Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2

Костер 2

Сообщений 601 страница 630 из 732

601

=...Хао...=
-Это неважно..... я же говорю что ты ничего не понимаешь! - она вдруг улыбнулась, - Главное помни что ты нужен. Всегда. Чтобы ты ни делал. Мне достаточно того что ты есть... я никогда не буду судить тебя, у меня нет на это права. Да это и незачем. Ты нужен мне таким, какой ты есть... ты никогда не будешь одинок пока я живу......
Розетта подошла  к нему совсем близко.
-Жаль, конечно, что ты сделал так с собой.... мне страшно, когда я представляю как тебе жить в этом мире.... но всё равно.... знаю я, что ты про меня думаешь, ты не прав.... я всегда буду на твоей стороне, просто я не умею служить... и не буду служить никому......
Девушка обняла Хао, поцеловала в губы и исчезла, словно лёгкая тень.....
--------------)Памятня гора

0

602

Сансаку посмотрела в глаза Хао. нет, ты будешь любить что бы мне не пришлось для этого сделать....даже принести себя в жертву. Она встала и улетела в направлении дома.

0

603

Хао вздохнул, он посмотрел на небо
Что за люди.....всех надо уничтожить

0

604

Небо почернело, где-то загремел гром. Ливень хлынул с неба, но он не касался костра. Источник силы был на Памятной горе. Ветер трепал верушки деревьев..... вдруг всё прекратилось......

0

605

Я что опять заблудилась! Напровлялась в город, а попала в чей то лагерь! Я посмотрела во круг, кажется никого не было...

0

606

Эх и что толку... кажется это лагерь Хао... судьба опять привела меня к нему! Блин и что делать?
Залезу ка я на верхушку этого высокого дерева! Может с его верхушки я наконец увижу город!!!

0

607

Дух Огня схватил девушку и отнес ее к Хао
- Какие люди

0

608

- В Галевуде, а по осторожней нильзя, было?

0

609

- Не дерзи
Хао фыркнул
- Что надо?

0

610

Розетта шла мимо, но увидела знакомую ей девушку у костра...
мысль:это та с которой я дралась.....
-Ты зачем меня сюда привела, Майя? - обратилась девушка к духу.
-Неужели сложно догадаться???
-Ну вы, девочки, совсем озверели..... ну и с кем тут раться?
-А есть варианты?
Розетта подошла ближе к костру.
Акане Сацуна
=...Хао...=
-Здрасьте вам снова, ребята! - громко сказала она.

0

611

=...Хао...=

- Я заблудилась... и как-то оказалась сдесь.
Розетта

-Привет, Розетта. Не думала что увижу тебя сного - Три резко одёрнула меня и с опаской посмотрела на Хоа и Розетту, в моей голове прозвучало:
- Не дерзи, ты пока ещё слаба...тебе с ними не справиться!

0

612

=...Хао...=

- Лан раз такое гробовое молчание, не подскажешь в какой стороне город? Или мне на дерево лесть?  ^_^

0

613

Акане Сацуна
=...Хао...=
-Хао, надеюсь, ты больше не станешь заставлять её драться со мной! Мне жаль, но на второй раз я вытерплю, на третий тоже, но на четвёртый убью на месте! - сказала Розетта.
Исчезла.
----------------)водопад

0

614

Хао ухмыльнулся, посмотрел на девушку
- Ты принята, тренируйся, чтоб победить Розетту
Хао исчез

0

615

Появилась..Подошла к огню...
мсл:хм..

0

616

Села на камень.И посмотрела на огонь.Затем сжав кулаки опустила глаза.Руки дрожали.

0

617

Появилась
Офф: УрЯ!  Инет включился!!!

0

618

Исчезла
пойду тренироваться

0

619

У костра появился рыцарь до небес. Его глаза нароминали о самом аде.
Нисса сидела у него на плече и болтала ногами.
Сверху донеслось:
-ВСЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!

