Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)

Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

А расклад вдруг стал таким: одни трупы солдат Второй Мировой наступали на Хао, другие на Реджину, причём те от их близости были лишены способности телепортировать(исчезнуть короче не могли). Розетта и её брат стояли и смеялись.
Тут из переулка показались родители Розетты, которые вели мертвецов с Памятной горы. Они на ходу пели:
-Среди скелетов шёл артист,
В кожаном плаще мёртвый анархист!
Крикнул он...

-ХОЙ - подхватили Розетта с братцем и остальные трупики,
-Челюсть долой!"
Трупов вёл н за собой!

Новоприбывшие обступили, взяли в круг всех шаманов, включая Крилл и Ямаку.
Розетта достала гитару.
-Поехали!
Но я живу, не видя дня, во мраке бесконечной ночи!

-И НЕТ НАДЕЖДЫ У МЕНЯ!
В ГРОБУ СМЫКАЮ СВОИ ОЧИ!
- заорали все мертвецы...
Уничтожить мёртвых было нельзя, они и так были трупами и они всякий раз возвращались бы в строй как их бы убивали... короче пока Розетты их не уберёт, они будут так делать....

осс: я ушла без меня ничего интересного не вздумайте делать!

0

62

Ошарашенно посмотрела на сумашедшую розетту
- Она всего лишь сошла с ума!
Тихо прошепвтала Ямаку Редж и Крилл
- ЭЙ, РОЗЕТТА, ЭТО НЕ ХЕЛУИН, А НОВЫЙ ГОД, ТАК ЧТО ОТВОДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОБРАТНО НА КЛАДБИЩЕ!

0

63

*Крилл спокойно зевнула*
- Ну и что же делать будем, а?

0

64

Кольцо стало толькло теснее. А мертвяков убить было нельзяяяя! Так что шаманы круто попали...
-Зомби всю ночь кричали:"ХОЙ!
Мы, Анархисты, народ не злой!
- выводили Розетта и её брат.

0

65

Пьяная Ямаку нашла маленькую елочку, решив что зомби еще долго бущдут тусит возле нее, она просто забралась под елочку и уснула

0

66

мсл.: Так, это уже переходит все границы....нет, спать я не хочу, распихивать мне их лень, удирать тоже...странно, что Хао еще их всех не сжег нафиг...ксо! еще и холодно...

0

67

-Мда...почему у нас не один прадник без пиключений пройти не может.-сказала Реджина смотр по сторонам.

0

68

Розетта решила прогнать урдиков куда-нибудь.
-НАРООД! Всем спасибо, все свободны, извините если что-то обидело! А теперь по-до-мам! По-гро-бам, точнее!
Один из скелетов посмотрел на неё красными провалами глазниц.
-Зниете что я думаю, ребята??? ОНА ЭМО!!!!!! БЕЙ ЕЁ!!!!!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!

Розетта бросилась наутёк от всей армии трупов, зато шаманов больше не держали в кольце.

0

69

Реджина улыбнулась наблюдая , как Роза бегает от зомби начала потихоньку хихикать:
-Роз, те одолжить Духа тьмы.-сквозь смех крикнула она.

0

70

- Редж, да ладно те!
Прохрепела из под елочка протрезвевшая Ямаку
- Роза, давай по елочку!
Яму посмотрела на себя
Что... кто мне порвал мое выходное платье???

0

71

-Мда....-протянула Редж посмотрев на всех присутствующих.

0

72

- Ксо...какого я пошла в одном платье?.....какого я вообще вышла на улицу?......какого......все, фантазия кончилась... *бормотала Крилл себе под нос и грела руки дыханием....*

0

73

-Крилл если замёрзла иди в дом.-мягко сказала РЕджина посмотрев на Крилл и улыбнувшись ей.

0

74

- Нее.....чтоб пропустить все интересное!!! Не-а! *девушка посмотрела по сторонам*
- Ей, а куда наша пропажа делась?! Он же тут стоял?! Рядом?! Ксо, только нашли! *голосом обиженого ребенка сказала Крилл*

0

75

-Реально ,а где наш огненый шаман?!-не врубилась Редина смотря по сторонам.-Только не говорите что он свалил.-сказала Редж расстроенным голосом.

