Акане Сацуна
-Как хочешь...
Сансаку Хакуфу
-А ты что тут делаешь? - холодно спросила девушка, взлетев и подлетев ближе к Сансаку.
† Шаманские страсти † |
Объявления Новости Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас! События в игре Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще) Погода Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет. Время Понидельник - утро Вторник, среда - день Четверг, пятница - вечер Суббота, воскресенье - ночь Реклама Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная |
Администрация
Админ - состав Хао Помощники Нет |
Полезные ссылки
~ Сюжет ~ ~ Правила ~ ~ Занятые роли ~ ~Анкета ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Озеро
Акане Сацуна
-Как хочешь...
Сансаку Хакуфу
-А ты что тут делаешь? - холодно спросила девушка, взлетев и подлетев ближе к Сансаку.
Розетта
Сансаку Хакуфу
-Разбирайтесь тут без меня девчёнки А я к себе в домик перемищусь fsf -после этих слов я растаяла в воздухе.
---------Дом Акане (художник в душе, увийца в натуре)
Розетта вздохнула.....
-Странная сегодня погода... - сказала она.
И ушла.
--------------)дом Акане
Все это врем Шел смотрела на озеро и конечно же разглядывала рыбок. Ну вот, деточка что-то сильно увлеклас, а когда пришла в себя то ни кого не было. Она тупо стояла и хлопала глазками. Рядом появились духи.
-Мда...ну ты даешь Шеля...ты так все сможешь проспать...тебе это...надо на конкурс "А вам слабо?" ты точно получишь первое место.
-Молчи нечистый! Хотя...мисс Шелена...Фарик в чем-то прав...
-Кто?!
-Фарик! А тебе не нравится? Можно тогда Зоня.
Черт от такого прифигел и недолго думая он налетел на брата с кулаками. И вот эти две противоположности котались по песку и дрались. Девушка поднесла руки и груди, а потом резко развела их в сторону. Произошла яркая вспышка, да такая, что осветила всю местность. И...вместо девушки стоял большой, черный дракон, вот такой
Духи этого не заметили и продолжали свою борьбу. Дракон тем временем уже вошел в воду и нырнув...стал изучать подводный мир. Шел повезло, что она умела дышать под водой, так что она этим воспользовалась и прилегла на дно. От скуки она стала считать рыбок...несколько раз сбилась...пришлось считать заново.
/крыша/
Розетта пришла, её шатало, на глазах были слёзы.
-Хао... чтоб... тебе... ненавижу тебя!!!!! -закричала она, не в силах больше сдерживаться.
-Хояйка, вы же сами говорили что ненавидеть сишком просто...
-Да, трудней любить такую жизнь, - девушка безучастно кивнула, - Мы с ним друг друга не поймём.... не знаю на что я ещё надеюсь......
-Да..... мне было пресказано всё это..... и я никогда не смогу полюбить другого... НИКОГДА, такова моя судьба..... это слишком жестоко.....
-Это мученичество....
-О, каким будет завтрашний день
В это мире большом и враждебном...
Кто пройдёт по бурлящей воде,
Кто напрасно распнёт сам себя...
Это судьба..... -
Розетта запела, хриплым голосом, не похожим на её.
-Хао убил вашу улыбку, вашу радость, ваш голос, вы вот-вот потеряете свой внутренний Свет.....УЖЕ остатки его... что дальше?
-А всё... он прав я скоро умру.... но ПОЧЕМУ же вернулся страх смерти? Именно теперь когда из моей жизни ушло счастье и она стала пустой могилой?
-Вы боитесь за него..... боитесь что некому будет его сдерживать.... что на этом Турнире он сделает как в прошлый раз и всё закончится как тогда.... и что он не сможет вернуться. Вы ботесь ЕГО смерти.
-Да, я хочу ему помочь.... всё ещё хочу...
Убежала.
---------------)горы
Дракон спал сладко, сны быи мммм...лучше вам не знать про что) Но ее сон потревожили. Дракон открыл глаза и перед ее мосей плавали черт и ангел в аквалан...короче решили позаниматься дайвингом. От этого она расмеялась, благо ее смех не слышали и она была под водой, а пошли всего лишь пузырики. Духи явно обиделись.
