Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Творчество » вечеринка отморозков в лагере Хао(не убивайте, ребят!)

вечеринка отморозков в лагере Хао(не убивайте, ребят!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ребят, тока не обижайтесь, пожалуйста)))

Вечер. Часов этак около 20:00. У костра с унылыми рожами сидят Хао, Розетта, Гораз, Сансаку, Нисса и Азмария, последня примкнувшая на добровольных началах. онимая, что от тухлой команды будет такой же результат, Хао предлагает устроить вечеринку.
Выпивкой озаботились Розетта и Сансаку, едой - Нисса. Но... Через какое-то время оказалось, что никто не может нормально приготовить шашлык. Гораз, например, просто сжёг пару порций. Азмария и Розетта чуть не подожгли волосы и одежду. Сансаку вообще прикинулась, что ловит рыбку в мутной водице в озере. Никто не позвал её попробовать. Правилно, всем жить хотелось.
Провозились полчаса, не меньше, вспотели, устали и до смерти проголодались.
-..., ..., ..., - Розетта ругалась хорошими, добрыми и вечными словами, глядя на откровенно издевавшийся над их усилиями шашлык. Все вполне разделяли её чувства.
И тут Хао свысока так предложил:
-Ну давайте я! Мне ж это запросто! Давно бы мог!
М-да... не берусь описывать... страшно...
Ещё через полчаса девушки успокоились и буйство стихий прекратилось. Их всего пару раз пришлось побить головой об деревья. Спрятавшийся за Духом Огня Хао благополучно уцелел, так что шашлык всё же был приотовлен.
Через энное количество времени изрядно подвыпившая Сансаку задумала устроить конкурс полётов на бутылках с шампанским. Делалось это просто: брали бутылку, накачивали фуриоку, садились, откупоривали и летели куда донце глядело. Падали где фуриоку кончалось.
Дальше всех пролетела Розетта. Нисса заподозрила, что она воспользовалась контролем над Воздухом, но оказалось, что Розетта запихала в бутыку Майю. Да, теперь девушки гонялись за Розеттой. Чтобы отвязаться ей пришлось подсунуть двойника, коего они и побили.
Бухнули ещё. Пьяные Розетта и Нисса смотрели на такого же по кондиции Гораза и во всю глотку распевали:"Что стоишь, качаясь, у столба, мужчина? Щас тебя оформим, пьяная ......(убрано самоцензурой)!!!" Азмария. Сансаку и Тотаку представляли маленьких лебедей.
Допили что ещё уцелело... и тутна волю прорвались потаённые инстинкты девушек. В результате они в полном составе погнались за Хао. Причём того больше всего оскорбило, что они называли его Хафушечкой, Хаусей, заинькой и малышом. В конце-концов бедолага просто телепортировал.
Оставшись без идейного вожака, четвёрка не растерялась и задействовала Гораза, упитого до такой степени, что был не в состоянии убежать или дать и отпор.

* * *

Ночь. Все спят, валяясь где попало.
К костру пдходит Рей, обводит всех взглядом, - все были почти голые, растрёпанные, а ещё валялись в самых неожиданных позах.
-Интересно, кто-нибудь скажет мне что тут произошло? - тихо спросила Рей.
Перед ней появился Тотаку и громовым голосом сказал:
-ВСЕ СПЯТ, НЕ ШУМИ!!!
Голосок у стража Сансаку был приятным. Спросонок всем показалось, что на лагерь напали, и все стали бить друг друга. Найлз сцепился с Майей, Сансаку в одних трусах кусала за ногу Азмарию...
-ТИХО! - вдруг рявкнула Рей, - Почему хаос и дебош? Молчите, хочу слышать только "да" и "нет"!
-Вопрос-то "почему"! - заметила Розетта.
Гораз в это время сидел и ржал... пока его не попросили убраться у костра.
Легли снова. Вдруг Сансаку потянуло в кустики по нужде. В темноте она кое-что не заметила в земле и...
Истошный ор, наверное, был сышен даже в поместье Хаку.
-Какая ... ... оставила это..., эту... тут? - орала Сансаку, причём таких красочных слов надо было ещё поискать.
Рей невозмутимо подошла и взяла свою катану.
-Что ты сказала, дщерь моя? - мягко спросила она.
-Ты совсем ..., да??? Бросаешь вещи где попало!
-Пока мой поезд стоит на запасном пути, но может и тронуться. Тогда я за твоё здоровье не поручусь. Да, это не ..., а катана, - невозмутимо сказала Рей.
-Да мне ..., хоть Варлок 2000! - Сансаку явно перебрала.
-Утихни, а то уже я на тебя наеду! Смотри, облила такое хорошее оружие, ещё теперь, пожалуй, испортится, - Рей вытерла катану об траву и отбыла.
Рассвело. Все кое-как встали и с ужасной головной болью попытались разойтись по домам. Четвёрка девушек, обняв друг друга за плечи, шли по улице и орали непистойные песни.
Первой сгрузили Азмарию, потом Ниссу. Розетта и Сансаку долго спорили кто кого понесёт до дома. В итоге уступила Розетта. Притащив Сансаку к порогу её дома, она попрощалась и переместилась к себе.
Так заканчиваются все граниозные планы...The End. Майби ит вилл би конти.... тьфу ну короче может будет ещё... в следующий раз будет лучше, обещаю.

