Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Место Хао и его приспешников

Место Хао и его приспешников

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

-Нравится.... я вообще, когда была маленькая, хотела стать акробаткой и выступать на арене...
мысль: цирковым медведем бы ещё...
Розетта спрыгнула с дерева, подошла к костру, села рядом с ним, совсем близко к огню. Так близко, что, казалось, языки пламени касались её... девушка задумалаь.
мысль: всё-таки я полный отморозк... эх... была бы здесь Реджина, хоть одна нормальная рожа... может пойти поискать её? Нет, я же не собачка Бобик бегать за всякими ненормальными... ой, вот про это не тебе говорить... интересно а та черноволосая всё ещё в Храме? Блин, если бы я не замещала Джин, я бы наплевала...
Посмотрела на Хао.
-Слушай, а зачем тебе такие длинные волосы?

0

92

- Слушай, а зачем ты задаешь глупые вопросы?
Хао хмыкнул и посмотрел на огонь
А что дальше??? Пустота....? нет, но тогда что? Что ждет завтра??? Это я знаю, но что ждет после турнира, это мне пока не известно
Хао как дурак сидел и тупо думал

0

93

мысль: Хао думает... это так трогательно... хорошо, значит, не надо отвечать на глупый вопрос... пойду я, что ли...
Розетта растворилась в воздухе.
/тёмный лес/

0

94

Хао улыбнулся, когда Розетта исчезла
- Ну что ж, начинается веселье

0

95

Реджина переместилась и окозалась не подолёку от костра:
-Хм...похоже Роза влюбилась в него не нашутку.-подумала Реджина

0

96

*Появилась у костра*
-Привет,=...Хао...=.

0

97

Хао посмотрел на Хану
- Здравствуй
После сново уставился на огонь

0

98

-Хм...меня игнорируют.-сказала вслух Реджина и появилась у костра.-Хай Хао.-сказала Реджина и посмотрела на него.

0

99

В воздухе что- то сильно бабахнуло, запахло дымом, потом появилась всё та же Розетта.
-Блин... я уже полгода как научилась нормально телепортироваться! Что за дела в натуре!!!! - в сердцах воскликнула она.
-Рассеяние сознания, витание в облаках, противоестественные наклонности к садомазохизму и шизофрения третьей степени... короче диагноз ясен... вы... - начала было Майя, но мигом заткнулась, увидев, что глаза хозяйки покраснели.
-ТААААААК! Эй, Хана, тебе не нужен ненормальный дух-пантера? - Розетта повернулась к знакомой девчонке.
-Ниадавайтемя! - от страха глотая буквы закричала несчастная Майя.
-Ладно...В следующий раз отдам тебе неисправную материнскую плату и будешь её в отцовкую переделывать! Или одену на голову фритюрницу! Я же гений!- пригрозила Розетта.
Посмотрела на компанию шаманов.
-А может, в кафе сходим? За мой счёт... Реджи, где Крилл? Тащи её сюда! - предложила она.

0

100

- Чего тебе?
Сказал Хао смотря на костер
И откуда они берутся??? Черт, и Розетта здесь, отлично

0

101

-А откуда мне знать она куда-то убежала.-сказала Реджина посмотрев на Розетту и мило улыбнувшись.Сейчас ей было очень весело и у Редж появилось желание каму-нить двинуть.

0

102

-Так, кто-нибудь пойдёт со мной? Ещё в кино сходим, взорвём что-нибудь, весело будет! - ещё раз спросила Розетта.
Майя и Хельги в один голос вздохнули.
-А у меня живот болит! - пожаловалась фея.
-Сама виновата! Хозяйка, у вас под подушкой конфеты пропали, это Хельги их слопала! - наябедничала пантера.

осс:если меня счас отрубит ну или в ближдайшее время подождите, я скорее всего вернусь.

0

103

-Ну можно пойти,только в двоём мне кажется будет скучно.-сказала Реджина оглядев всех присутствующих,рядом боявилась Баста и хотела съязвить,но не усела у бедной богине кошек загорелся хвост.

