Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2

Костер 2

Сообщений 301 страница 330 из 732

301

ОФФ: по очереди делаем ходы.

0

302

Найлэ насторожился

0

303

Нисса
-ну что, хочешь напасть а меня? Думаешь что раз я не Хао ты меня походя разделаешь? Да?? - спросила Розетта, отходя в сторону.

0

304

-Ничего я такого не думаю!!!!
сказала, сжав звёздочку так, что порезалась

0

305

Нисса
-Нисса успокойся, ты нервничаешь.... думаю уязвлённое самолюбие, - сказала Розетта. Вытащив кинжал, она прокрутила его на ладони.

0

306

-Думаю, что я нервничаю, видев как ты собираешься напасть на меня.
Мгновенно выхватила 9 ядовитых иголок.

0

307

Нисса
-Я? На тебя? - Розетта сыграла оскорблённую невинность, - Да, - нормальным голосом сказала она. Рассекла себе кинжалом ладонь.
Вокруг Розетты оказалась красная сфера которая существовала пока на руке Розетты существовала рана, беря силу от её крови. Сферу невозможно было разбить снаружи.

0

308

Сдела сальто в воздухе. Вокруг появилась паутина из проволки, которая резала даже атаки.

0

309

Нисса
Сфере не повредило это, Розетта смеялась.
-Майя! Ураган Атаки!
Пантера была вне сферы и она нанесла Ниссе серию сверзхбыстрых и сильных ударов. Паутина не могла принести ей зло так как та пользовалась силой возуха ускоряющей её до того состояния когда можешь пройти сквозь любую защиту еслив ней есть хоь одно слабо место.

0

310

Паутина росла, ибо брала силу не от воздуха.

0

311

Нисса
-Коготь Смерти!
Пантера пробила лапой защиту Ниссы и вонзила в неё когти.
-Кровавый Укус!
Патера не смогла нанести сльну рану но смогла частично пробиться через паутину и оцарапала клыками руку Ниссы, еперь вместе с кровью пропорционально вытекало фуриоку и пеетекало к Розетте, рану нельз было закрыть.

0

312

-Хе. НАЙЛЭ, ядовитый смерч!!
Розетту закрыл шторм из ядовитых иголок. В Майю попало иголкой. Теперь из Розетты вытекали жизненные силы и фуреку и передавались Ниссе.
-Я тоже так могу!!!

0

313

Нисса
-Майя, единение! Вихрь Силы!
Розетта и её дух прератились в трёхметровый белый смерч и снесли Ниссу с её защитами. Нисса потеряла дух-контроль, была смята.
Вихрь распался.
-Единение! Регенерация!
Все жизенные силы Розетты и небольшая часть фуриоку восстановились.

0

314

Мягко приземлилась. Защита распалась. А контроля над духом даже не было. Защита восстановилась.
-Я не использую контроль над духом. Моё единение с Найлэ невозможно разбить, он не зависит от фуреку.
мсл: ты ничего не знаешь о Кибе и Катарине.... Красный Закат!!!
Нисса встала. С ней ничего не случилось.
-Так же я беру жизненные силы не у тебя и не у себя. Игла смерти!
В Розетту полетело много иголок. Чуть чуть не долетев они взорвались и достали Роз несмотря на ее защиту. Это тоже было независимо от форёку.
-У меня своя история...

0

315

Нисса
ОФФ:не знаю я твою историю.
-Прекрано! - Розетта посмотрела Ниссе в глаза и наложлапрокляие, теперь если Нисса ударит её то раны не будут на Розетте а отразятся на Ниссе, никто не мог бы это снять кроме амой Розетты, такова была магия.

0

316

Офф: блин, у мну сообщение стерлось!!!
-НАЙЛЭ!! Крик!
Найлэ завыл, засчтавив Риддика "лечь".
-Найлэ, духовное единение!
Нисса превратилась в вервольфа. И ударила Розетту, разбиа ее контроль. Рана передалась Ниссе.
-Разьединение! Найлэ встал рядом. На Ниссе стали появляться глубокие порезы, которые появлялись и на Роз.

0

317

Нисса
-Майя! Единение! Регенерация!
Раны частично затянулись. Часть фуриоку снова восстановилась.
-Зов Ужаса!
Пантера зарычала, Нисса не могла ни думать, ни двгаться, от ужаса она даже не мога дышать. Вой пантеры пульсировал в её голове. Розетта подошла два раза вонзила кинжал в Ниссу и отбежала в сторону.

0

318

Riddick003
Розетта применила воздушный капкан(символичное описание) и ридик застыл наместе он не мог пошевелиться или сказать что-либо.