0

620

Розетта вернулась к костру.
-Хао! ЭЙ, ХАО! Народ, где все вообще??? - завопила она.
Увидела Ниссу.
Нисса
-Привет!

0

621

Хао появился на камне
- Чего тебе?

0

622

=...Хао...=
-Знаешь, Хао... если люди есть на Земле - значит это кому-то нужно! Возможно это их шанс на исправление? Они же сами себя губят! И не все этого не понимают, есть те кто пытается бороться, но их либо мало, либо за теми, другми, власть и сила. Хао, их не уничтожать надо, а помочь! Мы, шаманы, ведь тоже люди, только с особыми способностями! Это ни о чём не говорит? Мы должны повести их за собой! Ты тоже был человеком! ДА! Но узнав как коварны бывают люди, ты не принял эту правду! И чтобы спрятать свою подлинную сущность поглубже, ты стал ненавидеть людей, не поняв, что твоё счастье - в их счастье!
Девушка исчезла, появилась за спиной Хао.
-Ты ведь чувствуешь мою правоту, иначе почему же ты до сих пор их не уничтожил???

0

623

Дух Огня схватил Розетту
- Ты ничтожная шаманка смеешь меня учить? Ты понятие не имеешь, что тебя ждет. Люди-проблема, а проблему нужно удалять.
Хао развернулся к ней. Дух Огня бросил ее на землю и начал бить

0

624

=...Хао...=
Розетта исчезла снова, Дух Огня не успел её задеть.
-Тогда я по-другому сажу! Может, людей и надо убрать... Но тебе не позволят их уничтожить, всегда будут те кто встанет на твоём пути...ты это знаешь.... вообще ты увидел будущее которое тебя испугало и решил что так и случится? Хао, предопределённости нет, мы сами творим реальность! Ты узнал один вариант, а ведь их тысячи! Остановись, слышишь? Скоро будет поздно! - рассерженно сказала она, - И вообще хватит меня оскорблять! Можешь меня убить, можешь мучить меня, но презирать не смей!
Девушке было настолько всё равно что поседует за этими словами, что она никуда не исчезла после них.

0

625

Сансаку пролетала мимо и заметила Хао. Зависла в воздухе и стала наблюдать....

0

626

Хао засмеялся
- И это мне говорит та, которая здесь свои речи читала по поводу любви? Розетта, ты не понимаешь, мир это игра, а такая как ты в нем куклы! Но есть тот, который руководит этой игрой и тот это Я!
Дух Огня схватил Розетту, она никак не смогла б вырваться!!!!

0

627

=...Хао...=
Розетта не стала вырываться, понимая, что это бесполезно. Она заставила себя не обращать внимания на боль, поймала взгляд огненного шамана и уже не отпускала. Розетта не ожидала, что сможет очаровать его надолго, но обршила на него всю свою магию и не ожидавший такого Хао пропустил удар. Выигранной секунды хватило чтобы Дух Огня разжал лапу.  Она исчезла и появилась на земле.
-Если бы я тебя не любила я бы так не говорила. Мне было бы всё равно что с тобой будет. Хао мне жаль тебя, ты ничего не способен понять! Ни любви, ни дружбы, ни верности..... - в руке девушки появился белый меч, от гнева ей даже не понадобилось произносить ритуальную формулу, - Давай дуэль! Или ты можешь только маленьких избивать?

0

628

Хао засмеялся, после в руке появился меч Духа Огня, Хао хмыкнул и исчез, затем появился сзади Розетты и ударил ногой в ее спину

0

629

=...Хао...=
Розетта ждала такого удара с самого начала. Она без труда увернулась.
-Ты становишься предскауемым... я так и знала что ты так сделаешь, - улыбнулась она, - Что дальше? Или это всё?

0

630

Хао хмыкнул, он поднял руку и на нее пошла снежная буря, которую нельзя остановить
- Нет, не забывай, что я управляю погодой

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2