"Мисс Шелена...давайте вылезайте на поверхность, а то вдруг захлебнетесь.
"Недождешься Циля...этот дракончик умеет дышать под водой как ты видешь...Давай Шеля вылазий на берег, обсохнишь..."
Ангел и бес поплыли на сушу, выйдя на берег стали заниматься костром.
Дракон посмотрела на них, а потом поднявшись она поплыла наверх. Только она достигла поверхности как взмыла вверх и немного пролетев приземлилась на берег.
-Ты посмотри на нее Циля она еще что-то жует...а с нами поделиться?! Вот жмот...мы тут понимаешь дрова отыскали, огонь разве...ты еще и огонь потушила...ну ты даешь...
Дракон виновато опустила голову и дыхнула огнем на дрова.
-Отвернитесь...я стесняюсь...
Духи послушно отвернулись. Дракон весь засветился на его месте появилась девушка, а потом на ее теле появилась одежда. Поправив одежду девушка присела возле костра и стала сушиться.
/горы/
Роз вернулась.
Увидела Шел.
-Приветик!
Не услышав ответа, обиженно отвернулась.
-Пока!
Исчезла.
-----------------)парк
Ну естественно Шел снова о чем-то задумалась, прийдя в себя Шел посмотрела на девушку, улыбнулась и...девушка исчезла. Похлопав глазками и почесав голову она посмотрела на духов, ангел пожал плечами, а черт покрутил пальцем у виска.
-А кто она?!
Задала один единственный, но ужасно тупой вопрос девушка, у духов отвисла челюсть.
-На обрыве, ты пускала на нее слюньки и хотела попробовать на зубок или клык...
Ответил ей черт и посмотрел на брата, который начал молиться. Шел задумалась...все еще думает...думает....думает....забыла о чем думала...захотела есть...перестала думать.
-Вспомнила!
-Да не уж-то?! И что же?!
-Я не успела нормально поесть.
Ответила девушка, а две противоположности валялись от ее ответа на земле.
/костёр/
Я перемистилась с Хроно к озеру.
-Ты что творишь!!! Вобще ссума сощёл!!!- я вырвала руку из руки Хроно. На ней остались следы от когтей.
-Ты сама не своя, та Акане каторую я взял себе в хозяины, была неунывающей, бесстрашной! А теперь кто ты?
-Кто?
-Слезняк, вот кто!!!
-Хроно!!! Я не слизняк! Я просто не могу так больше!
МОЖЕШЬ!!! - он подошёл ко мне и резко поцеловал!
-Какого! - отпрыгнув, крикнула я.
-Вот видешь можешь когда хочешь. -непонимающе я посмотрела на себя. В руках у был пистолет, в пистолет вселилась Три. Ствол был направлен в грудь Хроно.
-Когда, я это успела?
-Низнаю. Но считай что тренировка прошла успешно!
-Это была тренировка?!!!! -пистолет исчез,а чуство обиженности прибавилось...
Шел все сидела и мечтала о еде, как вдруг ее острый слух уловил какие-то голоса.
-Это с голоду наверное...
Пробубнила девушка.
-Шеля! Да ты чмо реальное...реальность от глюююююююююююююююю.....
И черт отправился в далекое путишествие. Шел его отправила полетать при помощи булава. Ангел только помахал брату платочком. Оглядевшись Шел и в правду увидела знакомую.
-Ня! А я ее помню...эм...Анае...нет...Акане! Вспомнила!
Радостно произнесла девушка.
Сансаку никак не отреагировала на Розетту и вновь устремила взгляд в небо....ее глаза стали абсолютно черного цвета и она исчезла...не цлетела а будто мгновенно растворилась
Исчезла------) костёр
Появилась.
Опустила ноги в воду.
мсл: все вешаются на Хао! Глупо!!!! Некоторые уже хотят
жизнь самоубийством покончить....Все это напоминает мне пепелище на месте....
Не до этого щас, канеш.
-Что нибудь нужно?
Кина говорила без тени насмешки. Нисса удивленно на нее глянула.
-Эээ....а ты не могла бы достать бутерброд?
-Могла бы...
Кина исчезла и снова появилась с двумя бутерами.
-На, поешь...
-Спасибо....что это за атракцион невиданной щедрости? Кин, не ну правда?