Отредактировано Розетта (2007-09-27 15:57:44)

0

2

Розетта
Я уписалась)))))))))))))) а мне понравилось)особенно про шампанское....пиши еще)со мной в главной роли

0

3

Прочитала!!Супер!)))))))))Под столом!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :haha:  :haha:  :haha:

0

4

а можно мне тут критику устроить эт я могу  :lol:

0

5

Тут и про мну есть))) Не забыли))) РЖУНИМАГУ!!!

0

6

Ну вот щас я обкритикую этот рассказ, такс начну с первой части, что там у нас:

Розетта написал(а):

У костра с унылыми рожами сидят Хао, Розетта, Гораз, Сансаку, Нисса и Азмария, последня примкнувшая на добровольных началах.

А че им на костре заняться больше не чем, и че у них рожи унылые, я не могу  :lol:

Розетта написал(а):

онимая, что от тухлой команды будет такой же результат, Хао предлагает устроить вечеринку.

Ну все тут не внимательность пошла: Понимая надо ж проверять свой шедевер перед тем как выставлять  :rofl:
И почему команда тухлая? она тебе что продукт какой - нибудь, чтоб тухлой быть, я не могу  :rofl:

Розетта написал(а):

Выпивкой озаботились Розетта и Сансаку, едой - Нисса.

А тут вообще не правильно построено предложение, они что у тебя озабоченные чтоли?
Просто вот так надо было написать: О выпивке позаботились... вот и все  :rofl:

Розетта написал(а):

Но... Через какое-то время оказалось, что никто не может нормально приготовить шашлык.

Мдааа... точно безрукие  :lol:

Розетта написал(а):

Гораз, например, просто сжёг пару порций.

:rofl: Мдам... ему точно в повара не светит

Розетта написал(а):

Азмария и Розетта чуть не подожгли волосы и одежду

Точно безрукие  :rofl:

Розетта написал(а):

Сансаку вообще прикинулась, что ловит рыбку в мутной водице в озере.

А скакого еще там озеро у костра взялось, вот не пойму с небо чтоли свалилось и вообще причем здесь рыбалка, ржу не могу  :rofl:

Розетта написал(а):

Правилно, всем жить хотелось.

Мдаааа... точно все перепортили с шашлыком  :lol:

Розетта написал(а):

Розетта ругалась хорошими, добрыми и вечными словами, глядя на откровенно издевавшийся над их усилиями шашлык

Долго ржала, до этого момента я даж не подозревала что слова вечными быть могут и что шашлык издеваться может, тут все от повара зависит  :rofl:

Розетта написал(а):

И тут Хао свысока так предложил:
-Ну давайте я! Мне ж это запросто! Давно бы мог!

:rofl: Ну опять что попала с какого еще там высока, с неба чтоли, я чего-то не вижу конкретного место расположения Хао, и как будто он раньше прям помочь не мог, все же смотрел, как шашлык портят,

Розетта написал(а):

М-да... не берусь описывать... страшно...

Ну вот еще один повар приперся, да не ужели Хао великий тоже не смог осилить шашлык, я тя умаляю, ржу не могу  :rofl:

Розетта написал(а):

Ещё через полчаса девушки успокоились и буйство стихий прекратилось. Их всего пару раз пришлось побить головой об деревья. Спрятавшийся за Духом Огня Хао благополучно уцелел, так что шашлык всё же был приотовлен.

