Ну тут можно проводить тренировочные бои. На улицах это, согласитесь, неудобно и мешает другим...
площадка тренировок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-11-25 19:18:43
Хао появился
Тишина, как раз то, что мне нужно
Поделиться32007-11-25 19:22:55
Розетта проявилась прямо из воздуха, как она это обычно делала. Просто сейчас она не думала куда перемещается и попала на площадку.
мысль: и что это за место? Как-то тихо тут....
Ей стало не по себе. Вдобавок вдруг задул холодный ветер, неизвестно откуда взявшийся... А Хао она не замечала, ей было не до того чтобы смотреть по сторонам.
Поделиться42007-11-25 21:43:01
Хао почувствовал Розетту и стукнул ся по лбу
Сново она, но кажется она меня не видет, это хорошо
Поделиться52007-11-25 22:27:41
-А зачем мы здесь? - пантера появилась и огляделась.
-Сама не знаю... я всё надюсь, что он меня убьёт... у меня больше не хватит смелости сделать это самой... - Розетта печально улыбнулась своей хранительнице.
-Никакое чувство этого не стоит! - с чувством сказала пантера.
-Да... но понимаешь, я не вижу в будущем н одной светлой перспективы. если Хао изменит наш несчастный мир, - а он это сделает, я точно знаю, - нашу планету разорвёт. Он же хочет раом убрать всех людей... а ведь большая часть планеты заполнена ими и творениями их рук. Если это исчезнет разом... Мир не выдержит. Ещё лет сто назад перенёс бы, но теперь он и так чересчур... - Розетта не могла найти слово.
-Замученный?
-Да, вроде того... все эти эксперименты... испытательные полигоны, всякие там скаважины, вырубка леса и всё остальное.. это как истекающему кровью человеку делать операцию по вырезке ну... в анатомии я не сильна... ненужного. Он погибнет. Не выдержит. Последняя капля для мира. Вот что это. Хао устроит конец света. И он этого не понимает.. и не поймёт. Это ужасно, - девушка отвернулась, - А если его остановят... да это невозможно, для этого его надо убить...это невозможно, но если... тогда плохо будет мне. Я всё равно не смогу жить. Он думает что я его не понимаю, потому что не могу разобраться даже в себе... но другого-то понять легче...
По щекам потекли слёзы.
-Видишь? Мне нет места в мире... ни в том ни в другом..
Поделиться62007-11-25 22:58:59
Хао ухмыльнулся
- Я прям сейчас заплачу от такой трогательной речи
Хао сказал вслух и повернулся к Розетте
- Ты глупенькая, ты вбила себе в голову одну мысль и держишься за нее, ты никогда не поймешь меня, и я даже нехочу, чтоб ты меня понимала
Поделиться72007-11-26 16:36:42
Розетта к счастью для Хао(и для себя тоже) ничего не услышала, что он сказал, потому что в этот миг что-то бабахнуло и на землю перед ней из красного, огненного разреза мироздания вывалились трое странных типов. Видимо, это была разновидность телепортации. Один из них, с голубыми волосами, серьгой в ухе и фиолетовми зубами, встал и обратился к девушке:
-Огоньку не найдётся?
-В крематории найдётся! Каждый будний день! Если поспешишь - сегодня успеешь до закрытия! И вообще - огонёк это к Хао или к Реджинке! Только вы не выживете после этого! - отрубила Розетта.
Незнакомый тип перешёл к делу, поняв, что так толку не добьётся.
-Ты! Фею не видела? Кличка:Хельги! Рост около 9 саниметров. Возраст: предположительно не меньше 800 лет. Обвиняется во взломе музея шаманских древностей и похищении нескольких предметов! При этом погибли двое охранников музея. Часть из украденных артефактов она не сдала честному сообществу воров, в которое входила, а прикарманила, загнала кому-то сама и неплохо поднажилась. Особые приметы: единственная выжившая участница европейского командного первенства по роковым сглазам 1476 года, курит сигаретки афганского просхождения! Просьба предьявить для опознания и утилизации.
-Чего? - Розетта закосила под глухую.
-Чё сышала! Гони фею, хуже будет! Нам известно, она нашла прибежище у тебя!
-Кошмар! Она была такая вся несчастная... я ей и поверила....но, Хельги, я не знала что ты куришь! - Розетта возмутилась.
-Она не только курит, она ещё и матерится! - заложила фею Диана.
-ВРАКИ!!!
-Я на диктофон записала!
Бандит с серьгой потрял терпение. К этому времени к нему подошёл второй, худой и лысый, в тёмных очках.
-Давай её сюда! - сказал этот второй.
-А Майю вам в пакетик не завернуть? Вы не стесняйтесь, пользуйтесь, пока девушка добрая!
-Ээээ.. а животное вот не надо! - лысый покосился на пантеру, - Ты чё, по-хорошему не понимаешь? Значит, будет по-зверски!
В следующую секунду у него в руке появился арбалет, светившийся тем светом, который бывает при использовании контроля над духом.
У парня с серьгой на руке засветилось кольцо, похоже это тоже был проводник.
Третий, маленький, с видом полного имбецила, задумчиво поднял гаечный ключ. Тот также ярко сиял.
-Втроём на одну меня? Этог нечестно! Хельги, дух бесплотный, в гитару! - Розетта направил фею в инструмент, - Вы попали, ребята!
-Да? Это ты попала! Стрелы Хаоса!
Арбалет выстрелил.
-Акустический удар! - Розетта очень нехорошо улыбнулась.
И заиграла. А потом ещё запела...
"Эй, братья, нам ли горевать!
Ноги в руки брать и вражину гнать!
Эй, братья, кто к нам прёт опять?
Разгоним злую рать и айда гулять!
Если грозен враг твой стал,
Значит, врежь ему металл!
А как только враг пустится наутёк,
Веселей зарубай панк-рок!!!!!!!"
Стрелы завихляли в воздухе и повернули обратно. В то же время несчастных парней впечатало в деревья. А Розетта продолжала играть, размазывая противников тонким слоем по импровизированному "бутерброду".
До Хао, стоявшего позади Розетты, акустический удар тоже докатился и ударил его походя.
Размазав бандитов, Розетта посмотрела на трупы....
-И это всё? Неудачники..
-Нет.... они ещё придут за мной... я крутая преступница...
-Ладно, пошли отсюда! После такого девочка хочет расслабиться....
-А я уже испугалась!
Рзетта исчезла вместе со своими зверьми.
------------------)озеро