-Я не всегда была богиней...потому знаю границы. Я выбрала тебя, потому что ты мне показалась именно тем человеком...который мог стать мне почти родным...
-Понятно.
Нисса вцепилась в бутер, размышляя обо всем. Кина не мешала.
Исчезла, паралельно доедая бутерброд.
Ну и как всегда Шел снова была погружена в себя и ни кого, и ни чего не замечала.
-Слухай Циля! Мне ужО страшно за нее...ты посмотри...гипнотизирует улитку уже битый час...бедное существо уже на первую скорость переключился...ты посмотри...она же сейчас на него набро....
Черт не успел договорить, как получил камнем в лобешник и он отправился на боковую. Ангел только поматал головой и перешагнув через тельцо брата подошел к девушке.
-Мисс Шелена! Я конечно иногда тоже готов прибить Фармазона...но не так же...
-Хорошо, в следующий раз получит сковородкой по голове.
Тихо фыркнула Шел и потянувшись, посмотрела на небо.
Отредактировано Шелена (2007-10-26 20:10:22)
Подошла к озеру
-Здесь красиво,не правда ли?-спросила Чира
-Да,уж-Хеллена посмотрела на прозрачную гладь воды-Я буду скучать по нему
-Мне очень жаль, но вы ведь можете повидаться с ним...
-Нет...Я не хочу беспокоить его в потустороннем мире-сказала она и дотронулась рукой до воды, в отражении возникло изображение её учителя-Он отдал мне свои силы...
-Учитель был шаманом?!!!
-Да, и если я это правилоно чувствую,то очень сильным...-отошла подальше от воды, легла и закрыв глаза погрузилась в свои самые счастливые воспоминания, Чира создала вокруг неё щит и тоже удалилась.
/Парк/
С приятными воспоминаниями о детстве (их было очень мало и поэтому вспоминать становилось всё с каждым разом приятнее) Юи подошла к озеру и глубоко вдохнула. На её лице была лёгкая и наверно счастливая улыбка
-как же было хорошо....
Посидев на озере и тщательно перебрав все воспоминания, Юи ушла
/?/
Открыла глаза. Уже стемнело.
-Надо же уже темно, надо бы перекусить...
Девушка появилась не от куда и села возле воды. В ее глазах была грусть, смешана со злостью. Плавными движениями руки, Крилл подняла воду и водила ее взад-вперед, но через некоторое время резко ударила по поверхности воды, создав высокую волну, и уперлась в землю руками.
Нет-нет, проч воспоминания, Проч!!! Не хочу!
Девушка осталась в сидеть в таком положении.
Ну вот через некоторое время, Крилл утихомирилась и решила спокойно прогуляться по здешней местности. Именно сейчас ей нужен был кто-то, кто поддержит ее - но таких людей не было в этом мире, даже ее хранитель не мог сделать этого. Она встала, гордо выпрямилась, ее взгляд был как всегда жестк и злостен, но на душе скребли кошки.
Как мне все надоело....все...
С этими мыслями, Крилл сделала глуюокий вдох и медленно пошла дальше.
---------) Темный лес
Реджина появилась в яркой вспышке и подошла к озеру начала смотреть по сторонам.
(-------Лагерь Хао
Крилл появилась там же на берегу озера и заметила, что не одна тут.
Хм.....это та самая шаманка, что была в лесу.....
Девушка повернулась лицом к ней и немного улыбнулась, но ее улыбка была не искренная (врочем как всегда).
- Здравствуйте.
Вежливо, но сухо сказала наследница.
Реджина обернулась и сказала:
-Здравствуй.-сказала полудемоница.
- Ночь прекрастна, не так ли? Особенно луна.
Глаза девушки блеснули ярко-голубым светом, как буд-то в них отразилась луна.
- Ах, да... Я не представилась - меня зовут Крилл.
Отредактировано Крилл (2007-11-24 21:54:03)
-А меня Реджина, а насчёт луны ты права.-сказала Реджина переведя взгляд на девушку.
- Приятно познакомиться, Реджина.
Крилл сухо (но старалась приветливо) улыбнулась. Девушка вздохнула.
- Как же скучно тут....не находишь?
Крилл опустилась на пенек, положив ногу на ногу.
Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Озеро