
-теперь мы в расчёте!
Отредактировано Юи (2007-10-13 23:35:10)
Поделиться892007-10-14 19:07:35
Юи
Розетта улыбнулась.
-Майя! Единение! Вихрь Силы!
Розетта и её хранительница превратились в трёхметровый белый смерч и отбросили духа Ти шагов на двадцать.
Смерч распался.
-Продолжим? Или ты займёшься делом и пойдёшь в пещеру тар-тар?
Поделиться902007-10-14 20:15:58
-Хозяйка, пора!
-Да, Майя, иду, - кивнула Розетта. Повернулась к Юи, - Мне пора. Дела, знаешь ли, зовут.... иди в пещеру и помни, ты делаешь это не по моему приказу, а потому что это надо тебе.
Ушла.
----------) обрыв