Да неужели можно подумать, что там буйство было, а после такого удара, как они бедненькие вообще ходить-то смогли. :rofl:
А тут совсем что попало, сначало пару порций шашлыка сожгли, затем Хао там что-то с ним делал, что ты отказалась описывать, видетели настолько это ужасно было, И в итоге он был приготовлен, я прям не могу, чуть не испортили они там все и в итоге приготовили, полнейший маразм  :lol: :rofl:

Розетта написал(а):

Через энное количество времени изрядно подвыпившая Сансаку задумала устроить конкурс полётов на бутылках с шампанским. Делалось это просто: брали бутылку, накачивали фуриоку, садились, откупоривали и летели куда донце глядело. Падали где фуриоку кончалось.

Тут не внимательность, проверять же надо люди, Через некоторое время... надо было написать, чтоб приятно читать было  :rofl:
А про конкурс вообще молчу, могу сказать оригинальненькие идеи на ум приходять, ни че не скажешь О_о  :rofl:

Розетта написал(а):

Нисса заподозрила, что она воспользовалась контролем над Воздухом, но оказалось, что Розетта запихала в бутыку Майю. Да, теперь девушки гонялись за Розеттой. Чтобы отвязаться ей пришлось подсунуть двойника, коего они и побили.

А как можно воспользоваться контролем над воздухом? О_о это что-то новенькое, ну понимаю над духом. но она же не все сильная
А вот насчет. того как в бутылку пантеру запихать, это вообще перебор, она ж тебе не джин, чтоб желания исполнять, ржу не могу  :rofl:
Ну и как вообще духа побить можно? О_о он же умер давно, тоже не стыковачка произошла  :rofl: И еще вот сто лет тут *коего* надо было писать, оно сюда и не нужно

Розетта написал(а):

Пьяные Розетта и Нисса смотрели на такого же по кондиции Гораза и во всю глотку распевали:

Ну вот скажи мне, зачем сюда *по кондиции* надо было влеплять, вот сто лет оно тут сдалось
:rofl:

Розетта написал(а):

Допили что ещё уцелело...

:rofl: О_о представляю себе эту картину, они что с лесу повыскакивали, чтоли, что все поразгромили, и теперь сидят и пьют что *уцелело*

Розетта написал(а):

и тутна волю прорвались потаённые инстинкты девушек

Ну вот нашли когда вырваться эти инстинкты, в пьяном состояние,ниче не скажешь :rofl:

Розетта написал(а):

конце-концов бедолага просто телепортировал.

Ну как будто раньше Хао прям не мог телепортироваться, вот ему прям нравилось от них всех бегать, я не могу  :rofl:

Розетта написал(а):

Оставшись без идейного вожака, четвёрка не растерялась и задействовала Гораза, упитого до такой степени, что был не в состоянии убежать или дать и отпор.

Я че то не догнала как это вожак *идейным* может быть? О_о это новшество прям, ни че не скажешь  :rofl:
Да неужели нажраться можно, до такой степени, что ходить аж нельзя, не смеши меня  :rofl:

Мдааа.. первая часть это что-то с чем-то, слов нет вообще, челюсть чуть не отвалилась, ошибок, сделанных по невнимательности, полно, и не стыковак тоже, лан щас вторую глянем  :swoon:  :rofl:  :haha:

0

7

Ну вот и вторая часть, надеюсь, что она получше будет, хотя кто его знает...

Розетта написал(а):

Все спят, валяясь где попало.

Ну вот начинается, они тебе что вещи какие-нибудь, можно подумать, что они там по всюду валяются, как игрушки, я щас точно со стула грохнусь  :lol:  :rofl:

Розетта написал(а):

К костру пдходит Рей, обводит всех взглядом,

О_о я чего-то до этого момента не думала, что взглядом обводить можно, этож тебе не копирка, под которую обводят  :rofl:

Розетта написал(а):

Перед ней появился Тотаку и громовым голосом сказал:
-ВСЕ СПЯТ, НЕ ШУМИ!!!

