Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)

Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

=...Хао...=
- Хао...
Не выдержала девушка и в момент появившись на крыше. Крепко, крепко обняла парня

0

32

-Обана.-офигела Реджина приземлившись на крышу.-Ямаку мы что так тебя достали.-спросила Реджина.

0

33

Хао вздохнул и посмотрел на Ямаку
- Да да да

0

34

=...Хао...=
- Че вздыхаешь, чучело?!
Чуть ли не со слезами на глазах говорила девушка
- мы тебя искали, а ты тут!
Душила парня в объятьях

0

35

-Привет Хао.-сказала Реджина подойдя к нему.
Ямаку-Эй...ты ещё с нами или на сёдьмом небе от счастья.-спросила Реджина.

0

36

Реджина
- И там и там!
Говорила радосная, и в тоже время пьяна девушка, обнимая парня

0

37

Розетта всё это время пыталась игнорировать Хао, но потом не выдержала.
мысль: я хороая, хорошая.ХОРОШАЯ!!!!!! Спокойно!
-ХАО ТЫ ГДЕ БЫЛ?????? - резко развернувшись, крикнула она.

0

38

-У...понятно-протянула Реджина , как не странно но у неё не было желания что нибудь сжечь ,которое обычно бывает когда её игнорируют.

0

39

-Хао, негодяй ты этакий, я тебя задушу!
мысль эт что, идея фикс?
Розетта чуть не плакала.

0

40

Реджина молчала она достала из воздуха бутылку каньяка и начала пить её в одну харю, поле 4 глотка её малость разнесло , но она осталось такой же невозмутимой.

0

41

мсл.: о, Хао пришел....а мне его даже жаль......сейчас Розетта его задушит...нет, Ямаку это может первой сделать..*Крилл выглянула в окно, вернулась назад*
- Так, Реджи....А кто это без меня коньяк дудлит, а? А подруге налить?!

0

42

Реджина вручила каньяк Крилл и переместилась на крышу, она была пьяная да ещё и в образе деманицы

0

43

- Коньячек.... *попробовала, выплюнула* - Да какой это коньяк?!!!
*задрала голову вверх* - Эй, вы без меня ушли?! Так, хорошо что я не пьяная, пока....
*подляла руки вверх, с ним поднялся и снег, на котором стояла Крилл, до уровня крыши, полсе спокойно ступила на крышу* - Итак, кого мы тут ищим?!...

0

44

-Так Хао, ну будешь каньяк или ликёр....или Розу на гарнир,или Крилл на десерт,или Ямаку в качестве приза.-сказала пьная девушка глядя на Хао.

0

45

- О, привет Хао....

Реджина написал(а):

или Крилл на десерт

- Вот только чуть меня не кушать - я еще жить хочу....

0

46

-А что я в шутку сказала.-сказала Реджина быстро протрезрев.Потом она подошла к Крилл и шепнула ей на ухо.-Крилл где костюм Деда Мороза?-спросила шёпотом Реджина.

0

47

Хао хмыкнул и посмотрел в сторону Реджины
- Пожалуй я буду все
Ехидная ухмылка

0

48

-Надеюсь я в это меню не вхожу?-спросила Реджина нависла над Хао начала смотреть ему в глаза будто искала ответ на собственный вопрос.

0

49

-Слууууушйте, ну вы и сволочи! Реджинааа, тебе конец!!!!!!!
Наэлектризованные яростью волосы Розетты встали дыбом. Если учесть, чо у нё был ирокез....
Но тут с улицы показался брат Розетты во главе сотни или двух мёртвых немецких солдат. И вся эта армия скелетов навалилась на одну Реджи.. с поцелуями.

0

50

- Вы все входите в мое меню
Насмешливо произнес Хао

0

51

-Ну почему всегда я.-проорала Реджина взлетев над домом так высоко что некто кроме Духа Огня или Тьмы не смог её достать.-Розаааа убери своего брата подальше от меня!!!!-заорала Реджина во всю мощь голоса.От слов Хао Редж охринела:
-Хаочка  и кто будет первым?-спросила Реджина всё-ёще витая в небе.

Отредактировано Реджина (2007-12-09 21:02:51)

0

52

=...Хао...= написал(а):

- Пожалуй я буду все

*немного покраснела, но может просто от холода^^(оос: не удержалась от прикола)*

Розетта написал(а):

Но тут с улицы показался брат Розетты во главе сотни или двух мёртвых немецких солдат. И вся эта армия скелетов навалилась на одну Реджи.. с поцелуями.

0_0 - Ни ***** себе!!! Реджи, вот тебя братик любит!!! *с насмешкой проконстантировала Крилл*

0

53

В конце-концов Реджне надоело и она спряталась за несчастным Хао.
-Роза я те эт припомню.-сказала Реджина вцепившись в Хао.

0

54

*посмотрела на это сумасшедствие и уселась на крыше*
- А еще нормально в этот раз новый год отпразновать хотели...

0

55

Хао посмотрел на Роз и Редж, после исчез и появился вдали от них
- Решайте свои проблемы без меня

0

56

-Роза,убери своего брата от меня.-сказала Реджина и появилась на Духе Тьмы.

0

57

*глянула на Хао* - И куда ты собрался? Мы тебя только нашли и ты уже уходишь? Дам, ну и Новый Год выдался... *погруснев поджала под себя ноги и уперлась в коленки*

0

58

- Нашли???
Хао появился сзади Крилл положив руки на ее плечи
- И долго ли вы меня искали?

0

59

*так и осталась сидеть* - Неа, где-то пол часика... До этого думали, что сам прийдешь....без опозданий... *тяжело вздохнула* - Хоть бы один празник прошел без драк и грозных криков с обещаниями убить друг-друга....но зато ни у кого больше нету такого...*Крилл немного улыбнулась, вспоминая прошлые празники и вечеринки*

0

60

- Хаочка, а пошли на вечеринку, мы там для тебя елочку нарядили, и всякого борохла напакупали. У нас пять бутылок Сакэ)))

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)