Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкета Акане

Анкета Акане

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Акане
2. Сацуна
3. 15 лет
4. Вот это я -http://i010.radikal.ru/0710/ce/71ce9daf770b.jpg
5. Я оч вспыльчивая, весёлая!!! общительная, иногда крайне обидчивая... в бою жестока, хлоднокровна и расчётлива
6. Мальчиков лублу
7. Вечно таскаю ссобой плеер(жить без музыки не могу) если что то не нравится говорю прямо...ну и наверно всегда при себе держу тетрадь с записями рисунками и стихами...
8. Воспитывалась я шаманом по имени Шакугаку, он обучил меня всем техникам и готовил к турниру...познакомил меня с моим духом-хранителем...но с началом турнира случилось не попровимое!!! в дом Шакугаку ворвались незнакомцы и убили его...сейчас я по всему свету ищу его убийц...и из-за поисков пропустила турнир шаманов...но убийц всё таки нашла. Жаль только месть не кчему не привела...
9. Триада и Хроно
10. Триада- это ведьма- оборотень,с замашками самурая, повеливает льдом и превращается в волчицу(прозвеще "лединая волчица"). Жила триада в 13 веке, охотилась на демонов и вампиров, была сожжена на костре церковью Светого Павла...попала ко мне через Шакугаку. Крайне справедлива! Она единственная является моим тормозом.
Хроно- демон времени и ненависти (страха) нашёл меня сам. Я никак не могу от ниго избавиться. Крайне необычная натура. Когда он сомной, то как обычный мальчик, а когда в схватве, то становится сильным демоном. В обычном обличии предпочитает, таскать с собой пистолет с волшебными пулями. Когда же демон предпочитает справляться своими силами.
11. Хроно вот когда спокойный-http://i007.radikal.ru/0710/15/75e5a90fa036.jpg, а вот когда демон-http://i022.radikal.ru/0710/ff/f0bd880e2e86.jpg
Триада-http://i043.radikal.ru/0710/68/549deb0e9ee0.jpg
12. Два самурайских меча и змеинный- кинжал(ядовитый клинок, поролизующий противника)
13.  1. Леденая грабница-на противника обрушивается дождь из леденых глыб и он заковывается в леденой саркофаг. 2. Пыль Снежной королевы- усыпляющий снег,и противник засыпает, Удар двух дроконов- с использованием мечей на противника обрушивается волна из режущих и колющих ударов. 4. Чёрная дыра- создаётся в пространстве шар всасывающий в себя всё окружающие(я его не использую почти т.к. пока не умею контролировать) 5.Полная заморозка сознания- от этой атаки шаман перестаёт понимать происходящие и теряет устойчивость. 6. Поцелуй демона - очень сложная отака, я проникаю в организм шамана и постипенно остонавливаю циркуляцию крови в его теле, от этого остонавливается сердце и начинают отмирать клетки. 7. Музыкальная атакак-нестоль атака, а прибовление мне сил, начинает играть музыка из песни каторая у меня на душе. И сил становится сразу больше  :P . 8.  Волшебное касание- от одного прикосновения в опредилённые точки, отнимаются определённые органы.
14. Повеливание снегом (через хранителя) превращение в волчицу(через хранителя) перемещение в пространстве, заморажмиваю время и смотрю в будущие(только пока плохо получается :P )
15. Ну да частенько
16. Аська и емеил (459363908-ася)

Отредактировано Акане Сацуна (2007-10-22 20:50:20)

0

2

Принята

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкета Акане