1. Имя:Дэгон
2. Фамилия: Хейди
3. Возраст:14
4. Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами, за смотри авик, покусаю):
5. Характер (опишите поподробнее):мм ну Добрый Веселый , но если вывести могу перемешать в фарш
6. Ориентация:нормальная
7. Привычки (не меньше двух):играю в Комп, читаю Книги
8. Био(не меньше 3-4 строчек)Я был обычным человеком, странником. я путешествовал по миру, узнавал новое, и однажды далеко от своего дома я почувствовал присутствие потустороннего.. 3 дня мне снилишь кошмары, а потом я увидел его. Это был Волк но он не имел материальную форму Он был Призрак. мы подружились и я обрел в себе способности Шамана. Отныне он Мой Дух Хранитель.
9. Дух хранитель:Шторм *имя*
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек): Мой Дух Это Вол, он был одиноким и скитался по лесам , я встретил его путешествуя по миру . Я был очень удивлен увидев его. Никогда я невидел призраков-духов.
Наутро я Собирался уходить, но он Пошел со мной.
11. Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами)::
12. Оружее (не больше трех) Два Меча Которые Можно объединить в 1, весь в рубинах;чакрам; Меч-пистолет
13. Атаки (распишите поподробнее):пси-шторм,снежная буря,Мега разрез,Мясорубка,Платиновый Шторм.
14. Способности (не больше трех):исцеление,Телепортация,Уничтожение
15. Часто будете посищать форум:когда будет время
16. Связь с вами:alexdagon@mail.ru
Отредактировано alexdagon@mail.ruDagon (2007-09-21 23:43:34)