Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Сансаку Хакуфу
Розетта успелачастично увернуться, но Сансаку всё равно её задела по лицу. Она не сломала ей нос, только разбила губу.
-Зря ты это, малышка... Майя! Дух бесплотный! В Меч Сумерек! -с наслаждением слизнув кровь, сказала Розетта, - Удар Грома!
Волна раскалённого воздуха ударила Сансаку с большой силой, при этом заставив её упасть. Розетта подлетела к ней и ударила мечом по голове.
-Бо-бо? - спросила она.

0

62

Сансаку упала, что само по себе было странно, но от меча успела увернуться и тут же поднялась обратно вверх, совершенно не нуждаясь ни в воздухе, ни в ветре для поддержки. Достала парочку кунаев(такие маленькие метательные кинжалы) и метнула в Розетту. Когда они были близко к ней, тихо прошептала
-Тотаку, в кунаи! давай, мальчик постарайся!
В тот же момент кунаев будто стало в двадцать раз больше и они стали кружить вокруг розетты, нанося многочисленные но небольшие порезы

0

63

Сансаку Хакуфу
Розетта наплевала на порезы и сосредоточилась на противнице, он всегда била на поражение. Впустив пантеру из кинжала-меча она сказала:
-Кровавый Укус!
Пантера вцепилась в руку Сансаку. Страшная рана вместе с кровью лишала её фуриоку с такой же скоростью как она вытекает, вдобавок передавая эту энергию Розетте.

0

64

Сансаку отлетала назад, но справилась с болью и тихо прошептала
-Тотаку, единение. Излечение....
Потратив немного фуриоку, Сансаку добилась того, что рана полностью затянулась.
-Ты пожалеешь об этом!
Сансаку моментально появилась за спиной у Розетты и подняв ее в воздух, отпустила, и принялась наносить удары по различным частям тела девушки в то время как она Розетта падала

0

65

Сансаку Хакуфу
Розетта слилась с Воздухом и переместилась на метр в сторону.
-Майя, единение! Восстановление!
Вся жизненная сила Розетты восстановилась.
-Вихрь Силы!
Они превратились в бешеный смерч который снёс Сансаку, затянул в себя и стал крутить и мять, она не могла видеть ничего вокруг себя.

0

66

Сансаку, чутьем выбралась наружу, почти не повредившись...
-Детка, тебя надо учиться! мне скучно....я ухожу...
>>> лес

0

67

-АХ ТАК! - Розета возмутилась...
Исчзла.
-------------)лес

0

68

Юи с Ти подходили всё ближе и ближе к горам, разговаривая о произошедшем
-очень обидно, Ти, что Хао оказался настолько упрямым и не согласился на столь простое условие.
-он самый сильный шаман!меня убило твоё спокойствие.разве тебе не страшно, что он мог бы просто раздавить тебя?!
-нет.зачем мне его бояться?может он передумает?по крайней мере, сегодня Хао потерял преданную приспешницу.
-думаешь он это сделает?ты слабее чем Нисса и та девчонка, он найдёт более сильного шамана!
-дело не в силе, Ти...шаман может быть сильным, но продажным. а может быть слабым, но преданным.тяжелее предать слабому, т.к. у сильного будет больше шансов выжить. ты меня понимаешь?
-эм...да...
-вот.поэтому я надеюсь, что мы ещё встретимся с ним не как враги.

С этими словами Юи оглядела красивые пейзажи гор и о чём-то задумалась...
"папа....как же мне тебя не хватает.....я совсем одна в этом мире...Шива меня не понимает и никогда не поймёт....что мне делать?"

Отредактировано Юи (2007-10-13 19:01:31)

0

69

/Памятная гора/
Розетта шла, что-то напевая себе под нос, в руках у неё был сорванный по пути цветок. Девушка казалась хрупкой и беззащитной.

0

70

Юи отвлекло от мышлений присутствие шамана.Девушка повернулась и увидела Розетту.
-ты была в кафе, да?

0

71

Юи
-Да. Я Розетта. Розетта Кристофер, - представилась, улыбаясь, девушка, она казалась наивным ангелочком и абсолютно безобидной.

0

72

Розетта
-очень приятно.а ты наверно уже слышала как меня зовут...

Посмотрела куда-то вдаль
-сегодня необычный день.ты в этом не находишь?

0

73

Юи
-И что в нём необычного? Хао простудился и умер? - Розетта засмеялась, - Нет? Тогда день самый обычный... Кстати про Хао... ты что, ещё одна новая его марионетка? Все новички почему-то бегут к нему...

0

74

Розетта
-хех...звучит забавно...

Усмехнулась и посмотрела на девушку
-почему ты называешь меня новичком?
Села на небольшой, но удобный камень
-понимаешь, Розетта, мне нужен учитель и я просто хочу жить...

0

75

Юи
-Тогда тебе не к нему... а ко мне! - Розетта пронзительно посмотрела Юи в глаза, - Жизни учить невозможно, а тренировать тебя я могу... наше "я" - это только память. Всё что вне его - чужое, мы с этим боремся. А бороться не надо.... надо принять правду о жизни, а для этого надо убить в себе "эго". Никто не научит тебя думать, понимать и чувствовать, и ты этого не прочитаешь... но я вижу что ты способная. Не ходи к Хао, он искалечит твою душу.

