Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анка ми (Лайнес)

Анка ми (Лайнес)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Лайнес
2. Фамилия: Тейчер
3. Возраст: 15 лет
4. Внешность: Ниже
5. Характер: Взрывная, но иногда добрая и чуткая. Могу легко влюбиться. Люблю помогать друзьям, плохо отношусь к незнакомцам. Совсем не наивная. Обожаю прогулки по лесам, полям и паркам. Я человек живописи и часто рисую. Очень люблю огонь и поэтому у меня огненный дух, но это ниже. Я очень позитивная несмотря на тяжелое детство (см. БИО). Просто жить не могу без компьютерных игр. Короче я веселый человек, который легко может выйти из себя!)))
6. Ориентация - нормальная. А вы че подумали? =)))
7. Привычки: Срисовывать все красивое, прикалываться, часто шучу (бывает даже не в тему), много ем (тож в привычку вошло. Ток я не толстею.)
8. Био: Родилась в заброшенной Американской деревушке. Родители были бедные, единственный брат помогал чем мог, а вскоре погиб. Родителей убили за то что они не выполнили волю царя и не отдали зерно. Меня тоже хотели убить, но я сбежала, мне тогда было 4 года. Вообще убили только отца, а мать умерла, сорвавшись с горы (путь домой, с работы, лежит
через горы.). Короче я осталась сиротой. На меня тыкали пальцем, когда я появлялась на улице в сорочке (мне ж было 4. От куда мне денег взять на одежду?). К 13-ти годам я нашла работу и стала прилично заробатовать. сейчас я живу в достатке и не в чем не нуждаюсь. У меня было плохое детство, но хорошое будущее. Однажды ко мне пришел странный мужчина лет 37 и предложил обучаться шаманству, т.к у меня к 12-ти годам появились некоторые зачатки шаманизма. У меня появился хранитель Шейра, с которой я подружилась, а этот мужчина стал моим наставником, но потом он покинул меня, сказав, что теперь я все прекрасно знаю.
9. Дух хранитель: Шеира
10. Био духа хранителя: Шеира была духом - бродягой. Она не любила людей и все время их колечила и всячески пугала. Я же захотела изучить ее. Получив пару ранений, я все же стала ее другом. До этого у Шеиры был еще один шаман, но он так измывался над ней, что та умудрилась СБЕЖАТЬ и стать дикой. На воле Шеира прижилась не плохо, но ей все же не хватала шамана как и любому духу. Она спасла меня один раз и после этого стала моим хранителем.
11. Внешность духа хранителя: Ниже
12. Оружее: У Шеиры нет оружия, а у меня меч, кинжал и кулон брата (хотя я не знаю для чего он.)
13. Атаки: Огненная атака - извержение прамени из рта
огненный вихрь - частые взмахи крыльями образуют обжигающий вихрь.
Трансормация - Шейира увеличивается в размерах и чуть ли не давит соперников (используется крайне редко)
Использование фурьеку - ну это у всех. У мя Шейра в меч вселяется
Черный дым - образует эффект потехшего пламени. Все вокруг закрывает дым и пока соперник пытается выбраться Шеира атакует, т.к в дыме ей все прекрасно видно.
Обычный удар - бьет соперника физически, тоесть когтями, зубами и крыльями
14. Способности: легкая магия огня (фаер бол там или еще че нить)
15. Часто будете посищать форум: Если понравится. то часто
16. Связь с вами: 541578

Отредактировано Лайнес (2007-09-27 19:40:54)

0

2

Принята

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анка ми (Лайнес)