мяф может вас изнасиловать
Ты.... скака тя знаю ты и мухи не тронул))) а от девченок стараешься держаться подальше))) fsdfsd
† Шаманские страсти † |
Объявления Новости Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас! События в игре Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще) Погода Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет. Время Понидельник - утро Вторник, среда - день Четверг, пятница - вечер Суббота, воскресенье - ночь Реклама Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная |
Администрация
Админ - состав Хао Помощники Нет |
Полезные ссылки
~ Сюжет ~ ~ Правила ~ ~ Занятые роли ~ ~Анкета ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Флуд№3
мяф может вас изнасиловать
Ты.... скака тя знаю ты и мухи не тронул))) а от девченок стараешься держаться подальше))) fsdfsd
Ну лана всем пока
Поки... хотя нет, я его боюсь(((
Ямаку
*прижал в угол* эт от кого я держусь подальше?
Спорим ты мне ничего не сделаешь?
*улыбнулась*
*зашла и немного офигела*
ээээээээээ........... ребята..... а может, меня с собой возьмёте? А то девочке скучно, вот и ходи по пустыным улицам...никакого тебе внимания*хлюп хлюп*
Розетта
))) груповушка, не, не, я не согласна)))
ну конечно не сделаю, ты ведь девушка
=...Хао...=
А ты Хао... но я же не обзываюсь ujio
А ты Хао... но я же не обзываюсь
и что с того что он Хао? Это ж не обидно... как мне кажется.... вот если бы Опачо это да... хахахаха, Опачо бы тебе до коленок не достал бы!!!!!!!!!!
Розетта
ujio
Ямаку
[взломанный сайт]
Розетта
[взломанный сайт]
Да, весело тут у вас..... *села на подоконник, смотрю на всех пофигистичиским взглядом* Кстать, кого не видела - хай вам)
=...Хао...=
Млин... у меня слов нет...
*уепала со стула*
Хао - извращениц)))
Крилл
прива
Ямаку
[взломанный сайт]
=...Хао...=
Ну ты труп. Я конешно не покусаю, но засосу до смерти ujio
=...Хао...=
0_0..........без коментов.....мягко говоря..
Ямаку
Крилл
[взломанный сайт]
=...Хао...=
Хаочка, а что не так было в том тесте гдеты Йо? По-моему всё про тебя.... ты ведь добрый, до своего злого персоажа не дотягиваешь....
Розетта
ты ведь добрый
*упала с подоконника, тихо ржу....*
=...Хао...=
Ой, это что значит? Тольконе плачь, а то я испугаюсь до смерти и тебе придётся мня закапывать..ручками, в холодную землю.....
Крилл
Розетта
fes
=...Хао...=
ujio
=...Хао...=
dsadas sacascыфвф
=...Хао...=
Ямаку
sdfиапрек
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Флуд№3