Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Место Хао и его приспешников

Место Хао и его приспешников

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Девочка расплакалась, отвернулась от Канны и упала на колени, закрыв лицо руками
- А зря ты так...
Вновь раздался голос во тьме, не понятный и более грубый чем раньше
- Ведь эта маленькая девочка не та иная, как ты...
Опять раздался голос, а после исчез. Девочка поднялась с колен, и повернулась... впрям лицо Канны в деттве, большие заплаканные глаза смотрели на Канну.

0

152

Мои чувства умерли вместе с семьей...
-Может,хватит?-глядя куда-то наверх оинтересовалась Канна.Эш сделал шаг вперед и аккуратно завел Канну за себя.Он-то дух,ему никто ничего не сделает...

0

153

- А...
Элюзия треснула в тот же миг, девочки и темноты как не бывало. Ямаку появилась перд девушкой, а позади Ямаку стояла Аниа
- Она преодалела страх...
Тихим и дрожащим голосом спросила Аниа
- Видимо...
Совершенно спокойно призналась Ямаку и кивнула
Надо иметь очень сильную силу воли, что б преодолеть свой страх... я ее не дооценивала...

0

154

Канна чуть заметно улыбнулась и посмотрела на девушку.
-Знаешь,я думаю,что этого достаточно.Серьезно.
Вот таким и должны быть приспешники Хао.Создание иллюзий...Неплохо...Да еще и чуть не задурила мне голову.

0

155

Ямаку кивнула. Аниа подумала и подошла к Канне.
- Привет, я Аниа!
Мило сказала девочка и улыбнулась
- На счет задурения головы, извени!
Мило сказала Аниа и улыбнулась, спрятав руки за спину

0

156

-Да ладно...Ничего.Я Канна.Это Эшкрофт.А как зовут твою хозяйку?-Канна бросила взгляд на шаманку и снова перевела взгляд на Аниу.Эш тем временем явно недоверчиво явно смотрел (^^") на Аниу.Канне тоже не нравились заведенный за спину руки духа.

Отредактировано Канна (2007-12-06 16:35:48)

0

157

Девочка убрала руки из-за спины и посмотрела на Ямаку, а после опять перевела взгляд на Канну
- Это Ямаку, она мой единственный родственник, и то не родственник, но я щитаю ее систрой. А так я всего лишь ее дух!
Девочка мило улыбнулась
- Прости что создала такую... ну не очень милую девочку в элюзии, той девочкой была я!

0

158

-Да нет,девочка была очень милой...-Канна уже нормально улыбнулась.
Как-то непривычно...Давно не улыбалась...
Девушка повернулась к Ямаку.
-Рада знакомству с тобой и твоим духом.
Эшкрофт кашлянул (интересно,где у него голосовые связки?) и растворился.

0

159

Аниа улыбнулась и исчезла. А Ямаку посмотрела на Канну
- Я тоже рада знакомству!
Сказала Ямаку более милым и спокойным голосом
- Если чесно то я впервые вижу человека, преодолевшего свой страх, это очень трудно, но ты смогла. Многие отдавали жизнь Ание, когда брали ее за руку... но ты этого не сделала, Аниа делала любые выходки, плакала, делала огоньки в глазах и все такое... но ты не поддалась!
Но может это я слабая...

0

160

Розетта появилась на дереве, она понаблюдала, но, услышав последние слова Ямаку, не выдержала.
-А может, меня попробуешь? Я вообще ничего не боюсь..как мне кажется.
Розетта спрыгнула с дерева, исчезла, возникла за спиной Ямаку.
-Ну?
В плеере что-то шелестело. Розтта сделала чуть погромче.
"Время иссякло, хватило бы сил,
Есть шанс дотянуть до заветной черты,
Крылья машины блестят серебром,
Ты словно мишень под прицельным огнём...
Стёрта грань "свой-чужой",
И стонет земля, и играет отбой....."

0

161

Ямаку ничего не сказала, но взгляд поменялся, она повернулась и посмотрела на незнокомку холодным взглядом
- Уходите!
Поднялся сильный ветер. Ямаку посмотрела на незнокомку. В глазах Ямаку была пустта, одиночество... возможно и потайной страх. Все это наводило ужас. Начало потихоньку темнеть. Рядом с Ямаку появилась маленькая семи летняя девочка, она потянула ее за рукав
- Сестра, хватит...
Тихим и дрожащим голосом произнесла девочка. Ямаку слегка успокоилась, теиень исчезло и ветер утих.
- Хорошо Аниа, хорошо...
Тихо и спокойно, как ни в чем ни бывало сказала Ямаку, все еще смотря в глаза незнокомке.

