Реджина
оос: Хорошо
Крилл
Убрала одну руку от лица и посмотрела одним глзом то в одну сторону, то в другую
- Вроде неть...
Спокойно убрала вторую руку, сделала шаг вперед и рухнула. Платье было прибито одним кунае к стене
† Шаманские страсти † |
Объявления Новости Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас! События в игре Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще) Погода Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет. Время Понидельник - утро Вторник, среда - день Четверг, пятница - вечер Суббота, воскресенье - ночь Реклама Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная |
Администрация
Админ - состав Хао Помощники Нет |
Полезные ссылки
~ Сюжет ~ ~ Правила ~ ~ Занятые роли ~ ~Анкета ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Вечеринка, в честь Нового года))) ВЕСЕЛИМСЯ, хя хя...
Реджина
оос: Хорошо
Крилл
Убрала одну руку от лица и посмотрела одним глзом то в одну сторону, то в другую
- Вроде неть...
Спокойно убрала вторую руку, сделала шаг вперед и рухнула. Платье было прибито одним кунае к стене
Реджина шагнула вперёд и грохнулась со сцены:
-Блин как больно.
"Простонала полудеманица упав"
*улыбаюсь, в капле* - Ой, прости....ксо....бошка пьяная.... *подошла к ней и вытянула кунай, посмотрела на Реджи* - Так, она цела.... Реджи!!! Может вставать с пола! *посмотрела на висящий плакат* - О, класс, вышло! *кинула в отстававший угол плаката кунай, полюбовалась немного*
- Еще раз прости, Ямаку, не хотела.... Стоп, а че Реджи не встает?!
*слышу небольшое сопение*
Отцыпила кунаи от стены
- Мда... Крилл - попала)))
Встала и сделав шаг вперед упала на Редж
оос: я уже другое написала)))
-Блин Ямаку слезь с меня.)))
"Простонала бедная девушка"
- Ага. если бы я могла)))
Тих простонала Ямаку, поднимаясь на ноги
- Кажется алкоголя Хао - не хватит)))
-Ни чё у меня ещё запасик есть.
"сказала я вылезая из-под Ямаку.
- Так, вставайте!!! Нам еще на стол накрывать!!!
*начала по одной стаскивать вниз*
- Гы... точно!
быстро отрезвела
- Кстате, у меня идея!
шеловливые глазки
Реджина простонала и пошла на кухню за едой.
-Ну... я пошла накрывать на стол.Стоп какая идея.)))
Отредактировано Реджина (2007-12-08 20:43:40)
- Кстате, у меня идея!
*попятилась назад* - Ох, и не люблю когда у тебя такие глаза....А особенно, когда какое-то идеи...
Отредактировано Крилл (2007-12-08 20:44:36)
- Фи... какие вы злы!
Гык, выкатила из за елочки большущий торт, с ее саму, с сюрпризом (назыввается собери сам, тоисть запихни внутрь девушку в бекини)
(вот такой у ми были глаза)
- Ну это еще ладно.....а кого та пихать?
-И кто это будет....только не говорите что я?
"сказала Реджина и начала пятится назад."
- Ну, не я эт точно)))
Улыбнулась облакотившись на торт
- Может пусть это будет наша снегурочка?....кстате *смотрю по сторонам* - А где же она?!
- гык, смылась от греха подальше)))
- Тьфу на вас... ну и не надо)))
Пошла накрывать на стол
мсл.: Хух, пронесло....
*пошла на кухню, взяла 2 больших подноса со всякими салатиками и поставила их на стол, начала раскладывать по всему столу*
- Я думаю выпивку потом поставим? А то сейчас все как навялятся на нее - ничего не останиться!
Розетта проморгалась, не вникла где она, но встала и, выйдя перед подругами, попросила слова:
-Так... проверка нёба, проверка языка... это что, заговор, ничтожные??? О, так лучше.... Итак, хочу проздравити вас с Пыразднеком..... а какой прыздник-то?
- Та, Роза та точно на нее накинется)))
Гы, пошла на кухню за закуской
- А че на закуску то???
Подошла к Розетте и прошептала:
- Новый год)))
- Закуску на ценрт стола, чтоб было достать сложнее, туда же потом и бутылки поставим - прикольнутся ж надо.
- О, снегурочка! Ты проснулась! А у нас Новый Год! Кстате, где же твой Дед Мороз?
Розетта посмотрела, увидела что на ней костюм Снегурочки... пощупала причёску....
-Так.. косичка... как мило... и кто это сделал? Признавайтесь, скидка выйдет!
Достала откуда-то бензопилу. Потрогала.
-Кровушкой запахло.... - задумчиво сказала она, - Нет, я Добрая и Светлая, но моя бензопила, увы, этого не знает...
Хищно улыбнулась.
*попятилась назад* - Это...это.....а это Лел Мороз приходил...и....и сделал))) да-да - он!
*достала из ящика бутылку сакэ* - На-на, вот....успокойся, все хорошо.....все хорошо.....чшшшшш
- Тра та та та, Это Новый год и бензопила не подходит к твоему костюмчику!
оос: Кстате. Роза, скинь как нам как твой костюм выгледит (картинку)
-Ну нет.... Дед Мороз - это состарившаяся Баба Яга...
Подняв бензопилу, Розетта пошла н шаманок. С НЕХОРОШЕЙ улыбкой.. такая бывает у Хао когда ему говорят:"Огоньку не найдётся?"
-Ну нет.... Дед Мороз - это состарившаяся Баба Яга...
- А ты хоть знаешь кто этим Дедом Морозом будет?
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Вечеринка, в честь Нового года))) ВЕСЕЛИМСЯ, хя хя...