Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Озеро

Озеро

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

Сансаку Хакуфу
-Хроно завязан на меня... из-за часов...лично мне он не нужен, но если я не полюблю его до тех пор пока вытечет песок он умрёт, - таким же шёпотом сказала Розетта.

0

212

-Плохо....а он симпатичный...мне вот вчера интересно стало, а можно ли часики то перепрограммировать? он сказал что нет.......а ты как думаешь?
Сансаку говорила тише чем обычно...

0

213

Сансаку Хакуфу
-А зачем тебе? - уидвилась Розетта, - ты же вроде любишь... - она осеклась.
Хроно
-Чего творишь? - спросила она.

0

214

-Кого, Розетта? хочешь сказать Хао? не глупи-любить его все равно что смотреть в зеркало.....ответа не будет..
Сансаку огляделась и спросила Хроно
-Зачем это?

0

215

Розетта обиженно уставилась на то место где был Хроно.
мыль:и не попрощлся...
-Знаешь, вокруг всё меньше мужчин, особенно красивых... выбрать не из чего... - сказала она Сансаку.

0

216

-Полностью с тобой согласна....но главное-это не красота, а его внутренний мир....вот, например, Хао...симпатичный, мозги есть, а сам по себе человек непереносимый...Гораз такой же.......где парня достать?
Сансаку посмотрела на небо...

0

217

Сансаку Хакуфу
-Мне до смерти жалко Хао... я его никогда не брошу... даже не представлю что ужно пережить чтобы стать таким...а Хроно... я могу попробовать освободить его, а дальше уже не моё дело... - Розетта приготовилаь уходить.
Исчезла.

0

218

-Ну ладно...мне пожалуй пора........прогуляюсь схожу...........
Сансаку помахала рукой и пошла прочь...

0

219

Riddick003
АААААААА ты что, псих??? А, это ты... а этот где? - спросила Розетта вкладывая в слово Этот непередаваемый смысл.

0

220

-Майя! Дух бесплотный! Единение! Регенерация!
Всё, что у девушки повредил Дух Огня и падение, пришло в норму.

0

221

Riddick003
Ну понятно поматросил и бросил..... - протянула Розетта, - Спасиб тебе.
Встала и ушла.

0

222

/кафе/
появилась с Шеленой у озера...в голове не давала одна мысль покоя: что делать, если враг уже близко??
-я купаться не буду...посижу на берегу лучше.

Отредактировано Юи (2007-10-20 22:27:43)

0

223

Шелена занялась своим каким-то делом. Если я не ошибаюсь, то за рыбкой наблюдала и думала, скушать али нет?а вдруг она золотая?О_о
Юи вдохнула свежего воздуха и уселась поудобнее на берегу, достала флейту и начала крутить

0

224

Отошла от Шелены. Хотела уже раздеться, как тут меня вдруг пронзило невероятное чувство опасности и перед глазами появилась чья то фигура: какойто мужчино в руках у него был пистолет, он нажал на курок и вдруг выстрелел...мяня пронзила сильная боль, но она сразу исчезла, как и ведение. Я села.
мсл:Это ещё что. Я что видела только что будущие?
Юи

-Я тоже что-то купаться не хочу.

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-20 22:39:33)

0

225

Розетта пришла к озеру, ей нравился блеск воды.
-Хозяйка, вы купаться?
-Нет блин, лягушек ловить!
-А чем вызвана ваша агрессия?
-Голова болит...
Вздохнула. Тут влезла Хельги:
-С перепоя?
-ХЕЕЕЛЬГИ, убью! Кстати я тебя ещё не простила! Ты пойдёшь к нему, и прямо сейчас.... если он тебя прихлопнет я скажу спасибо, но ты постарайся... короче приглядывай за ним, ясно?
-Да ничего с ним не случится, с вашим...
-Не обсуждается! Прости, но это важно! Я.. верю что ты справишься... если что... лети назад... не знаю, что на меня нашло... но хоть попробуй! Пожалуйста!
Хельги улетела.
Розетта распустила волосы и вошла в воду, похожая на очаровательно-загадочную русалку.

0

226

Акане Сацуна
-быстро ты передумала...

Улыбнулась
Послышался шорох в кустах, Юи насторожилась
"эт ещё кто?!"
В руке появился меч, девушка посмотрела на Акане, давая понять, что здесь кто-то находился

0

227

Юи посмотрела в сторну озера и увидела Розетту...купавшуюся там
Розетта
-как водичка, Роз?

