Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкета Ниссы

Анкета Ниссы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Нисса
2. Фамилия: Вархайт
3. Возраст: 15
4. Внешность: Симпатичная девушка с синими,серебрянными или лиловыми волосами(зависит от настроения). Дальше см. картинку.
5. Характер: добрый. Довольно доверчивый. Могу быть вспыльчивой, если слишком много проблем и вообще все плохо.
6. Ориентация: Нормальная
7. Привычки:
1)Когда волнуюсь, тереблю какое нибудь украшение на себе.
2)Смотреть на ночное небо.
8. БИО: Я была оьыкновенной девочкой, и мне было 6 лет с хвостиком. Меня съедало любопытство. Рядом с нашей деревней была пещера. Все кто туда ходил-не возвращался. Я была глупенькой и отправилась туда. И конечно заблудилась в бесконечных поворотах и распутьях. Долго, очень долго я так ходила, но выход найти уже не могла. Я замёрзла. Хотелось есть. Было очень страшно. Вот что я помню. А еще помню, как появился там белоснежный волк. Он словно бы был соткан из чистого белого света. Он вывел меня с той пещеры, и уже не оставил. Мы вместе и по сей день.
9. Дух хранитель: белоснежный волк Найлэ
10. Био духа хранителя: Найлэ, или как его когда то звали-Киба, волк, обладающий человеческим разумом. Его шерсть-по стать снегу, такая же белоснежная и сверкающая на солнце. Его глаза светятся изумрудным светом. Когти похожи на сталь.
11. Внешность духа хранителя: Белоснежный волк с черными кончиками ушей и черным концом морды. Дальше см. картинку.(извините за кровавую картинку, но она лучше всех подходит)
12. Оружие: Метательные звездочки. Нити(Что то вроде режущей проволки). Талисман.
13. Атаки (распишите поподробнее)
14. Способности: Менять цвет волос из синего в серебрянный, лиловый и наоборот. Хорошо драться. Уменее пользоваться всякими штучками ниндзя.
15. Часто будете посищать форум: так часто, как только смогу
16. Связь с вами: ася-430-972-239

Отредактировано Нисса (2007-09-20 18:28:50)

0

2

Принята

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкета Ниссы