Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Озеро

Озеро

Сообщений 331 страница 359 из 359

331

-Не-а..... у меня нет настроения....
мысль: если эти уроды ещё раз явятся за моей феей, это будет последнее что они сделают!!!
-А я хочу поплавать!
Пантера с разбегу прыгнула в воду.
-Я бы тоже искупалась, но крылья намокнут....
-Так... а к тебе отдельный разговор, Хельги...

0

332

- Хм...
Крилл еще раз улыбнулась.
- Ну как хочешь, а я пошла.
Девушка повернулась к ней спиной и прыгнула в воду, без малейшего ее сотрясения. Достав до дна, она выпрыгнула на поверхность воды и "сидела на ней".
- А вода хорошая, даже немного теплая...

0

333

Розетта не уержалась, вошла в воду и стала игриво брызгаться на Крилл.

0

334

Крилл немного морщась закрывала лицо от брызгов, но потом сама стала брызгаться на нее. (она конечно могла ее и искупать хорошенько, но веселилась наследница вот так впервые так, что не хотела портить момент).

0

335

Розетта нырнула и не выныривала.

0

336

Ха, ну что - кто дольше?
Крилл тоже нырнула под воду и смотрела в глаза Розетте, улыбаясь.

0

337

Реджина
Розетта подплыла к Реджине под водой и за ноги затянула её под воду.

0

338

Крилл мило улыбнулась девушке под водой, она дышала ровно и спокойно(!) потому, что умела добывать воздух из воды (почти как рыба).
Ты можешь говорить под водой?
мысленно спросила девушка.

0

339

Розетта улыбнулась Крилл.
мысль: не знаю.. не пробовала... а если?
Розетта образовала вокруг своей головы воздушную сферу.
-Так могу, - сказала она, - Я управляю воздухом, яего даже под водой могу вызвать...

0

340

А я только водой, но умею добывать из нее воздух - ведь вода состоит еще и из кислорода....вот только говорить не могу под водой, лиш передавать мысли....так что ты не бойся, когда не сможешь прочитать их - я научилась скрывать то о чем думаю...Вот только неинтерестно сейчас.....мы обе можем продержаться в воде пока не надоест - в этом случае игра на равных, абсолютно на равных...Прости за такой слишком личный вопрос, но зачем тебе нужен Турнир? Просто интерестно...ты не подумай, что я собираюсь официального боя устранить своих потенциальных противников...я даже не учавствую...

0

341

Наконец Реджина выплола и села на траву стала смотреть по сторонам.

0

342

Девушка не дождавшись ответа, вышла из воды. "Собрав" с себя всю воду ей вдруг стало немного холодно и она быстренько одела кимоно. Вот черт...почему я не управляю огнем? Могла бы согреть себя, а не сидеть на батареях или разжигать огонь.
Девушка села на траву и думала ни о чем. Она не заметила Реджину, потому что была по другую сторону озера. Крилл смотрела на Луну, ярко светящую на небе.

0

343

Осмотревшись она нашла взглядом Крилл и преместилась к ней:
-Крилл ты не замёрзла?-спросила Реджина появившись рядом с ней.

0

344

Девушка отвлеклась от своих мыслей и сначала немного удивленно посмотрела на Реджину, но потом смягчила взгляд.
- Немного... Но теперь все хорошо.
Крилл больше все таки любила сидеть на батареях, чистый огонь ее немного обжигал. По-этому наследница сказала неправду. Хотя она привыкла к постоянному холоду (даже летом).

0

345

-Хм...-хмыкнула Реджина , указала на себя указательным пальцем и на ней появилась красная кофта и мини юбка, чёрные гольфы и туфли , потом она сняла резинку с запястья и заплила свои чёрные волосы в хвост и посмотрела на Крилл, но её глаза были уже не зелёные , а красные..

Отредактировано Реджина (2007-11-29 17:51:13)

0

346

Крилл
Розетта исчезла, появилась на суше.
-Турнир мне нужен потому, что я хочу остановить Хао. Он не хочет понять, что себе же делает хуже... бы бы с нами Йо, всё бы стало по-другому... - сказала она, хотя не была уверена что ответ нужен.
Высушила волосы и одежду.

0

347

Хм....Йо.....что еще за Йо? А, наверное тоже Асакура...да точно...
Крилл нахмурилась. Значит Хао Асакуру остановить.....А я думала, что уже наконец-то отдохнуть смогу...ненавижу свою судьбу.....одни только убийства, хотя бы раз сказали спасибо или намекнули что "Хорошая работа", да нет же - сделала, значит свободна, не сделала.... Девушка не хотела думать о том, что будет если она ослушаеться.

оос: Эти мысли никто не услышал, потому что их скрыла.

0

348

-Я с тобой согласна Роза, сюда бы младшего Асакуру всё бы изменилось.-сказала Реджина , а потом добавила-Наверно.-добавила она посмотрев сначала на Розу , а потом на Крилл.

0

349

- Хм..Если старший Асакура этого хочет, то это его право, не так ли? Когда шаман ставит перед собой цель, он ее добиваеться, по крайней мере должен добиться... Я права?
Сухим голосом сказала Крилл.

0

350

Реджина конечно всё пропустила мимо ушей:
-Крилл , а у тебя есть брат или сестра?-спросила Реджина.

0

351

Девушка не сводя глаз с травы тихо ответила:
- Нет, и не было.

0

352

-Понятно, у меня есть старший брат и сестра близняшка.-сказала Реджина посмотрев на воду.

0

353

Хм...брат, сестра.....ненавижу родственников!
Крилл еле сдержалась не поднять цунами, она глубоко вздохнула и посмотрела, с улыбкой на лице, на Реджину.
- И где же они?

0

354

-Ну честно говоря поскольку полудемоны и демоны живут в Аду то они там.-сказала Реджина и у неё появилось желание что нибудь поджечь, по скольку единственный человек которого она ненавидела всей душой это был её старший брат.

0

355

- Понятно...
Крилл еще раз улыбнулась, но мысленно она была совсем не тут, а где-то далеко-далеко в воспомининиях, и видно было, что чинего хорошего там не было. Девушка подняла глаза на Реджину:
- А тут есть где-нибудь неподалеку кафе? я еще плохо разбираюсь в местности...
Шаманша попробывала сделать беззаботную улыбку...

0

356

-Наверно есть...так надо вспомнить.-реджина закатила лаза и начала вспоминать , но ей надоело и она просто решила сделать по своему, она схватила Крилл за запястье и вместе с ней переместилась в неизвестном направление.
---Неизвестно куда.

0

357

Осс6Мы в кафе , которое в Токио))))

0

358

Розетта смылась.....

0

359

ТЕМКА ЗАКРЫТА И ПЕРЕМЕЩЕНА, НО БУДЕТ НОВАЯ!

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Озеро