0

228

Розетта
-ПРИВЕТ! Вот блин, я чёт тож опять захотела искупнуться!- плюнула на все предчуствия, снела одежу (под одеждой конечно же был купальник) и с разбегу нырком в воду!!!

0

229

Юи
Акане Сацуна
-Хоооооолодно.... а я плавать не умею на самом деле! УПС!
Розетта нырнула и не выныривала.

0

230

"может мне показалось?от этих трупов уже глюки начинаются..."
Юи ещё раз посмотрела в ту сторону,потом взяла флейту и начала играть. Послышалась мягкая лёгкая успокаивающая музыка....

0

231

Я услышала как играет Юи, но нырнула за Розеттой и вытащила её на берег.
-Ты что в реале плавать не умеешь? Что там такое Юи?

0

232

Акане Сацуна
-ХАХАХАХА я ж управляю воздухом, могу призвать его и под водой не захлбнуться........это психологическая проверка на вшивость, обычно я так парней ловлю........ смешно когда они искусственное дыхание пытаются делать! - Розетта открыла один глаз и лукаво посмотрела на девушку.
Встала и, призвав струю тёплого воздуха, высушила волосы и одежду.
-А насчёт Хаочки не парься... на самом деле он всего лишь ребёнок в душе... он эгоист, у него в мире нет личностей, нет живых, одни куклы.... а мне от этого больно... он тебе действительно нужен как учитель?

0

233

Акане Сацуна
-да нет..глюки наверно...всё хорошо!

Махнула девчонкам
Вдруг музыка резко прекратилась и Юи замерла как вкопанная,она смотрела в одну точку.
-ооо....Юи.....вот ты где?играешь на озере?хм....хорошо играешь!мне нравится...
-к...к..кто ты?!
-ты меня не узнаёшь по голосу?как же так?
-ТЫ?! что ты делаешь в моей голове?!
-связываюсь с тобой телепатически...красавица, я скоро приду за тобой.
-нет.отстань от меня!
-как грубо.не стоит злить своего будущего хозяина.
-что?!какого ещё хозяина?!у меня его нет!
-вот именно, что нет.но это вопрос времени...
-никогда!слышишь?!никогда не буду тебе подчиняться!
-ну посмотрим...а если я сделаю так?

В это время Юи согнулась пополам от боли.
-хватит,перестань!
-хорошо.только ты мне не груби, Юи.и запомни, я уже рядом...

Голос исчез, боль прекратилась.Девушка поднялась тяжело дыша, огляделась и быстро убежала с озера.
/???/

0

234

ОФФ: народ,мне пора!до встречи))

0

235

Сансаку пролетала мимо и захотела просто окунуться...и ласточкой, прямо с неба нырнула в воду...крылья намокли и потянули ко дну, но она тут же вспыхнула и взлетела обратно
-Привет всем...-Она чисто и откровенно насмехалась над всеми...она стала злом

0

236

Розетта

-Чесно чёто уже нет, а уходить как то непонятно, неуспела попасть в каманду, как уже уходить собираюсь-задумчиво проговорила я.
-Но если я уйду думаю он даже не заметит dfds -неохотна натянула на себя джинсы и рубашку. Села рядом с играющей Юи, она так заигралась на флейте, что уже никого не замечала...

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-20 23:08:34)

0

237

мысль:странные все какие-то....
-Почему? Почему у всех такая ненависть к людям? Шаманы становятся хуже их когда стремятся уничтожить всех........ у них у всех культ силы и боязнь... боязнь будущего... - вслух воскликнула Розета.
-А у вас было мало бед и проблем?
У меня... но я справилась, а они не борются! Это всё из-за Хао, а ещё из-за того что в сердцах их была посеяна злоба... а меня что, люди меньше били? Я сама жива осталась чудом! Я видела жестокость людей... но если мы считаем себя лучше их, мы должны показать им нужный путь, а не убивать!

0

238

От слов Розетты меня пронзила боль, а из метки каторую я получила в пещере тар-тар вдруг пошла кровь.
-Я не ненавижу людей. Это они меня ненавидят, -охрипшим голосом сказала я. Невыдержала и легла на трову, боль потихоньку начала утихать.
Метка была такой формы только без круга...

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-20 23:21:05)

0

239

Акане Сацуна
-Хочешь я заберу твою боль? Она тебя оставит....навсегда. Мне не трудно.
Розетта после пещеры тар-тар могла отнимать чужую боль и горе.

0

240

Розетта

-Нет, спасибо. Боль дана человеку не просто так. Он должен сам пережить её.-серьёзно сказала я и нежно улыбнулась, почуствовав собственное напряжение.

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Озеро