Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Дом Акане (художник в душе, убийца в натуре)

Дом Акане (художник в душе, убийца в натуре)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Маленький двух-этажный дом, с четырмя комнатами и бооольшой кухней. Преобладают в оформлении дома пурпурно-сирениво-фиолетовая гамма.

0

2

/озеро/
Розетта подошла к дому, остановилась и, недолго думая, постучала.
-Есть тут кто? - крикнула она.

0

3

Я появилась в домике, села в кресло, включила магнитофон и там заиграла МОЯ песня (канечно я не была автором, но песня была про меня):
Не ведьма не колдунья,
Ко мне явилась в дом.
Не в пору полнолунья,
А летним, ясным днём!
"-Обычно, на расвете
Я прихожу во сне,
Но всё не так, на этот раз."
Она сказала мне!

Усталость, ненависть и боль
Безумье, тёмный страх.
Ты держишь целый ад земной,
Как небо на пличах!

Там высоко!!! Нет никого,
Там также одиноко, как и здесь!
Там высоко, бег олоков
К погасшей много лет назад звезде!!!...

0

4

Акане Сацуна
-Пока ты жив, не умирай, на этот мир взгляни!
У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри!
Но ходят и смеются, не зная, что их нееееет!
Не торопи свой смертный час, она сказала мне....
- Розетта подхватила песню...

0

5

Розетта

-Агась, тута я есть! В ходи!-я не стала выключать песню, пусть играет. Дверь перед Розеттой открылась.

0

6

Розетта
-Класно поёшь!

Офф: Розетта, а как кортинки в подпись ставить, у меня не получается?

0

7

Акане Сацуна
Девушка вошла.
-О, моя любимая песня.... хотя нет, моя любимая:"Ночь унесла тяжёлые тучи, Но дни горьким сумраком полны, Мы расстаёмся, так будет лучше, Вдвоём нам не выбраться из Тьмы!" - Розетта обожала петь и, надо сказать, делать это умела.

0

8

Акане Сацуна
-Какой хороший у тебя дом.....

ОФФ:воть

0

9

Розетта

-Да, в моём доме есть всё что мне нужно! Правда я его ещё не обжила как следует :P -песня закончилась и началась новая "Дух войны"

0

10

Акане Сацуна
-Слушай, хочешь я буду тебя тренировать? Возможно ты меня когда-нибудь победишь..... только мои тренировки не самые лёгкие и простые!

ОФФ:памилуй, ты имеешь дело с многолетней фанаткой Арии!!!!!!!Я все эти песни наизусть знаю... как ты догадалась у мну счас Дух Войны играет!

0

11

Розетта
-Конечно хочу!!!

Офф: Я тоже их песни наизусть знаю!!! Я по вступлению их узнаю! Дух войны и у меня сейчас играет!!! :D

0

12

Акане Сацуна
-Для начала ты должна перестать чего-либо бояться... это слишком сложно, но страх только мешает сосредоточиться..... а страх смерти - вообще полная чепуха! - Розетта встала, в руке у неё появился Меч Сумерек. Она приставила его к горлу девушки, - Ну вот скажи, тебе страшно? Ты же знаешь что сейчас шансов у тебя против меня почти нет....

0

13

За дверь я выгнан в ночь,
Новый дивон и сам не прочь.
Ты без меня хоть застрелись.
Все решат, что это твой КАПРИЗ!
Повтори его на биз!

Да я уйду,
И мне плевать,
Ты знаешь где меня искать.
В квортале красных фонарей.
Я смогу тебя забыть тебя быстрей,
Это дело двух ночей!

Но хватит врать и всё время хитрить!
Сдесь всё за деньги не сложно купить!!!

0

14

мсл:Песня не вовремя!

Розетта

Сейчас почти да, одна моя половина сжалась от страха. А другая не собираеться срожаться и хочет вызвать мечь!- я ответила чесно, не было смысла врать!
Офф: Так я ухожу чёгото меня гонят :(

0

15

Акане Сацуна
Розетта улыбнулась.
-Послать к чертям манеры и контроль? А кстати если я это сделаю здесь и сейчас?

0

16

Розетта
Рзетта заставила меч исчезнуть.
-Над этим мы тоже будем работать! Убивать твой страх...
Она на секунду исчезла, вокруг Акане появились два двойника Розетты.
-Это просто клоны. Они почти такие же сильные, как я, но для гибели им хватает одного удара! Вот, твоя первая тренировка. Справишся с ними? - девушка появилась у двери.

