Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2

Костер 2

Сообщений 631 страница 660 из 732

631

=...Хао...=
Розетта тоже подняла руку, воздух закрутился воронками, не подпуская бурю к девушке.
-Погода... напугал.... я тоже могу бурю устроить ну и что?
Она молниеносным движением сделала выпад мечом в Хао, целясь ему в грудь.

0

632

Хао засмеялся, он увернулся от Розетты и молниносно схватил ее за горло, душил
- Ну что, будем еще играть?
Нажал на сонную точку

0

633

=...Хао...=
-Н-нет....
В тот же миг как Хао схватил девушку, воронки воздуха закрутились сильнее и ударили в шамана. Ему пришлось отпустить Розетту, и она упала. Ей удалось не потерять сознание, хотя перед глазами всё расплывалось.
-Удар Грома! - она вонзила меч в землю.
Огромная волна раскалённго воздуха полетела в Хао, сметая всё на своём пути.

0

634

Хао засмеялся,  он остановил удар
- С тобой не интересно играть
Появился Дух Огня и ударил ее шарами огня, противостоять этой атаки практически невозможно

0

635

Сансаку дернулась было на помощь, но передумала.....она просто подлетела поближе и стала смотреть

0

636

=...Хао...=
-Это уже не бой! - возмущённо воскликнула Розетта, сливаясь с Воздухом, шары прошли сквозь неё, но они всё же заставили её закашляться. Девушка потеряла контроль над мечом и он исчез.
-Двойное единение!
Розетта обьединиласьс двумя своими духами, она превратилась в трёхметрового роста девушку с серебряными волосами, защитными крыльями, прозрачными как у стрекоы, а на руках появились звериные когти. И она, перемещаясь с огромной скоростью(стихия Воздуха продолжала её поддерживать) стала полосовать этими когтями Духа Огня.

0

637

Хао хмыкнул, посмотрел на трансформацию Розетты
- Тебе такая внешность не идет
Дух Огня схватил ее и со рта на нее пошло необычное пламя, это пламя просто все разьедало, это был запасной и тайный удар

0

638

=...Хао...=
-Ладно, сдаюся я! Типа hende hoch и так далее! Ты всегда так с девушками обращаешься? - всё что могла сделать Розетта это отвернуть лицо, а кожу стало сильно жечь.
мысль: и как у такого симпатичного шамана может быть такой уродливый дух?  Ещё небось тугодумный и неповоротливый.... хотя сила есть красы не надо....

0

639

Хао засмеялся, она появился на Духе Огня
- Сдаешься? А может мне тебя уничтожить? Как думаешь?

0

640

=...Хао...=
-У тебя что, мысли только по рельсам "Как бы кого убить" катятся? Это пошло! Ты не романтик! - девушка возмутилась.
мысль: а скажи да! Ну скажи да! - отвали! - у, сама с собой разговариваешь? - да, эти пары явно плохо сказываются на психике... - да это же я! - кто я? - Хельги! Я телепатка!Хахаха! - выживу убью!!!Дух-стражник называется....

0

641

Хао еще больше засмеялся
- Ты жалкая
Дух Огня ударил ее
- Убирайся

0

642

Я смотрела как дирутся два сильных шамана и осозновала, как я ещё слаба...
Интиресно, а может Розетта права и нестоит ненавидеть людей? Хотя это чувство никогда не покинет меня...люди забрали у меня слишком многое. Я могла бы их простить? ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
Я наблюдала и поражалась, как Розетта меня тогда не убила...наверно у неё есть тормоз, каторого нет у меня...
А Хао он такойже как и всегда, такойже баззаботный и хлоднокровный...
Я сидела на ветке дерива и наблюдала за боем, не замичая как сама стою на готове вступить в этот бой...

0

643

Сансаку присела на камень и стала наблюдать снизу вверх за парочкой.

0

644

=...Хао...=
-Нахал! - ласково сказала Розетта, ну не могла она на него больше сердиться....
Послала ему воздушный поцелуй, тот пролетел к Хао и, как печать, коснулся его щеки.
-Вот, это ты точно не сотрёшь, эта сила тебе не подвластна..... он всегда будет с тобой! Ну, пока! А то у меня чайник выкипел! - Розетта рахохоталась и исчезла.
-------------)дом Розетты и всяких мелких...

0

645

Хао вздохнул
Она никогда не измениться

0

646

Сансаку внимательно посмотрела на Розетту, прежде чем она исчезла
видимо об этом говорила та девчушка......она его любит..........а я? интересно, люблю ли его я?
Она перевела взгляд на Хао и улыбнулась

0

647

Хао сел на камень, он погрузился в свои мысли надолго

0

648

Кончилось...
Да, она его любит! А кто он для меня... Я Хао знаю дня два, а такое чувстао что вечность... КТО ОН ВООБЩЕ ТАКОЙ!!! я сжала кулак и стукнула по ветке на каторой сидела и она... обломалась и я с треском упала на землю, не успев заципится за что-нибудь

0

649

Акане Сацуна
К девушке подлетела фея Хельги, смущённо серебрясь она сказала:
-Хозяйка сказала передать... она в вас что-то увидела... она хочет с вами поговорить. Лицом к лицу.

0

650

Сансаку заметила какую то новенькую девчонку, но не стала обращать на нее внимание.....только Хао был в ее мыслях

0

651

- Ладно... Где и когда?
Я встала потирая набитый локоть, хоть мне было и не больно...

0

652

Акане Сацуна
-Иди со мной к пещере тар-тар...
Фея улетела, по дороге оглядывалсь на девушку.
----------)пещера тар-тар

0

653

Я последовала за феей ----------) пищера тар-тар

0

654

Азмария смотрела на Хао..
мсл:И о чём задумался?..
Затем девушка отвела взгляд от Хао и вдохнув свежий воздух задумчево посмотрела на огонь.

Отредактировано Азмария (2007-10-19 16:00:47)

0

655

Исчезла вместе с рыцарем и появилась на ветке уже без него.

0

656

Исчезла

0

657

Появилась.
-Не холодно ли тебе хозяюшка?
-Нет.
-Не жарко ли, милая?
-Нет!
-Не принести ли тебе белые тапочки, солнышко мое?
-ААА! УДУШУ!!!!
Кина издевательси засмеялась, уворачиваясь от астрального пинка.

0

658

-Те мне ничего не сделать!
засмеялась Кина.
-ЗАААААТКНИИИИИСЬ!!!!

0

659

-Найлэ! Цапни ее разок!
Найлэ засмеялся и укусил Кину.
-АААААА! Гадина! Богинь обижает!
заорала Кина и продолжила капать Ниссе на мозги.

0

660

Хао исчез

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Костер 2