Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2

Костер 2

Сообщений 361 страница 390 из 732

361

ооф: ага, я псЫх

0

362

осс:Вы о чем?

0

363

ооф: о том, что хватит нам флудить, гы.....  :D

0

364

=...Хао...=
ОФФ: а вот получай!
Розетта в середине полёта приобрела контроль над Воздухом и, пролетев часть обратнго пути, плавно опустилась на землю.
-Что это было, доктор? Нужели краткий намёк на то что молчание золото? А знаешь с чем оно обычно смолото? - Розетта засмеялась.
Она рассекла себе руку кинжалом и образовала защитную стену которую невозможно было разбить снаружи, которая исчезла бы только если рана на руке девушки заживёт. Защита эта состояла из её крови и силы Воздуха, той, что был подвластна только Розетте, переработанной силы. Даже Дух Огня не пробил бы её.

0

365

Что здесь происходит?-возмутилась Хеллена

0

366

Hellena
-Хаочка так развлекается, - презрительно сказала Розетта, - Послушай, месть и ненависть непродуктивны, они только сжигают тебя, твою душу.... я понимаю тебя, я была такой же, но не повторяй мои ошибки, пожалуйста! - голос её был молящим, что абсолютно не вязалось с обликом девушки.

0

367

опустила голову,-Я...я...незнаю...я...я...запуталась-прошептала она

0

368

Hellena
-Хелена, твоих родителей не вернуть, даже если отомстить, ты только изведёшь себя, а если убьёшь - то и погубишь! Погубишь свою душу, такую прекрасную! Я же вижу это! - сказала Розетта.

0

369

-Поздно,я уже сделала выбор-спокойно ответила девушка-я думаю благодаря Хао я смогу найти свою сестру,да и эта вещь у тебя на шее,она отбирает твои силы

0

370

Hellena
-Я не могу её снять... но в этом ли дело? Настаивать не буду, я глубоко убеждена что каждый может сам делать выбор и имеет право на это.... ИДИ ЗА НИМ! Давай! Надеюсь ты не пожалеешь... - Розетта с мукой в голосе прокричала это и ушла, выпрямившись, так ловно ей никто и ничто не нужно было в этом мире.... и нико не знал что за кошмар в этот момент творился внутри неё.
----------------)горы

0

371

Склонила голову ещё ниже,пытаясь сдержать свои эмоции,немного подумав,решила последовать за незнакомкой,она видела в ней родственную душу,и надеялась на помощь.Осмотревшись,она трансформировалась,лишь на месте,где она сидела,выросла белая роза

0

372

- Гораз, а я тя тут не видела!
Улыбнулась
- Хотя...
Посмотрела в небо
- Давно я тут не была!

:lol:  оос! Народ, я между прочим ща в школе, на уроке информатики!  sdadsa

0

373

*Появилась у костра и огляделась, Сью вздохнула и стала просто стоять, глядя на огонь*

0

374

Спрыгнула с ветки.  Кинула записку на камень. В записке сказано:
Я ухожу. Я одинока, такой и останусь...наверно...

0

375

Растворилась

0

376

*Зевнула и присела на камень. который находился возле костра*
мсл[i]*И почему так тихо*/i] *пронеслись мысли в голове девушки*

0

377

Девочка шести лет шла по дорожке мимо костра, она была отрешена от мира и вряд ли понимала где находится.

0

378

Появилась на ветке одного из деревьев.

0

379

Девушка посмотрела на девочку лет шести и токо мило улыбнулась

0

380

Али
Девочка почувствовала взгляд.
-А я знаю чего ты больше всего боишься, - безразличным тоном сказала малышка.

0

381

Улыбка пропала, она подошла к девочке и посмотрела на нее
- И чего же?
Безразличным голосом произнесла девушка

0

382

Азмария спрыгнула с ветки и посмотрела на Али,затем на девочку и облакотилась на дерево,на котором недавно сидела.

0

383

Али
-Почувствуй! - девочка посмотрела Али прямо в глза и та увидела то, что было её самым большим кошмаром....то, что заставило бы её зайтись в беззвучном крике, увидь она это во сне.

0

384

Посмотрела на девочку и улыбнулась краешком губы
- И что, мой страх, увидеть нельбзя, его можно токо почуствовать...

0

385

-Так,хватит людей запугивать!Что ты сдезь делаешь?Чего тебе надо?
Подошла ближе к девочке.

0

386

Девушка перевела взгляд на Азмарю
- Мы не знакомы?

0

387

Али
-Ну всё! - девочка приконулась к Али и воплотила страх в жизнь.
Али показалось, что отовсюду хлынула вода, она тонула в ней и нкто не мог помочь..... эта вода не держала, она засасывала...

0

388

Азмария
-Не шути со мной! Я ищу мою маму, а вы мешаете! - зло сказала Юнион.

0

389

Посмотрела на Али.
-Нет...но это не проблема..
Улыбнулась,но потом снова посмотрела на девчонку.

0

390

Появился Хао на ветке дерева

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2