Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Место Хао и его приспешников

Место Хао и его приспешников

Сообщений 121 страница 150 из 226

121

Покачала головой и опять повернулась к нему
- Я не за добро, а за зло...
Посмотрела ему в глаза
- А ты тут единственный сильный шаман и я хочу быть на твоей стороне!
Тихим и ровнодушным голосом сказала Ямаку. Аниа тоже посмотрела на парня, как бы представляя что такой сильный шаман способен сделать с деревней Добби, и вообще со всем миром.

0

122

- Значит присоединиться хочешь?
Хао посмотрел на нее
- Хорошо, подойди к Канне она тебя испытает, затем посмотрим...

0

123

- К Канне?
Перевела взгляд на ту самую девушку, Канну
- Мда... весело!
Чуть не прибил свою же приспешницу, весело наверно...
Ямаку пошла к девушке, а Аниа осталась и тупо начала пялитца на парня, все ще в мыслях о уничтожение

0

124

Хао посмотрел на Аниу, фыркнул и исчез, после появился на своем камне

0

125

Аниа опять подбежала к Ямаку и встала рядом с ней. В это время Ямаку подошла к Канне
- Это она... ведь так?!
Посмотрела на еле дышащую девушку (Канну) и покачала головой
Мда... интересно, долго ждать пока эта девчушка опомница после объятий Духа Огня?!

0

126

Девушка предпочла промолчать.
Ладно,к тому,что благорарности за угробленную жизнь нет я уже привыкла...Хотя...Да и никакая жизнь не стоит чессти служить Хао-саме...
Все вернулось на круги своя...Осталось только отыскать новые перчатки.Бегать за приспешниками Канна не собиралась и предпочла ментально с ними связаться.
-А кто теперь Ваши приспешники?Я и имен не знаю...
Потом она медленно повернулась к девушке,что стояла рядом.
-Хм?

Отредактировано Канна (2007-12-05 20:31:53)

0

127

- Имена моих приспешников потом узнаешь, сначало испытай эту девушку
Хао показал на Ямаку
- Устрой ей достойное испытание

0

128

Канна кивнула Хао.
-Начнем с духов или физических испытаний на тему холодного оружия?
Второе Канне нравилось больше.Мечницей она была превосходной.

0

129

Посмотрела на Канну
- Ты меня должна... ну незнаю... проверить мои силы!
Перевела взгляд на Аниу и та вмиг исчезла
Нет... я врядли пойму их, зачем прощать когда чуть не убил?

0

130

Посмотрела на Канну
- Холодное оруже мне больше нравится!
В руке появилось две катаны

0

131

- Канна сама выбирай с чего начинать
Хао по удобней сел и ждал веселого представления

0

132

Девушка тихо вздохнула,бросив взгляд на сломанную руку."Слона-то я и не приметил"...Как она могла забыть?Но выбора уже не было.
А что делать?..
Гипс полетел на землю.Ладно хотя бы левая была сломана,а не правая...В не поврежденной руке Канны матеарелизовалась катана.
-Начнем с этого.

Отредактировано Канна (2007-12-05 20:40:59)

0

133

- Кто будет начинать?
Тихо и спокойно спросила девушка, смотря на Канну
Ну вот только не я!

0

134

-Ты.-коротко бросила Канна.Комментировать свой выбор она явно не желала.

0

135

- Как всегда!
Тупо сказала девушка и исчезла, все вокруг покрылось тьмой, лишь темнота и тишина
- Зря ты так...
Что то тихо сказало во тьме, было не понятно откуда, где и что

0

136

Канна потянулась и хмыкнула.К ней вернулось её холоднокровие,а вместе с тем и желание продолжать вид,что она равнодушная,бесчувственная и аппатичная.Девушка отчетливо хмыкнула.Она много чего видела...Было и хуже...

0

137

Тьма... не знаешь откуда, не знаешь где, не можешь почувсвовать ничего кроме боли, одиночества... и возможно страха...
- Чего ты боишся, какой твой страх?
Пронзительно раздовался голос в голове у Канны

0

138

-Я боюсь лягушек и мороженного.-обсолютно равнодушным голосом отозвалась Канна.Разумеется,истинные страхи она говорить не собиралась.К тому же,она сама не признала что действительно ненавидит одиночество.Хотя за все эти годы она могла уже и привыкнуть к нему.
Лед и равнодушие...Холод и аппатия...Никаких истиных чувств.