0

76

Розетта
-наверно потому, что я немного подумала, мы стали почти врагами. Он отказался принять простое условие и на этом наши мнения разошлись. И поэтому я здесь, а не с ним.

В руке появилапсь флейта
-если ты действительно хочешь стать моим учителем, то я буду очень признательна!

0

77

Юи
-Конечно, хочу! Только это не будет учение в обычном смысле слова! Ну вот сначала покажи что ты умеешь! - предложила Розетта.

0

78

Розетта
Юи встала и улыбнулась.
-с помощью флейты я могу создавать иллюзию и контролировать животных и слабых духов.
Поправила юбку.
-ещё могу показать некоторые свои атаки, но для этого мне нужна мишень.

0

79

Юи
-Мишень? - Розетта задумалась, - А какого плана? Слушай, давай меня! Не бойся!
Розетта вошла в контакт с силой Воздуха.

0

80

Розетта
-я не буду сильно бить, обещаю!

Улыбнулась, поднесла флейту к губам и послышалась приятная музыка
"Ти, симфония №75!"
Ти кивнула, в руке у неё появились 2 меча, и она сделала несколько комбо

0

81

Юи
Розетта слилась с Воздухом и все удары прошли сквозь неё.
-Пожалуй я теперь покажу тебе мою симфонию! Только это не для нежных ушей! - улыбнулась она, - Майя! В гитару!
Розетта материализовала гитару и заиграла. Музыка, станная, манящая, вводила в транс и усыпляла, веки Юи неумолимо слипались, ей хотелось навсегда уснуть в этой музыке...

0

82

Розетта
-неплохо...

Засыпая отвечала Юи
Но Ти долго не сидела на месте, а ещё раз нанесла несколько ударов целясь точно в гитару.

0

83

Юи
-Ой! -глядя на обломки огорчённо сказала Розетта, - Я думала у нас просто маленькая тренировка а ты мне инструмент сломала! Майя! Ураган Атаки! Последни Удар! Несильно! Не калечить!
Пантера нанесла несколько быстрых и мощных ударов когтями по Юи. Потом нанесла очень мощный удар прямо в грудь. Та потеряла дух-контроль.
-Прости! - Розетта подошла.
Прикосновением передала девушке часть своих жизненных сил и её раны затянулись.
-Это было неплохо... но тебе надо совершенствоваться. Пройди пещеру тар-тар.

0

84

Розетта
-ой...я не хотела портить имущество :D

Замотала головой
После того, как Розетта исцелила её, Юи поклонилась
-спасибо, учитель!
Улыбнулась
-мне уже рассказали про эту пещеру.завтра я пойду в неё.

0

85

Юи
-Скажи, а что-нибудь сильное в твоём арсенале есть? Если да, атакуй меня. Ничего, не бойся! - сказала Розетта.

0

86

Розетта
-да, есть. Симфония - моя самая слабая атака.Когда она не срабатывет я перехожу к другой...

Юи встала в боевую позу
-Ти, поглощение!
Все что окружало Розетту потихоньку  начало плыть и превращаться в темноту. Когда её полностью поглотила темнота, создалось ощущение, что девушка  где-то парит...
Юи создала свои две иллюзии в этой темноте, которые окружали Розетту.Они держали мечи и по очереди стали наносить удары, но реально ранить она могла только настоящую Юи.

0

87

Юи
Розетта закрыла глаза, локализовала боль и изгнала её из сознания.
-Майя! Зов Крови! Тройной Клинок! - сказала она тихо.
Пантера нашла Юи по её крови, текущей в жилах, превратилась в три сверкающих лезвия из чистого Света и ударила. Юи снесло с ног, иллюзии исчезли когда девушка ударилась о дерево спиной и на секунду потеряла сознание.
Розетта призвала силу Воздуха и перенеслась туда где действие темноты не распростанялось.
Подошла к Юи.
[b]-Ты цела? Ответь! Я тебя не сильно того?[/b]

0

88

Розетта
-эм...да-да. всё в порядке...

Встала, поглаживая голову и сгиная спину.
-Ти, гигантский дух!
Ти стала больше в два раза и разогнавшись сильно ударила Розетту в живот рукояткой одного из мечей. Девушку отбросило на несколько метров.
-теперь мы в расчёте!

Отредактировано Юи (2007-10-13 23:35:10)

0

89

Юи
Розетта улыбнулась.
-Майя! Единение! Вихрь Силы!
Розетта и её хранительница превратились в трёхметровый белый смерч и отбросили духа Ти шагов на двадцать.
Смерч распался.
-Продолжим? Или ты займёшься делом и пойдёшь в пещеру тар-тар?

0

90

-Хозяйка, пора!
-Да, Майя, иду, - кивнула Розетта. Повернулась к Юи, - Мне пора. Дела, знаешь ли, зовут.... иди в пещеру и помни, ты делаешь это не по моему приказу, а потому что это надо тебе.
Ушла.
----------) обрыв

0