Ребят, тока не обижайтесь, пожалуйста)))
Вечер. Часов этак около 20:00. У костра с унылыми рожами сидят Хао, Розетта, Гораз, Сансаку, Нисса и Азмария, последня примкнувшая на добровольных началах. онимая, что от тухлой команды будет такой же результат, Хао предлагает устроить вечеринку.
Выпивкой озаботились Розетта и Сансаку, едой - Нисса. Но... Через какое-то время оказалось, что никто не может нормально приготовить шашлык. Гораз, например, просто сжёг пару порций. Азмария и Розетта чуть не подожгли волосы и одежду. Сансаку вообще прикинулась, что ловит рыбку в мутной водице в озере. Никто не позвал её попробовать. Правилно, всем жить хотелось.
Провозились полчаса, не меньше, вспотели, устали и до смерти проголодались.
-..., ..., ..., - Розетта ругалась хорошими, добрыми и вечными словами, глядя на откровенно издевавшийся над их усилиями шашлык. Все вполне разделяли её чувства.
И тут Хао свысока так предложил:
-Ну давайте я! Мне ж это запросто! Давно бы мог!
М-да... не берусь описывать... страшно...
Ещё через полчаса девушки успокоились и буйство стихий прекратилось. Их всего пару раз пришлось побить головой об деревья. Спрятавшийся за Духом Огня Хао благополучно уцелел, так что шашлык всё же был приотовлен.
Через энное количество времени изрядно подвыпившая Сансаку задумала устроить конкурс полётов на бутылках с шампанским. Делалось это просто: брали бутылку, накачивали фуриоку, садились, откупоривали и летели куда донце глядело. Падали где фуриоку кончалось.
Дальше всех пролетела Розетта. Нисса заподозрила, что она воспользовалась контролем над Воздухом, но оказалось, что Розетта запихала в бутыку Майю. Да, теперь девушки гонялись за Розеттой. Чтобы отвязаться ей пришлось подсунуть двойника, коего они и побили.
Бухнули ещё. Пьяные Розетта и Нисса смотрели на такого же по кондиции Гораза и во всю глотку распевали:"Что стоишь, качаясь, у столба, мужчина? Щас тебя оформим, пьяная ......(убрано самоцензурой)!!!" Азмария. Сансаку и Тотаку представляли маленьких лебедей.
Допили что ещё уцелело... и тутна волю прорвались потаённые инстинкты девушек. В результате они в полном составе погнались за Хао. Причём того больше всего оскорбило, что они называли его Хафушечкой, Хаусей, заинькой и малышом. В конце-концов бедолага просто телепортировал.
Оставшись без идейного вожака, четвёрка не растерялась и задействовала Гораза, упитого до такой степени, что был не в состоянии убежать или дать и отпор.
* * *
Ночь. Все спят, валяясь где попало.
К костру пдходит Рей, обводит всех взглядом, - все были почти голые, растрёпанные, а ещё валялись в самых неожиданных позах.
-Интересно, кто-нибудь скажет мне что тут произошло? - тихо спросила Рей.
Перед ней появился Тотаку и громовым голосом сказал:
-ВСЕ СПЯТ, НЕ ШУМИ!!!
Голосок у стража Сансаку был приятным. Спросонок всем показалось, что на лагерь напали, и все стали бить друг друга. Найлз сцепился с Майей, Сансаку в одних трусах кусала за ногу Азмарию...
-ТИХО! - вдруг рявкнула Рей, - Почему хаос и дебош? Молчите, хочу слышать только "да" и "нет"!
-Вопрос-то "почему"! - заметила Розетта.
Гораз в это время сидел и ржал... пока его не попросили убраться у костра.
Легли снова. Вдруг Сансаку потянуло в кустики по нужде. В темноте она кое-что не заметила в земле и...
Истошный ор, наверное, был сышен даже в поместье Хаку.
-Какая ... ... оставила это..., эту... тут? - орала Сансаку, причём таких красочных слов надо было ещё поискать.
Рей невозмутимо подошла и взяла свою катану.
-Что ты сказала, дщерь моя? - мягко спросила она.
-Ты совсем ..., да??? Бросаешь вещи где попало!
-Пока мой поезд стоит на запасном пути, но может и тронуться. Тогда я за твоё здоровье не поручусь. Да, это не ..., а катана, - невозмутимо сказала Рей.
-Да мне ..., хоть Варлок 2000! - Сансаку явно перебрала.
-Утихни, а то уже я на тебя наеду! Смотри, облила такое хорошее оружие, ещё теперь, пожалуй, испортится, - Рей вытерла катану об траву и отбыла.
Рассвело. Все кое-как встали и с ужасной головной болью попытались разойтись по домам. Четвёрка девушек, обняв друг друга за плечи, шли по улице и орали непистойные песни.
Первой сгрузили Азмарию, потом Ниссу. Розетта и Сансаку долго спорили кто кого понесёт до дома. В итоге уступила Розетта. Притащив Сансаку к порогу её дома, она попрощалась и переместилась к себе.
Так заканчиваются все граниозные планы...The End. Майби ит вилл би конти.... тьфу ну короче может будет ещё... в следующий раз будет лучше, обещаю.
Отредактировано Розетта (2007-09-27 15:57:44)