Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкета Азмарии

Анкета Азмарии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

если моно,то я сегодня вечерком всё напишу..

0

2

будем ждать

0

3

1. Имя:Азмария
2. Фамилия:...
3. Возраст:15
4. Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами, за смотри авик, покусаю):красивая девушка,русые волосы средней длинны,зелёные глаза,милое личико...ну и всё такое
5. Характер (опишите поподробнее):Милая;добрая,но лучше не злить;весёлая;немного вспыльчивая.....
6. Ориентация:мне нравятся парни..
7. Привычки (не меньше двух):
8. Био(не меньше 3-4 строчек):Отец погиб в авиакотастрофе.Мать отдала меня её сестре(моеё тёте),поскольку сама не могла обеспечивать нас обеих..Была сильно больна..Всё это время меня тренировали,готовили к турниру..Когда мне исполнилось 10 лет,умерла моя мать..от неё мне дстался очень хороший дух..её звали Алара..С ней я стала лучше сражатся и вообще у нас происходило отличное единение..
9. Дух хранитель:Алара
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек):Алара раньше была духом моего отца,но потом досталась мне..Отец рассказывал мне про то,что он нашёл этого духа в лесу,далеко от дома и после Алара стала его духом...
11. Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами):красивая,огненная птица феникс..
12. Оружее (не больше трех):Арбалет
13. Атаки (распишите поподробнее):
Огненная стрела:из арбалеа вылетает огненная стрела и летит в противника..
Невидимая атака:стрнела вылетающая из арбалета летит с огромной скоростью и в результате противник не видит её.
Удар смери:Из арбалета вылетает множество срел и с разных сторон налетают на противника.
Удар феникса:Наконечник стрелы с металической верёвкой обхватавает противника и через арболет подаётся энергия котороя мучает ужасной болью противника

14. Способности (не больше трех):Читает мысли
15. Часто будете посищать форум:ага
16. Связь с вами:личка

Отредактировано Азмария (2007-09-20 16:09:26)

0

4

Принята

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкета Азмарии