Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Памятная гора

Памятная гора

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Хао усмехнулась
- Ты что-то хотела?

0

62

=...Хао...=
-А кто я такая, чтобы что-то хотеть? А? Да так, непонятное существо под названием человек, которое невесть зчем наделено мыслями и чувствами. И этими чувствами я искренне хочу тебе помочь. Но не знаю как, - зло выкрикнула девушка. В глазах её заблестели слёзы.

Отредактировано Розетта (2007-09-18 17:51:36)

0

63

Хао ухмыльнулся
- Ты можешь помочь, знаешь чем?
Хао встал и посмотрел на нее
- Найди мне ключ

0

64

-Ты с ума сошёл со своим ключом. Зачем тебе эта сила? О чём ты вообще думашь? Скажи, кто-нибудь понимает тебя?

Отредактировано Розетта (2007-09-18 17:58:00)

0

65

ООФ:как я тебе буду ключ искать если Деметры нету в игре и я не должна знать что ключ она?

0

66

Хао посмотрел на нее косо
- А я не хочу, чтоб меня понимали
Хао подошел к девушке впритык
- Знаешь чего я хочу?
Хао усмехнулся
- Я хочу власти, я хочу мести, и если ты идешь по моим стопам, то ты должна подчиняться мне

0

67

-Ты совсем болен, - девушка повернулась и пошла прочь, - Я бы нашла тебе ключ просто чтобы его н взял Хаку... но могу ли я на это пойти, зная, что ты сделаешь с этой силой?

0

68

- Если не за меня, значит против
Хао ухмыльнулся

0

69

-И ничего ты не понимаешь, совсем ничего.... а что с тобой будет когда ты отомстишь... ну если, -Розетта улыбнулась .

0

70

-Я не за и не против, я не Добро и не Зло... я человек. И ты,Хао, тоже. Ты ведь ненавидишь это слово, так?

Отредактировано Розетта (2007-09-18 18:13:53)

0

71

- Увидишь
Хао ухмыльнулся и засмеялся

0

72

-Не увижу, - поправила его девушка, - Потому что ты погубишь всё хорошее в себе и мне незачем станет жить. Но ты не понимаешь.

Отредактировано Розетта (2007-09-18 18:15:43)

0

73

Хао удивительно на нее посмотрел, засмеялся
- Понимаю

0

74

=...Хао...=
-Правда? - девушка едоверчиво посмотрела ему в глаза.

0

75

- Да, понимаю, что ты слепа
Хао ухмыльнулся

0

76

=...Хао...=
-И почему ты так решил? Мне интересно.

0

77

Хао усмехнулся
- Потому что ты ничего не понимаешь, тебе в жизни важна только любовь, верно?

0

78

-А если только жестокость доставляет тебе удовольствие, значит, ты действительно Зло и я не права... но думаю ты просто ничего не хочешь слушать, - Розетта отвернулась, посмотрела на небо.

0

79

- Да, я чистое зло
Хао ухмыльнулся
- Ты просто не понимаешь структуру мира, закон бытия

0

80

-Понимаю, просто у нас разный подход... тебе кажется что мир нельзя исправить, хочешь его уничтожить...да, это самый короткий путь... потому что мир ближе к концу чем к началу... менять что-то к лучшему так долго,и, согласись, скучно.... а короткий путь так близок..... но он всегда ведёт в тупик. Ты поймёшь, но слишком поздно, - девушка рассмеялась жстким, неживым смехом.

Отредактировано Розетта (2007-09-18 18:40:34)

0

81

-Ну и что мы ждём? Пошли, уничтожим этот мир, мир людей! Возьми на себя функцию Бога... но ведь Бог это не Зло. Этот мир был зачем-то создан...

0

82

- Мы? Нет милая, не мы, а я
Хао посмотрел на нее
- И не на "ты2, а на "вы"
Хао ухмыльнулся
- Мир - моя игрушка
Хао засмеялся

0

83

-Так ты будешь меня убивать? Мне наверное лучше не видеть того что случится дальше? Потому что ты всё равно всё это сделаешь... не хочу умирать, но ещё больше не хочу видеть... видеть рукотворный Армагеддон в исполнении Хао Ассакуры соло! Жаль что нельзя будет на бис! Все билеты уже проданы или ещё нет? - с насмешкой сказала Розетта.

Отредактировано Розетта (2007-09-18 18:49:26)

0

84

Дух Огня схватил девушку и сжал ее
- Доиграешься деточка

0

85

-Пустите меня, господин Хао, - до неузнаваемости вежливым голосом сказала Розетта.

0

86

Мысль:хотя на самом деле мне всё равно....

0

87

- Не забывай, я умею читать мысли
Хао улыбнулся и появился на руке Духа возле девушки, он наклонился к ней, взял рукой ее подбородок
- И ты действительно думаешь, что сможешь меня обхитрить?

0

88

-Я не хитрю. Прекрати это... или сразу убивай или пусти меня. Мне всё равно, - Розетта вырвалась из руки Хао,- И не обязательно меня трогать.

0

89

Хао ухмыльнулся, Дух Огня поднялся в воздух и исчез

0

90

Мысли:Надо разучиться думать... и чувствовать желательно тоже... скажи я ему правду вот бы он повеселился...
-А что дальше? - спросила девушка в воздух.

Отредактировано Розетта (2007-09-18 19:10:20)

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Памятная гора