0

104

-Так, повторяю для блондинок... - начала было Розетта.
-Для себя что ли? - влезла Майя с кривой ухмылкой на пушистой морде.
-Молчать, бояться! Хочешь в микроволновку? Или предпочитаешь оказаться в Гималаях? Мне не трудно тебя даже в кратер вулкана забросить! - Розетта срезала свою хранительницу, - Итак, повторяю, я приглашаю всех.

0

105

-Я соглсна.-сказала Реджина посмотрев на Розу и ухмельнувшись.

0

106

-ТАААК, кто хочет со мной - встречаемся через час у кинотеатра!
Сказав это, Розетта изящно повернулась вокруг своей оси и исчезла, вмето неё на землю осыпались серебряные искры.
/дом Розетты и т. д./

0

107

Реджина улыбнулась и расстворилась в воздухе...
--------Дом Редж.

0

108

В воздухе возник Ти-джей.
-Хана! А тебя везде ищу!
*Фыркнула и уставилась в костер* Сквозь зубы:
-И я тоже...
Громко:
-Хао, дух Огня часом не голоден? Из Ти выйдет отличный гарнир!
Сходить, что ли тоже в кино...
*Убрала за спину мешающую прядь.*
Хотя мне и здесь неплохо. Ладно, завтра точно схожу. А пока побуду здесь.
И "глупая девченка" осталась ночевать в компании приспешников Хао, под стражей верного ну, да конечно! хранителя Ти-джея.

0

109

Розетта вернулась.
-Хао!ХАО,НЕГОДЯЙ! Мы тебя уже час ждём!
Она подошла к нему, нагло взяла его за руку и перенесла.
/кинотеатр/

0

110

Канна усмехаясь наблюдала за клоунадой.
Хао,Хао...Кем ты стал...Не лидер,а посмешище...
Но все равно просто так все бросить Канне мешала пара вещей.Лидер,конечно,Хао теперь для нее никакой,но как-то...А мир шаманов?Хотя,кокой к чертовой матери мир шаманов?!Какая кровь?Где все это?Где смерть?!Где страданья?!Какая-то клоунада на трему мыльной оперы.Девушка вскочила и попробовала ментально связаться с Хао.
Я буду вежливой...-пообщала себе Канна.

0

111

Хао-сама,-вежлиов,как и собиралась начала Бисмарк.-Какого черта,мать Вашу?!(осс-это же не мат?^^)Объясните мне какого черта я притащилась из Германии,веря,что все стало нормально и тут уже смерть,огонь и разруха?!КАКОГО ЧЕРТА?!-вежливо,однако...Но надо же девочке выпустить пар?На этом Канна не остановилась.Немка только еще больше разозлилась и понеслось...-Вы хоть сами думаете,Хао-сама?!Или последние мозги отшибло?!Нас такими темпами отстранят от участия в турнире!Какой Вы лидер теперь?!Мы с девочками ни разу не учавствовали в боях!Но это мелочи!Это не все!Если я выскажу все,то...В общем,не хочется совсем уж хамить.Какого черта Вы тогда не распустили команду?Хотите продолжать этот цирк-вперед и с песней!В глазах старых приспешников Вы теперь незнай кто!Но скажите нам!СКАЖИТЕ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!Можно ли нам переходить в другие команды или нет?Лично я,если Вы не решите,что с этим делать,буду очень рада выступить против Вас и не важно,в оффициальном поединке или нет!И...извините за грубость.
Кан почувствовала,что немного переборщила...или недоговорила.хотя,если она выскажет все,тут пойдет просто трехэтажный мат...Н-да...Разочароваться в Хао..Бред?Хе,не бред...
Может,он и не самый могущественный?Конечно,нет!Могущественный...клоун.Боже,во что он превратился...И что будет с Мати и Мари?..Уверенна,они это тоже терпеть не станут...Я-то просто вызову Асакуру на поединок и все.Я и сама осознаю,что он сильнее...А они?А Эш?Да,пойду без него...Это конец...Конец саги о Хао Асакуре,самом могущественном шамане во всех отношениях...Теперь он никто...Может, и не для всех...Не все узнают правду.Ну и ладно...Может,это и не правда...Мало ли...Но по-моему это так