0

162

Розетта ухмыльнулась.
-Не понимаю, ты меня недооцениваешь? Я же сказала, что не боюсь ничего...
мысль: полно, Роза, так ли это? Давно ли тебя мучили кошмары? Едва ли месяц назад... ты считаешь, что ты их поборола, ну проверь...
Теперь для Розетты стало важно, почувствует ли она что-нибудь если...
-Ну? Что ты стоишь и пялишься на меня? Я похожа на окулиста? Не тяни кота за аппендицит!

0

163

Ярость, злоба, ненависть, месть... не каких эмоций...
Тишина и Ямаку просто отвернулась от незнокомки, а Аниа улыбнулась, убидившись что ничего плохово не будет она исчезла

0

164

-Не хочешь? А может, ты сама меня боишься?
Розетта никогда не угрожала, она просто не понимала, что такого в её просьбе.
-Мне это нужно... неужели я много попросила?
Она начала сердиться.
"Чёрный дым словно флаг,
Сердце машины забилось не в такт...
Дыханье Тьмы ближе и ближе
Сиянье Тьмы манит и ждёт,
Дыханье Тьмы всё, что ты слышишь,
Уходишь ввысь, в свободный полёт..."

Розетта опомнилась.

0

165

Девушка посмотрела на Канну
- Лучше сядь на камень, надеюсь тебя не задену...
Ямаку повернулась к незнокомки
- Будет. Аниа, останься с Канной, с нее элюзий хватит!
Появилась маленькая девочка, кивнула и встала рядом с Канной, взяв ее за руку.
- Сама хотела...
Это были последние слова Ямаку, после них она исчезла и все вокруг погрузилось во тьму, ичего невидно, ничего не слышно, лишь голос:
- Зря ты выбрала это, незнакомка...
Раздовался холодный и ровнодушный голос в голове Розетты

0

166

Розетта всё так же равнодушно стояла.
-Меня Розетта зовут... если это длинно для тебя, зови Розой. Очень приятно... только не Розуля и не Розочка... я не розочка, я шиповник...
Усмехнулась.
мысль: и не такое бывало, честное слово...

0

167

Нет... сил почти нет... элюзия не что...
- Раскрой мне свои страхи...
Пронзительно раздался голос в голове Розетты. Тьма стала еще более угрожающей... она навевала чувство предательства, одиночества, смерти... сердце разрывается от всех чувсв...
В момент перед ней возникла маленькая Розетта (ну Роза, в детстве)

0

168

Розетта осталась всё такой же бесстрастной, хотя воспоминания ударили её по-живому. Вспомнив себя в детстве, она вспомнила и своих родителей, убитых Хао, и брата, погибшего в детском доме... однако это всё пролетело и ушло. По ней было не заметно, что она увидела треть своей жизни. Такой запутанной и бессмысленной...
Усталость, ненависть и боль, безумья чёрный страх.Это накатило на один-единственный миг и прошло, встретив неприступную стену в сознании Розетты.
-Я привыкла что я одна и никому на этом свете не нужна. Этим ты меня не удивишь и не поразишь. А мои страхи... их нет, - спокойно сказала девушка.
Однако что-то постучалось в мозг девушки и потребовало это нечто впустить.

0

169

Дитя посмотрела на Розетту, ее глаза блестели от слез, и позади начало появлятся странное. Там был Хао, у трупа человека, о да, этот человек был знаком, это был отец Розы. Хао скланился над телом, улыбнулся зверской улыбкой и посмотрел в сторону девочки. Маленькая Роза упала на колени и закрыла лицо руками. Хао исчез и Девочка посмотрела на Розетту.
- Пожалуста, не уходи...
Тихим и дрожащем голосом промолвила девочка, вытерая слеы
- Прошу, останься... мне одиноко...
Продолжила девочка

0

170

Розетта отвернулась от этой картины.
мысль: смешно...
-Это не страх... это просто кусочек старой боли... она уже не причинит мне ничего кроме сожаления... - Розетта улыбнулась, - Потому что я простила его...
мысль:это бессмыслено... может, показать этой девочке, что на самом деле означают страх и боль? Она этого не вынесет.
Розетта тихо засмеялась. Однако она не выглядела сумасшедшей.... ну больше обычного по крайней мере.
мысль: она ничего не знает...