0

76

Я то думаю почему мне так холодно....было тепло, когда он руки мне на плечи положил.....эээх....ну почему я владею водой? сейчас бы тепло было......
- Так, и где же нам его искать? Розе пока ничего не говорим....она и так немного занята...ну что, девчонки, какой план действий?
*все так же сидя спросила девушка*

0

77

-А мне откуда знать и кстати говор Розе не говорите ,а то она всбесится.-сказала Реджина подойдя и сев рядом с Крилл.

0

78

- Ну да, и я о том же. Так, можно поискать по всем крышам.....*улыбается, в капле*

0

79

-Ну давайте я ,полечу и буду рассматривать кто заметит криччите во всю мощь голоса ,ну или мысленно скажите.-сказала Реджина преобразившись вновь в полудеманицу.
Осс:Вот мой облик.

0

80

Розетта остановилась. Скелеты хотели наброситься на неё, но она сказала:"Цыц!" и они застыли.
-Что я слышу? Хао пропал? М-да... мальчики, вам задание! Найдите Асакуру Хао! Дам подсказку: с ним бывает ещё такая здоровенная огненная тварь... БЕГОМ МАРШ!
Скелеты рассыпались по улицам.
-Чего расселись? За мной! - сказала Розетта таким тоном, каким Анна говорила Йо идти на тренировку.

0

81

-Я полечу.-сказала Реджина и в один миг вылетела над землёй и полетела в доль улиц рассматривая Хао и матярясь про себя не очень хорошими словами.

0

82

- Ээээ...Роз, лень...*но посмотрев на "немного" грозный вид девушки, Крилл быстро встала и сменила темку*
- А я по крышам пробегусь
- Хоть согреюсь *сказала уже про себя тише*

0

83

Розета тоже взлетела следом за Реджиной.
-Не кочегары мы, не плотники... - напевала она, - На ковре-вертолёте ветер бьёт в глаза ой мама чики-тут чики-там!
А теперь замените песенки на нецензурную лексику.

0

84

- Ээээ...Роз, лень...*но посмотрев на "немного" грозный вид девушки, Крилл быстро встала и сменила темку*
- А я по крышам пробегусь
- Хоть согреюсь *сказала уже про себя тише*

0

85

Реджина повернула голову и взглянув на летеышую следом за ней Розу вздохнула и подумала:
Мысль:Асакура Хао если я тя поймаю прибью на месте...бл..,еб..ть чтоб его разорвало и скеило обратно.-летела и думала Реджина, если конечно можно представить её раздражённой, то представте какая полудеманица будет в гневе.

0

86

Бегала по крышам ,но безуспешно....все, что грело, так это мысль, что чем раньше найдем Хао и затащим в дом, чтоб хоть раз по-человечески отпразновать, упс, не правильно, что хоть раз нормально, в тепле отпразновать НГ.
Эээх, им тепло.....а мне? Так, найду его и.....не знаю, что с ним сделаю....но сначала нужно будет хотя б погрется...даже если попаду в руку...эм....лапу, не знаю как "это" назвать...короче к Духу Огня...

0

87

-Кто нибудь его видит?-спросила Реджина взлетев ещё выше чтобы видить крыши домов.-Девочки его нет ни одной ближайшей крыше!!!-крикнула она вниз и начала хдать ответ.

0

88

-Реджина, мне тоже оставь! - Розетта прочитала мысли подруги про Хаочку и ухмыльнулась.

0

89

-С привеликим удовольствием.-проорала полудеманица и полетела быстрей
Мысль:Чем быстрей найдём этого...кхм...кхм..."хорошего" шамана тем быстрей я его покалечу и мы наконец отпразнуем новый год.-пролетело в голове Реджины и она улыбнулась своим мыслям.

0

90

- Я и сама это вижу! Ксо... Хоть бы что-то сказал, перед тем как деться куда-то....а то только спросил сколько мы его искали и все....
*остановилась на крыше в ступоре*
- Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ОН СБЕЖАЛ!!!! Он хочет чтоб мы его подольше поискали!!!!!!!

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)