Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)

Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

Розетта развернулась.
-Лево руля! Кругом! Обломается! Пусть состарится, пока нас ждёт! А мы хлебнём! Всем шампанского, Хельги, Майя!

0

92

Реджина остановилась и подлетела к Крилл не приемояясь порила рядом с ней в воздухе:
-Он хочет чтобы мы его по дольше поискали, да и по волновались за него.-чуть ли не крича сказала Реджина.

0

93

- Реджи!!! Кинь мне огненый шарик!!! Холодно тут!!!...Ой, ты тут......Так, не ори так на ухо!!!
- А про шампанское - это очень хорошо!!! Говорят когда напьешься - все найдешь!!!

оос: последнее - это правда, нам так парни цветы искали на 8 марта)))))

Отредактировано Крилл (2007-12-10 21:02:15)

0

94

-Держи...я не ору.-сказала Реджина приземлившись и дав огненый шар Крилл.-Так плевать на Хао давайте выпьем.-сказала Реджина и ухмельнулась.

Отредактировано Реджина (2007-12-10 21:03:24)

0

95

- О, спасибки, Редж.....ааа, тепло....ура.....*через пару секунд шар "погас"*
- Я так и думала...не, нужно найти Хао с его Духом.....
- Так, налевай! Мне холодно! Хочу согрется!

0

96

-Ну извини Крилл если бы шар держала я он бы не погас.-возразила Реджина , она была в всё ещё в образе полудеманицы.-Дайте шампанского я ща помру если не выпью.-сказала Редж ,её явно бесило поведение Хао.

0

97

*Крилл мысленно заплакала, ей хотелось тепла.....любого, лиж бы согрется наконец!*
- Эх...не везет мне сегодня......а все таки Новый Год....Кстате, а сколько еще до него?! Так и пропустить можно!!!

0

98

-Так у нас проблемы до Нового года остался час, чё будем делать?-спросила Реджина посмотрев сначала на Розу , а потом на Крилл.

0

99

Хао валялся на ветке дерева и пил ликер
- Бугага, бойтесь...

0

100

-Какого....Хао мы тя обыскаись ,а ты ликёр тут в одну харю пьёшь.-сказала Реджина подлетев к ветке дерева и посмотрев Хао в глаза.

0

101

=...Хао...= написал(а):

- Бугага, бойтесь...

Сначала она и вправду испугалась, но потом глаза стали гневно-счасливые. Гнев из-за того, что пришлось искать и замерзла, а радость, потому что скоро ей уже будет тепло.....
- Ах, ты! Хотя б сказал, куда смываешься и вообще зачем ты смылся куда-то?! Мы тут.....нет, Я тут мерзну, Реджи с Розеттой тя убить хотят!!!...

0

102

Розхетта опустилась на землю перед Хао.
-Да ты знаешь кто ты после этого? - спросила она.
И залепила ему пощёчину.

0

103

-Роза а может не надо было этого делать?-спросила Реджина и посмотрела на отпечаток её руки на щеке Хао и тихонько засмеялась.

0

104

Хао ОСТАНОВИЛ пощечину и посмотрел на девушек
- Эй красавицы, может быть зажжем???
На лице появилась ехидная улыбка

0

105

-Это ещё ничего!
Розетта была сейчас в таком состоянии, что было ясно - поезд тронулся от вокзала. В её руке появился Меч Сумерек.
-Ща я тебя порежу на памятные сувениры!

0

106

-Мда.-сказала Реджина и подлетев к Крилл сказала.-Всё хана нашем надеждам , сейчас начнётся.

0

107

Хао спрыгнул с дерева и в руках появилась бутылка
- Ну давай, сейчас будет блюдо "Жаренная Розетта в ликере"
Стал в позу каратиста
- Хие...

0

108

-У...докатились.-сказала Реджина и подошла Хао.-А может вы оба успокоитесь и всё,а?-поинтересовалась Реджина положив руку на плечё Хао.

0

109

- Так, еще один час до НГ и вы тут драки устраиваете!!! *разолилась впервые Крилл, достала неизвестно от куда воду и облила обоих* - Так, я тут мерзну, а вы драки устраивать?
мсл.: так, бедная я теперь...

Отредактировано Крилл (2007-12-10 21:32:38)

0

110

-Крилл меня то за что?-спросила Реджина и посмотрела на Крилл

0

111

Хао весь покрылся огнем
-За ликеееер
Побежал с бутылкой на всех и начал их бить

0

112

-Докатились.-сказала Реджина взмыв в небо и повернувшись к Хао.-А я тут причём?-спросила она глядя на пьяного Асакуру старшего.

0

113

- А ты хотела ликер у меня забрать, да да да, я твое лицо помню...
Хао прыгнул на крышу и остался там
- Я не дам вам его, оно мое
Трется щекой об бутылку

0

114

Реджина подлетела к Хао и сказала.-Хочешь сакэ , а?-сказала мягким голос Реджина подойдя к Хао.

0

115

- Ничего не хочу, уйди
Хао исчез и появился на дереве, пил свой ликер

0

116

- Думаешь я туда не допрыгну?! *прыгнула на ветку к Хао и забрала у него бутылку*
- Она моя! Че никто не сказал что есть ликер, а? Ура, наконец-то тепло будет!!!!

0

117

-Как хочешь-сказала Реджина спрыгнув вниз и у неё в руках появилась бутылка Французкого вина.Реджина подошла к дерево и брякнулась рядом с ним в снег и открыла бутылку и медленно начала пить вино в одну харю.

0

118

Розетта исчезла, появилась рядом с Хао, обняла его, стала ласково гладить по голове.
-Всё хорошо, видишь, мы твои друзья! - говорила она.
Посмотрела на Крилл и Реджину.
-Смотрите, до чего вы довели бедняжку! - возмущённо сказала она девушкам.
-Ну не надо тебе больше пить Не надо! Лучше пойдём домой, тебе в кроватку надо! Пойдём, я тебе песенку спою! - с явным намёком сказала Розетта, - Тока за руль тебе нельзя в таком состоянии! Я поведу! Дух Огня!

0

119

-Не ну почему чуть что сразу я виновата...всё надоело.-психнула Реджина и изчезла в неизвестном направлнии.Теперь её ищи свищи ,фиг найдёшь если она сама этого не захочет.

0

120

*перестала дудлить ликер, руку с бутылкой вытянула в сторону*
- Эх, шаманы, вы че?!!!!!! Новый Год скоро, а вы все куда то....эм.....деваететсь постоянно....а помот и искать всех....ик....вас.....ксо! *посмотрела на бутылку* - Я че пьяная? ик!.....ксо!...ик!.....ксо!!!!....ик! *замолчала, выкинула бутылку*

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Гы, ВСЯ ТОЛПА УЖЕ НА УЛИЦЕ. Городские улочки - Вечеринка продолжается)