0

319

-Вспомни что мы пережили! Вспомни, и сравни что хуже!
Это подействовало. Нисса вытянула кинжал.
-Найлэ. Ты ведь помнишь?  РАССВЕТ!
Контроль над Духом Розетты разбился. Ее фурёку начало переплывать в Ниссу.
-Шегон!
Розетта почувствовала ненависть и злость, это заставляло ее тратить больше фурёку и при этом питать Ниссу.

0

320

*исчезла*

0

321

Нисса
Розетта закрыла глаза.
мысль:  тебя есть цель в жизни... она прекрасна....... вспомни и подумай. что тебе до мелочнх страстей роде ненависти?
Розетта примениа силу Воздуха и полностью сняла контоль. Она подняла руки к небу и призвала Танец Молний Три молнии сразу ударили в Ниссу, ещё одна задела её духа-стражника, остальные мимо.
-Буря! - крикнула Розетта в небо, никогда не подводивше её.
Бешеный, сумасшедший вихрь стихии воздуха, бесконтрольной, точнее подконтрольной тока Розетте, смял Ниссу, размазал, заставил потерять силы и уверенность в себе.

0

322

Riddick003
Розетта примениласилу воздуха, Рида подняло вверх и бросило на землю.
-Я противная, в кого бы такая? - задумчиво спросила она себя.

0

323

мсл: Вспомни ради чего ты живешь...вспомни Катарин...Вспомни о том, что твоя душа это лишь часть...Вспомни сестру...ВСПОМНИ
Уверенность вернулась. Слезы потекли. Достала из-за пояса нож, кинула его вверх, молния, призванная Найлэ ударила, расколола его. Звук ломающейся стали вернул Ниссе ее силы. Он вспомнила тех кого потерялы. Ее тело похолодело на несколько градусов. Глаза стали сильно выделяться, словно кровь на белой бумаге. Нисса вновь обрела все свои жизненные силы.
-Кэт...Киба...помогите мне...
Это вселило в нее холодную и ясную решимость.
-Стальные сны!!!!!!!!!!!
Розетты на миг уснула, она увидела, почувствовала все самое плохое....В ее тело вошло шестнадцать 5тисантиметровых игл. Все этим раны передались и Нисса, но та успела убрать от них боль и быстрпо залечила, а Розетту она отравляли. И не тока ее тело но и муками совести и тд

Отредактировано Нисса (2007-10-05 22:25:15)

0

324

Нисса
Розетта просо блокировала своё сознание. на удорожно вспоминала лучшее в своей жизн... всомнила о том чувстве что жилов ней и давало ей силы... это был её яд и её лекарство, но именно оно возродио её.
-Регенерация! - Розетта использовала остаток фуриоку чтобы заживить все свои раны.
Розетта выхватила кинжал, подскочила к Ниссе и вонзила его ей грудь, а потом повернула в ране. Розетта посмотрела Ниссе прямо в глаза и та ощутила к ней нарастающую симпатию, потом любовь, потом обожание. Нисса не могла ударить её и хотела стать её тенью.

0

325

-Нет...
мсл: хе, обломись, я не лесби.
И вонзила кинжал в грудь Розетты

0

326

Нисса
ОФФ: так нельзя это не такая любовь, это поклонение, ты не можешь так.
Розетта исчезла. Появилась за спиной у Ниссы и уколола её Кольцом Смерти, жизненная сла Ниссы потекла к Розетте, рана была магическая и заживлению не подлежала.
Розетт снова исчезла и появилась на ветке дерева.

0

327

-У мну бесконечные жизненные силы не парься.
Появилась сзади Розетты и надела ей на шею амулет в виде клыка.
Через этот клык к Ниссе стала переходить фуря  и жизнь Розетты. С жизнью получался замкнутый круг.
Амулет снять было нереально.
-Теперь мы зависим друг от друга. Этот амулет-приносит удачу тебе, но он питает меня.
Розетта лишилась фурёку.
Офф: пока, завтра буду. А так-у нас ничья, амулетик-это знак волчицы, он будет приносить тебе во всех, кроме как со мной, боях удачу.

0

328

ОФФ: спасибо хммм но я обойдусь ннавижу подобную помошь.
Розетта рассыпалась. Амулет исчез.
-Поздравляю, двойника ты убила, - Розетта проявилась, она стояла у костра почти в огне. Амулет безопасно для неё был у неё в руке. Розетта окружила себя воздушны щитом, абсолютным и неразбиваеым.

0

329

Офф: ну уж нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амулет появился на Розетте.
-К сожалению,  теперь ты его носительница. Я передала его тебе.
Ты можешь передать его только через 3 года.
И Нисса растворилась в воздухе, лишь смех еще на секунду задержался у костра....

0

330

Появилась в сальто назад. Мягко приземлилась, словно в замедленном действии, на ветку.
Найлэ рядом хотел завыть.

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2