0

17

Розетта оставила девушку с двойниками и ушла.
--------------------)кастёр

0

18

Розетта
-Справлюсь! Первый удар! -я быстра подлетела к первому клону и ударила появившемся кинжалом в живот, клон исчез, но вот второй клон... он был готов к удару и я промахнулась!!! И отлетела к стене после удара второго клона.

0

19

Акане Сацуна
Второй клон перемещался мгновенно используя стихию Воздуха. Чтобы победить его надо было забыть о боли и перестать пытаться отследить мельтешение его по комнате.

0

20

Сосредоточиться не удовалось и действительно отследить движения было не возможно. А в могнитофоне играла песня, каторую я не слышала ранее...
мсл:Откуда она у меня на диске?
Песня всё тойже "Арии" - Чюжой! Я начала двигатся в такт музыки...уклонятся от ударов клона было не легко, но и не трудно, а вот нанести удар я не успевала.
Метка как напоминание начала отдоваться болью, но я не чувствовала боль. Я пыталась разбудить дар предвиденья полученый после прохождения пищеры тар-тар. Но пока мне не хватало сосредоточенности.
И я пропустила удар! Клон ударил,  у меня изметки опять пошла кровь!
Перед глазами начали проявлятся будущие ходы клона, но я не могла уследить за настоящим временем погрузившись в будущие.
Всё таки я нанесла удар и...

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-21 16:36:19)

0

21

-Браво!Клон исчез.
Розетта стояла у входа.
-А ты молодец! Теперь перейдём к следующему. Ты умеешь вводить духа в предметы? Вот так... - Розетта заставила Майю войти в кинжал и превратить его в меч.

0

22

Розетта
-Э-э... почти, у меня дух там долго не держится...Хотя я давно не пробовала...-За спиной появилась Триада с насмешлевым выражением лица.
-У тебя это почти всегда не получалось, и ты забросила тренировку из-за собственной нетерпиливости
-Три! Укушу...-обижено сказалая.

0

23

Акане Сацуна
Розетта улыбнулась.
-Хочешь стать сильнее - тренируйся. Попробуй! И не бойся, что не справишься, тогда точно не справишься! Не настраивай себя заранее! И атакуй в полную силу. Меня, - скаала она.

0

24

Розетта

-Ладненько! ТРИАДА! В змеинный кинжал!-Триада послушалась меня и вошла в извтлистый клинок. Затем сделала его мечём и я отаковала Розетту.

0

25

Акане Сацуна
Розетта подставила свой меч, клинки столкнулись, Акане отбросило на пару шагов.
-И это всё? - насмешливо спросила она, - Негусто!

0

26

Розетта
Я сделала выпад, Розетта опять подставила меч. Выпад был ложным и я нанесла новый удар наэтот раз слегка поцарапов Розетте щеку. Но этого хватило. Действие яда (всё "змеиное жало" было пропитано поролизующим ядом) началось Розетту поролизовало.

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-21 17:07:27)

0

27

Акане Сацуна
Розетта недаром всё-таки управляла воздухом, самой свободной стихией. Она стразу же взялась очищать организм от яда, к сожалению на это нужно было время. Минута, не больше - и кровь девушки очистилась, яд вышел через царапину, это было больно.
-О! Вот это другое дело! - хрипло сказала Розетта.
Она выпустила духа из меча.
-Майя! Ураган Атаки!
Пантера подскочила к Акане и стала быстро бить её когтями.
-Сосредоточься, противник не станет тебя щадить.

ОФФ: плиз не пиши за меня мои действия)

0

28

Розетта

-Триада! Леденной щит! -передомной появился щит изо льда толщиной 50 см.

0

29

Офф: Больше не буду  ^_^

0

30

Акане Сацуна
-Майя, Звериный Рык!
Дух издал такой звук, что от него никто кром хозяйки не схранил бы спокойствие, этот рык заставлял сердце бешено биться в паническом страхе, а мысли - путаться.
-Тройной Клинок!
Тройное лезвие из чистого света ударило в защитную стену и та пошла сетью трещин.
-Последний удар!
Удар лапой - и стена разлетелась на осколки.
-Кровавый Укус! Половина силы!
Пантера укусила вполсилы Акане в руку. Текущая кровь забирала и фуриоку в той пропорции как вытекала из раны, эта энергия переходила к Розетте.

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Дом Акане (художник в душе, убийца в натуре)