Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Флуд№3

Флуд№3

Сообщений 151 страница 180 из 804

151

))))))))))))
я вас ОБОЖАЮ ребята!!!!!! :D

0

152

да ладно)))))) и я тебя)

0

153

в ролке я теперь буду полный ПСЫЫЫЫЫХ

0

154

ну да, а я зло похлеще Хао)

0

155

прива

0

156

ню))) Хао а ты не против чтобы я была Злом похуже тебя?

0

157

та ты им не станешь, ты добро, аха

0

158

=...Хао...=
а вот хрен тебе=))))))) стану и все!

0

159

ну посмотрим dfsfas

0

160

=...Хао...=
вот вот, посмотрим)

0

161

fasf

0

162

ООООООООООООООООООООООООООО!!!!Опять тема,посвященная мяфке!!!

0

163

я Добро и Зло в смеси похлеще несчастной Ветты и пострашнее Хао, да, потому что в состояии "ага" сношу ВСЕХ подряд.......

0

164

ууууууууууу НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ОДНА? Я теперь только с восьми до полдесятого могу тут быть.......

0

165

Роз, накатай фик "Шаманы против чужых: второе пришествие"))))

0

166

Народ, у мну проблемы с инетом, но на свой бой я прибуду))))

0

167

Я ОБИДЕЛАСЬ!!!!!!!!!!! sca

0

168

На что? И на меня?

0

169

Прива всем!

0

170

Всем Драсте^^

0

171

Вижу флудить народ не очень любит

0

172

Рен Тао
Привет папа

0

173

Рен Тао
Рен давай я тебе получше аватару найду))))))

0

174

Я СНОВА С ВАМИ ГДЕ ПРИВЕТСТВИЯ???????

0

175

Привет.Опять пропутсил время когда Антеон в сетиТ_Т

0

176

БАХ! БАХ! БАХ!
*бьюсь галавой ап стену*
Яду мне, яду!!!!!!!!!!!!

0

177

Не, ну что они мне написали???? УУУУУУУ, ну и тестик!!!!!!! Я пойду и взорву автора за это!!!!!!!!!

Ха-ха, мои аплодисменты! В вас течет дух Хао! Сила вашей воли, ваше умение держаться спокойно и достойно в любой ситуации, ваша закаленность характера может только восхищать. Вы лидер, знаете себе цену, верите в себя, в свои силы, поэтому всегда добиваетесь своего, выходите победителем почти из всех ситуаций. Вас либо горячо ненавидят, либо столь же горячо обожают – ясно одно, равнодушных нет. Вы довольно эксцентричная личность, которую не понимают и поэтому боятся. Вы не привязываетесь к людям, не страдаете по пустякам. Однако задумайтесь над тем, что порой вы становитесь слишком жестоки, незаслуженно жестоки к тем, кто дорожит вами, и к тому же ваша самооценка часто завышена. И когда вам может понадобиться чья-то любовь и поддержка, и ее может не оказаться. А ваше железное следование принципам может перерасти в фанатизм. Для вас главное – достигнуть баланса во всем.

И это они МНЕ пишут????? Какое следование принципам??? Ну остальное ещё боее-менее... А про любовь и поддержку ВРАНЬЁ в чистм виде...  Люди, вызывайте пожарников, сейчас авторы тупого теста будут ГОРЕТЬ!!!!! Хотя нет, это скучно... лучше я их своим фирменным супом накормлю.... надёжнее будет, куда там Роле Тао....

0

178

ыыыыы  :D *ржу не магу*

0

179

я сама ржу.... sca  вот так....

0

180

Розетта написал(а):

я сама ржу....   вот так....

Уважаемая Розетта,не надо нервничать=)Один тест ничего не решает,к тому же это всего лишь игра.((=
Ксати насколько я помню Люциус(тот у кого дух-Люцифер) тоже раньше был Икс-судьей,но Хао каким-то образом переманил его на свою сторону.Харизма.(:

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Флуд№3