Млин ну а это еще что, вот почитай несколько раз и подумай, дух говорит Не шуми - громовым голосом, это как? О_о сам же там шумит, да еще и большими буквами написано, эт точно что-то с чем-то  :haha:

Розетта написал(а):

Голосок у стража Сансаку был приятным

Ну еще лучше, как грромовой голос может быть в ту же минуту и приятным? О_о слов нету  :swoon:

Розетта написал(а):

Спросонок всем показалось, что на лагерь напали,

Спросонок это что за новшество такое, понимаю есть такое слово *спросони*, но это вообще что такое? О_о  :swoon:

Розетта написал(а):

Сансаку в одних трусах кусала за ногу Азмарию...

no comments
:swoon:

Розетта написал(а):

ТИХО! - вдруг рявкнула Рей, - Почему хаос и дебош? Молчите, хочу слышать только "да" и "нет"!

А этот вопрос прям к месту сюда, что попала  :rofl:

Розетта написал(а):

Вопрос-то "почему"! - заметила Розетта

А это еще что такое Вопрос-то *почему?* точно что попала, я даж не знаю, как нужно умудриться, чтоб так предложение построить  :swoon:

Розетта написал(а):

Гораз сидел и ржал...

Че то не доедет, а с чего же он там ржет, по конкретней описать прям не вариант  :lol:

Розетта написал(а):

Истошный ор,

Господи боже мой а это еще, что за выражение?  :swoon:

Розетта написал(а):

причём таких красочных слов надо было ещё поискать.

Да неужели мат может быть красочным впервые слышу такое выражение О_о :rofl:

Розетта написал(а):

Рей невозмутимо подошла и взяла свою катану.

А как это Не возмутимо - подойти можно, тоже что-то оригинальное  :haha:

Розетта написал(а):

Что ты сказала, дщерь моя?

А что вообще означает слово *дщерь до меня не дошло, по-русски написать не вариант  :swoon:

Розетта написал(а):

Пока мой поезд стоит на запасном пути, но может и тронуться. Тогда я за твоё здоровье не поручусь. Да, это не ..., а катана, - невозмутимо сказала Рей.

Это уже точно не понятно что, какой еще поезд и опять это выражение не возмутимо сказала Рей  :swoon:

Розетта написал(а):

Да мне ..., хоть Варлок 2000! - Сансаку явно перебрала.

О_о с утреца и уже похмелилась, когда это она успела?  :rofl:

Розетта написал(а):

Утихни, а то уже я на тебя наеду

Можно подумать, что она до этого не наежала, ржу не могу  :lol:

Розетта написал(а):

Рей вытерла катану об траву и отбыла.

На поезде чтоли? по конкретней бы написала, а то не понятно  :rofl:

Розетта написал(а):

Четвёрка девушек, обняв друг друга за плечи, шли по улице и орали непистойные песни.

Кхем... как можно песни Орать, не пойму, и не пристойные надо было *р* дописать, вот неужели трудно просмотреть свое творение  :rofl:

Розетта написал(а):

Первой сгрузили Азмарию,

О_о она че груз чтоли? чтоб его сгружать, никогда бы так не подумала
:rofl:

Розетта написал(а):

Притащив Сансаку к порогу её дома, она попрощалась и переместилась к себе.

Ну вот снова. а раньше переместиться с Сансаку не вариант было, вот надо было тащить ее до дома  :rofl:

Розетта написал(а):

Так заканчиваются все граниозные планы...

Ну что это такое, даже в заключение умудрилась допустить ошибку, надо ж проверять, сотый раз пишу  :rofl:

Ну вообщем первый еще лучше был чем этот, слов тоже нет, ошибок по-прежнему полно, не стыковочки, тоже присутствуют, мдам...
Вообщем хороший с тебя писатель рассказов Розетта, вот только чуть-чуть повнимательней стоит быть, а так все суперски и главное смешно))))))
:rofl:  :haha:  :swoon:

Отредактировано Сью (2007-09-28 12:06:01)

0

8

Сью
ну Сью тебе не угодишь пиши сама подруга)))))

0

9

Розетта написал(а):

ну Сью тебе не угодишь пиши сама подруга)))))

Да лан тебе, критика всегда нужна, давай проду пиши))) молодец))))

0

10

на эту тему проды нет есть темка могу выложить, но это так, просто...так сказать проба пера...

0

11

гггггггггг....ржачно.....немогу.... :lol:
......Розетта... :)

0

12

Ня, а мяфа не вписали, ра ха ха))) :lol:

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Творчество » вечеринка отморозков в лагере Хао(не убивайте, ребят!)