0

112

Хао появился сзади Канны, он весь пылал от ярости. Дух Огня появился впереди Канны и схватил ее, сжимая все больнее и больнее.
- Так как ты меня там называешь??? Значит все это цирк???
Хао засмеялся
- Канна, если тебе не нравиться этот цирк, можешь проваливать из моих приспешников. Ты думала, что я выберу спокойную жизнь? Никогда, я заставлю все пылать, а после сделаю Мир шаманов. И если ты не веришь в меня, тогда прости, ты так же умрешь как и остальный. Ведь моя вера к тебе исчезла.

0

113

Эшкрофт попробовал ббыло сунуться,но Канна зло на него посмотрела и дух понял,что лучше не лезть.
-Хао-сама,-шепотом начала Канна.Нормально говорить не получалось,Дух Огня был не детсадовец и сил у него было много.-Где мир шаманов?Где бои?Где?Я только и вижу,как Вы упархиваете куда-нибудь с девушкой,а мы остаемся тут,сидеть у костра.И ничего не происходит....Ни-че-го.По-моему,Вы выбрали спокойную жизнь.
Канна резко перевела взгляд ледяных глаз в глаза Хао.
-Как я могу верить в Вас,когда Вы даже...даже не...-Канна не могла подобрать слова.-Вы прекрасно знаете,что я всегда верила в вас.И даже тогда,когда Вы предали меня и чуть не убили Эшкрофта...Я все равно продолжала верить в Вас.Хао-сама,ВЫ изменились.Сильно.Вы стали...как ...
Голос девушки становился все тише.Больно,знаете ли.
-...человек...-наконец выдохнула Бисмарк.-Почему Вы постоянно оставляете нас,Хао-сама?Это прерагатива людей.Мы же не игрушки...Нас нельзя просто так бросать...Нас и свою идею...мир шаманов...Вы даже еще никого не убили!..
Мир начал терять краски и плыть перед глазами Канны пятнами.
Он меня убьет...Свободомыслие не ценят...Но...я же правда...Вот так просто использовать нас,когда мы нужны и бросать,когда встретил кого-то симпатичного...Предавать,рекрасно зная,что простят...

Отредактировано Канна (2007-12-05 17:57:05)

0

114

*Перенеслась от греха подальше* Все равно хотела в кино...

0

115

Ямаку шла спокойным шагом, а ее пыталась догнать маленькая девочка. Когда Аниа догнала Ямаку ее взгляд остановился на огромном, огненном духе. Аниа потянула Ямаку за рукав, но она не отреагировала, она потянула еще раз.
- Аниа, хватит...
Не громко прикрикнула Ямаку, но тут и она увидела огромного духа и остановилась. В ее глазах не было страха, в глазах была лишь пустота. И эта пустота смотрела на Духа Огня

0

116

Дух Огня отпустил Канну, Хао все еще пылал от ярости
- Я понял тебя Канна, я прекрасно понял
Хао подошел к девушке в плотную
- Ты в чем-то и права
Хао взял ее за подбородок
- Канна, созови моих приспешников, пора выступать
После Хао почувствовал присуствие шамана
И кто же здесь?

0

117

Аниа спряталась за Ямаку. А Ямаку от Духа огня перевела взгляд на парня
- Я...
Совершенно спокойно сказала Ямаку и посмотрела на Хао
- Яму подумай дважды, он сильный шаман...
Тихо прошептала Аниа

0

118

Хао исчез и появился сзади девушки
- Кто ты и что забыла здесь???
Хао все также стоял сзади девушки и все также пылал яростью

0

119

Спокойно повернулась и посмотрела на Хао
- Мне сказали что ты самый сильный из шаманов!
Улыбнулась
- И я решила наведаться к тебе!

0

120

Хао фыркнул, затем посмотрел в ее глаза
- Наведаться...хм....с какой целью???
Хао исчез и сново появился сзади нее, он ее рассматривал, как бы сказать , изучал

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Место Хао и его приспешников