0

139

- Бой закончится как тока ты скажешь свои страхи...
Тьма становилась все темнее и темнее, ничего не видно, токо голос и его эхо. Только боль и чувство одиночества
- Почему ты не хочешь по хорошему?!
Перед Канной, во тьме появилась Ямаку, Яму улыбнулась и кинула в нее три иглы. После она опять исчезла, и начала появлятся с разных сторон, кидая иглы, с промежутком 3х секунд

0

140

-Может,я сегодня и не в форме,но не до такой степени.Свои страхи рассказывать глупо.Или...может,ты скажешь,чего ты боишься?
Обладая отличной интуицией увернуться от очень тонких игл для канны было просто.Но она решила действовать по-другому.От первых трех игл она не стала уворачиваться,а демонстративно подставила левую руку.Когда иглы вонзились в руку Канны,её выражение лица не изменилось.Просто едва заметно на секунду расширились глаза.От остальных девушка уворачивалась.Иглы она не видела,но...чувствовала,что ли?
-Лучше использовать кунаи или сурикены...Они тяжелеи и когда вонзаются в тело причиняют большую боль.-спокойно произнесла Канна.Для нее это был не бой,а эта девушка-не соперник.Не в том смысле,что девушка слабая.Даже наоборот.Создать такую тьму это не так просто...Но она же просто её проверяет...
Закурить бы...Н-да,это настоящая зависимость...

0

141

- Может быть...
Тихо и холодно раздался голос. Перед Канной появилась маленькая девочка 7-6 лет
- Не стоит сражаться... пошли со мной!
Мило сказала девочка и протянула руку Канне
- Ты можешь спокойно закончить бой, не стоит сражаться...
Мило улыбнулась
- Я могу отвести тебя в совершенно другой мир, пойдем.... просто протяни мне руку...
Девочка подошла ближе, в ее глазах сверкали маленькие огонечки, как будто звали Канну

0

142

-Я...
Канна изумленно смотрела на девочку.В её возрасте у Канны было все...Семья...Сестра...Теперь уже мертвая...Лежащая в холодной земле...Разложившийся труп...
Спокойно...
Канна сделала шаг назад,но выглядело это,как будто Бисмарк отшатнулась от девочки.
-Лучше иди отсюда,девочка.-холодным,но предательски дрожащим голосом посоветовала Канна.
А у нее глаза как у моей сестры...

0

143

Девочка закрыла лицо руками и заплакала
- Зачем ты так, я думала мы сможем подружиться... у меня нет никого, нет родителей, к которым я могла бы обратиться за помощью, нет тех кто мог бы меня пригреть или приласкать, погладить по голове, нет тех кто мог бы сказать что любит меня... (как дочь :D )
Тихо сказала девочка, через слезы

0

144

-О,Селена...Я этого не выдержу!-простонала Канна.И тут её осенило...
-Эш-кун...-Эшкрофт появился рядом с Канной.Выглядели они как-то комично...Огромные доспехи и Канна.-Обними девочку...
Несмотря на внешность,Эшкрофт был крайне приятным субъектом и даже разговраривал,но только с Канной.Доспехи изумленно качнули головой и двинулись к девочке.
Посмотрим как она отреагирует на Эша...Эш дух и ему она ничего сделать не сможет...Не доверяю я ей...

0

145

Девочка раздвинула руки чтоб обнять духа и улыбнулась милой, милой улыбкой, глаза заблестели, в глазх запрыгали веселые огоньки

0

146

Эшкрофт,который подчинялся приказу Канны,обнял девочку.
Невозможно...Эшкрофта все всегда боялись...
Канна все еще удивленно смотрела на девочку,параллельно ожидая удара в спину.

0

147

Девочка прижалась к духу и улыбнулась, глаза стали еще игривее, веселее... девочка перестала обнимать духа и посмотрела на Канну, раздвинула руки что б обнять Канну...

0

148

Все приспешники Хао-самы должны обладать холоднокровием...Холоднокровием...Кто кого тут вообще испытывает?!
-Считаю до трех.-сказала Канна доставая сигареты.-Даю тебе три секунд,чтобы уйти.Один...
Ну уходи же!
-Два...

0

149

Девочка опустила руки и жалостливо посмотрела на Канну, глаза заблестели от слез
- Но почему?

0

150

-Я буду атаковать.
Я Канна Бисмарк,посвятившая свою жизнь смерти...
-Кто не с нами,тот против нас...-очень тихо произнесла Канна.-Эшкрофт!
Дух поднялся и подошел к Бисмарк.

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Место Хао и его приспешников