Нет, не на вашей, да и не скажу, что на чей-то....хотя мир без людей, ах..было бы прекрастно, но это слишком неосуществимо...А на счет важной информации, то ты не совсем права - интерестно ведь знать на что способны остальные шаманы, иметь о них какое-нибудь представление....жаль аот только что невозможно это использовать...
Место Хао и его приспешников
Сообщений 211 страница 226 из 226
Поделиться2122007-12-07 17:14:27
-Я? На стороне Добра? А вы Зло что ли? Вот новость! Вы просто кучка самоуверенных детей, которые испугались мира, потому что мир не приял их, и они теперь хотят отомстить миру за то,что не смогли с ним ужиться.... да, он не идеальный, но это не значит, что его надо разрушать...
Розетта устала разговаривать со стеной, поняв что не добьётся от них толку.
-Я не добро. И ангельских крылышек, если вы не заметили, не имею... я сама ушла из команды Хао... а сейчас здесь я потому что просто так хочу. Если вы против - прогоните, потому что я не уйду пока не захочу.
Розетта усмехнулась.
мысль: вот уж прошло то время, когда меня могли назвать слабой... я только от Ниссы соглашусь такое услышать...ну и от Хао... потому что они сильнее меня... кстати, интересно, где она сейчас?
Поделиться2132007-12-07 17:15:19
Канна
осс: у нас светлых нету в ролке!!!!!!!!!!! больше....
Поделиться2142007-12-07 17:17:06
- Хм... я тебя прогоняю...
Спокойно сказала Ямаку сев на камень
- Что же ты не уходишь... ты как надоедливая муха... жжужжишь и жжужжишь!
Поделиться2152007-12-07 17:21:24
Дам весело тут...как всегда впрочем... подумала про себя Крилл в большой капле О, ну хоть кто-то не потинцеальная моя...эм.....жертва.....а то "Наследница Луны! Ты должна спасти мир от злых г=шаманов, которые хотят угробить этот Мир!" и тра-ля-ля, ля-ля-ля...ксо...достали они меня своими нравоучениями, да еще и фуриоку на *** лишили...*** (эти мысли скрыты)
Поделиться2162007-12-07 17:24:30
-Не хочу...
мысль: а зачем куда-то идти? Какая разница мне, где жить и тем более где умереть?
-Просто я буду на вашем пути первой жертвой.. вот зачем я здесь.
Розетта улыбнулась. Безмятежно, как она это умела.
"Надо мною тишина, небо полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня, но боли больше нет,
Под холодный шёпот звёзд мы сожгли последний мост
И всё в бездну сорвалось, свободным стану я
От Зла и от Добра,
Моя душа была на лезвии ножа...
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл что значит страх,
Я свободен, с диким ветро наравне.
Я свободен, наяву, а не во сне..."
Розетта любила эту песню больше всего, она была про неё. В этом и была сила девушки. В свободе. Она никому не может служить, никому... наследница самой свободолюбивой и сильной стихии...
Поделиться2172007-12-07 17:25:29
Хорошо сказала Ямаку...Вот уж точно-муха!
Канна хихикнула и по-кошачьи потянулась.На мнение Розетты она,откровенно говоря плевала.Канна вообще уважала мнение людей,но при условии что она сама этих людей уважает.
-Мы все знаем почему ты здесь.Так Хао-сама вон,там сидит.Иди и не приставай к нам.-небрежно бросила Розетте Канна,
Поделиться2182007-12-07 17:29:19
Не будь у меня сили на исходе... я бы устроила тебя яркую и красочную жизнь... повесилилась бы...
Ямаку отвернулась от Розетты
Поделиться2192007-12-07 19:22:25
Так Хао-сама вон,там сидит.
Девушка глянула в сторону шамана и улыбнулась.
Ой, а я и не заметила Хао Асакуру...хм...неужели мое чутье меня подвело?...а может просто не обращала внимания...да и на меня тут не обращают тоже...хм....зато меньше хлопот.....ах девушка вздохнула как я от всего устала, жаль, что приходится идти против своей воли...
Поделиться2202007-12-07 20:16:11
Хао был в шоке от того, что происходит на его глазах
- Посмотрите на себя, вы выглядите жалко, вы как дети, которые дерутся за конфету. И вам не стыдно??? Мне очень жаль, что некоторые из вас мои приспешники. Я сейчас уйду, но когда вернусь, чтоб никого лишнего здесь небыло
Хао исчез
Поделиться2212007-12-07 20:18:23
Девушка чуть не сошла с ума
- Дети, опять дети... у меня сейчас нервный срыв будет... Канна, ты слышала, мы дети...
ааааа.... ну нет, нервы не выдержевают...
Села на камень и больше не вымолвила не слова, только слегка успокоилась
Поделиться2222007-12-07 20:32:42
Девушка встала и посмотрела на Канну
- Я пойду пройдусь!
Спокойно сказала Ямаку и пошла в сторону Розетты. Кагда она проходила мимо Розетты, она остановилась и тихо прошептала ей, смотря в даль
- Я мечтаю встретиться с тобой в офицеальном бою, а пока что хочу с тобой сразиться. Если тебя это интресует, то сейчас же иди в призрачный лес, я жду тебя там!
Как токо Ямаку сделала шаг вперед она исчезла
Поделиться2232007-12-07 20:41:15
Крилл встала, чтоб разматься.
Ксо....неудобно сидеть на одних камнях...да еще и долго...хм...а где же Реджи и как она? Хотела б с ней поговорить, но я ж так ушла прошлый раз, ничего не сказав....ах, ну и ладно...
Девушка села обратно и мечтательно смотрела на вершины деревьев, но вскоре ее беззаботный вгляд сменила злость...
Поделиться2242007-12-07 20:59:04
мысль: а почему бы не сходить, э?
Розетта исчезла.
/призрачный лес/
Поделиться2252007-12-08 10:38:51
Разумеется,фразу про детей Канна приняла и на свой счет.
Ну знаете...Если нам и светлых нельзя гонять,то...Дурдом!
Девушка фыркнула и растварилась в дыме.
>>> призрачный лес
Поделиться2262007-12-08 16:19:54
Хм...и на кого мне теперь смотреть?...куда они же ушли?....а, да-да, точно.....в лесок неподалеку...так, никто меня тут больше не замечает, тогда и раслабиться можно... Встав на ноги, девушка стала спуукаться со скалы, перепрыгивая с выстцпа на выступ. Очутишвись на земле, Крилл спокойно пошла по направлению к лесу. Подойдя к дереву, она одним прыжком очутилась на ветке и уже бежала по ним.
------)Призрачный лес