0

171

Перед Розеттой появилась Ямаку
- Ты в курсе что это моя элюзия, сдесь ты не что иное как... игрушка!
Улыбнулась
- И еще, я не имею страхов... так что можешь об этом больше не думать!
Засмеялась

0

172

(----Город(-------Темный лес
Крилл появилась на скале, ее крылья мгновенно исчезли, она села на самый край, положив ногу на ногу и стала наблюдать. Фуриоку у нее было на пределе. (оос:почему см. у темном лесу)
Дам....устроили мне наказание, ничего не скажешь.....хорошо, что хоть чакру оставили....ну спасибки вам большое!...ксо!...убила б вас, если знала где вы!...слышите, ведь так?...и вы меня убить не можете - нужна я вам еще?..снова права, да?...что молчите? ну и молчите себе... (оос: не думайте, я не сошла с ума, я типа с ....эээ....с теми кто меня нанял говорю.....одним словом расказывать долго оч выйдет^^")

Отредактировано Крилл (2007-12-06 22:29:05)

0

173

мысль: так... ещё одна хочет сделать из меня игрушку... ну знаете ли, я только одному позволю так про меня говорить. Посмотрим, получится ли мне здесь призвать стихию, частью коорой я являюсь? Этот дар, впрочем, нельзя блокировать даже сильнейшей магией...
Розетта призвала силу воздуха, и десяток молний осветили небо. Три из них попали в опасной близости от Ямаку. Она не пугала, она сделала это просто из интереса.
-И что дальше? - скучным голосом спросила Розетта, - Атакуй в полную силу. Мне это важно...

0

174

Хм...воздух, призывающий молнию....это интерестно...жаль что нет никто не может воду призвать, иначе меня ю можно было подменить, чтоб было очень кстате, надоело быть Наследницей...
(прим. автора: все кто обладают стихией воды - Наследники Воды, гы....=_=")

0

175

Девушка не отреогировала на молнию
- Зря ты так, я же тебе говорю... тьма, это все, а ты одна... твоя стихия для меня не что!
Холодно сказала Ямаку и зевнула
- Знаешь, молнии это плохо, я их не люблю... может это страх?! Врядле!
Засмеялась и щелкнула пальцами. Розеттта, оказалась в клетке, которая зобирала энергию из Розетты

Кого я обманываю, я потратила слишком много сил на Канну, сейчас я почти не что... еще один удар по элюзии и элюзия исчезнет...
Ямаку почуствовала присудствие иного человека, не знакомого ей
Аниа, кто там еще?!
Девочка находясь не во тьме посмотрела и незнакому ей девушку
Да, тут еще одна девушка!
Яму покачала головой
Шикарно...

0

176

Оу, тьма, у меня есть конкуренты? хм.....полная тьма...как же это прекрастно, но девочка ошибаеться - тьма, это та завеса, что помогает нам скрыть то, что мы не хотим показать...Тьма греет, но не так как огноь, а по-своему...хм...многие не понимают этого и бояться ее...Вот на каких чувствах играет эта шаманка - на страхе перед тьмой и прошлым....это очень интерестно...хм...

0

177

Ямаку прекрасно слышала мысли Крилл
- Кто она, она прекрасно меня понимает, кажется!
Тихо прошептала Ямаку сама себе

0

178

Крилл почувствовала, что ее заметили.
Ой, а я то думала, что меня снова никто не заметит, впрочем как всегда....хм....
Девушка ухмыльнулась, но осталась сидеть все так же. Ей было лень вставать и вообще показываться.
Если захотят - сами явяться...сложно что ли на скале появиться?...хм...

0

179

Нет, мне не сложно... но я занята...
Улыбнулась
Как же хорошо когда меня не кто не слышит и в своих мыслях я одна
Девушка перевела взгляд на Розетту и махнув рукой тьма послушна исчезла, солнце опять выглянуло и стало светло

0

180

Хм.....отпустила тьму....как жаль, но я переживу....
Девушка снова усмехнулась и посмотрела по сторонам.
А тут открываеться хороший вид на местность...буду по чаще сюда заглядывать...

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Место Хао и его приспешников