Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » призрачный лес

призрачный лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

До ужаса веющее потусторонним место....

0

2

Появилась в лесу и облокатилась на дерево
Интересно, она придет?!
Вздохнула и села на землю

0

3

Встала и отряхнула штаны
Видимо она не придет, может струсила?!
Посмотрела на небо
Ну ничего, можно еще не много подождать, правда Аниа?!
Рядом с Ямаку появилась Аниа
- Да Яму, можно и подождать!
Аниа взяла девушку за руку. А Ямаку тока улыбнулась

0

4

-Я струсила? Я? Ха ха и ещё раз хи!
Голос был всё таким же спокойным, даже презрительным. Ну как Розетта появилась, когда, откуда, почему, что делать, как быть, кто виноват и скока стоит, мы опустим по причине совершенной бессмысленности.
-У меня условие. Бой до смертельного исхода. если ты боишься - откажись. Иначе я драться не буду, только так, - продолжала Розетта таким тоном, словно говорила о вещи не более важной, че погода.

осс: ты что??? Я просто не могла прийти я не виновата что мамане нужен был комп!!!!!!!!!

0

5

- Хорошо, бой до смертельного исхода... я согласна!
Улыбнулась
- Я не отступлю... теперь мне не что не помешает!

оос:: Я так и поняла)))

0

6

Розетта улыбнулась.
-Право первого удара отдаю тебе... для полной очистки совести...
Внутренне она была собранной и ясной, как стёклышко. И готовой ко всему. В руке появился кинжал. Рядм возникла Майя в виде бесплотного духа (летающий оранжевый шарик).

0

7

- Зря ты так поступила... ты только приблизела свою смерть...
Ямаку растворилась в темноте и тишине.
- Ты всего лишь девченка, которая возомнила что она сильней...
Раздался голос в голове у Розетты. Тихий, спокойный и несущий смерть...

0

8

мысль: играем в прятки? Ну пусть девочка покуражится...
-И что? Мне уже начинать бояться или как? Ты предупреди хотя бы! - спокойно сказала Розетта и театрально застучала зубами и задрожала, - Так? Или сильнее? Ты давай командуй, пока я добрая! - деловито осведомилась она.

0

9

Ямаку, не обращай на эту девченку особого внимания... она просто хочет выпендриться...
Подумала Яму и появилась перед "артисткой". схватила ее за кофту
- Не зли меня, артистка... ты все равно слабачка, что просто скоро распрощается с жизнью...
Поднесла к ее лицу отравленную иглу, представив к ее горлу
- Не ужели ты такая дурочка, что пришла сюда... верная смерть...
Не смотря на то что хозяйка тьмы появилась, темнота не отступила... а стала лишь еще более угрожающий

0

10

Розетта исчезла, просто растворилась в Воздухе.
-М-да... я могу тебя развеять в прах, но...
Розетта оказалась вдруг перед Ямаку и посмотрела ей прямо в глаза. И применила Очарование, это сильнейший прилив симпатии, который с каждой секундой становится сильнее и со временем перерастает в любовь(у парней) или обожание(у девушек).
-Зачем тебе нужно это? Я подарю тебе тепло, свет, жизнь! Обращаю тебя к Свету! Отринь Тьму, защити Свет! Даю тебе взор отличать Добро от Зла! Даю тебе веру идти за Светом! Даю тебе отвагу сражаться с Тьмой!
Слова ещё усиливали воздействие магии взгляда, больше того, каждое слово уменьшало желание противостоять, бороться с этой магией... это было ОЧЕНЬ трудно встряхнуть, и с каждой секундой всё труднее и труднее... хотелось плюнуть на всё и поверить.. Слова становились материальными, они осуществлялись, они действительно словно несли Свет и покой,умиротворённость...с тех пор как Розетта побывала в Храме она действительно могла давать другим Свет... и лишать его.

осс: я не пишу за тебя, я описываю действие такой магии...

0

11

Глаза Ямаку стали совершенно другово цвета, сменились с кровао-красного, на нежно розовый... глаза были как экран, сначало глаза были нежно розовые и показывали маленькую Ямаку, где то около 7 лет, на лице девочки была радость, счастье. Рядом с Ямаку была маленькая 3 летняя девочка, тоже с улыбкой на глазах. А над Яму и этой девочкой стояли родители... все как будто смотрели на Розетту и улыбалались. В миг чары начали исчезать... глаза опять приняли кроваво-красный цвет и показывали иную картину: Малинькая Ямаку сидит на полу (на коленях) и плачет, все платице в крови... да и вообще все вокруг в крови, рядом лежит маленькая систренка Яму, мертвая... Яму быстро опомнилась, но как не хотела она это вспоминать по щеке всеравно прокатилась одинокая слеза, и каплей упала на землю... Ямаку резко посмотрела на Розетту кроваво красными глазами... сделав несколько движений она появилась позади Роззы и тьма, что была по всюды, привратилась в что то подобное цепи, она обхватила Розетту. Выбраться трудно, потому что эта цепь состояла из фуриоко Ямаку, причем на это она потратила много фуриоко. Ямаку улыбнулась и стали видны странные клыки, как у каково то зверя. Яму была готова разорвать Розетту на мелкие клочки... Она кинула пять игол в Розетту, в ногу, руку, сердце, голову и в солнечное сплетение, каждое попаление в эти точки просто порализовало бы пративника

оос: Я написала куда кинула иглы, а не написала попала. или нет....

0

12

Розетта снова слилась с Воздухом, она сама полностью превратилась в эту стихию, иглы пролетели сквозь неё, не причинив ей вреда, и перетекла(не знаю как это можно ещё назвать) на другое место. Там она снова приняла человеческий облик. Розетта владела только одной стихией, но целиком, по полной программе, без оговорок.
-Зачем ты зацикливаешься на прошлом? Пока ты не перестанешь делать это, ты не увидишь красоты жизни! Ты должна думать о будущем, а ненависть и жажда мести - обоюдоострое оружие, оно даже больше ранит её носителя, чем того, кого ты ненавидишь... воспоминания важны, но нельзя жить только ими! Они нужны, чтобы не повторять пошлых ошибок...
Розетта говорила спокойно,словно они беседовали в мирной, даже дружеской обстановке, словно они были давними подругами.

0

13

- Ты не знаешь, я не навижу всех... кто покинул меня... я не навижу мир... что лешил меня счастья... я не нвижу себя.... потому что появилась на свет...
Со злостью говорила Яму, глаза горели. А ее дух что стоял в стороне боялся вымолвит хоть одно слово... зная что Яму при таком состоянии и убить может...
- Ты вообще не чего не знаешь... не кто не знает... только я...
Злоба переросла в слабость, страх. Ямаку стояла на месте и глубоко дышала... душа болела, сердце разрывалось от одиночества
Ямаку не кто не когда не понимал... она одинокая... многие люди прогоняли ее и лишь один человек принял ее, маленькую, и брошеную миром. Но смерть, смерть... это и есть конец хорошой жизни и начало ужасной... этот человек погиб, и покинул ее...
Подумала Аниа, со страхом смотря на Ямаку

0

14

-Ямаку... не надо так говорить про себя... раз ты есть - значит ты нужна! Ты нужна высшим силам этого мира, раз он позволил тебе появиться на этот свет! Даже если они тебе не нужны, ты им нужна! Именно поэтому когда ты отталкиваешь мир, ты убиваешь себя! И именно поэтому самоубийство - величайший грех, а насилие - последнее убежище слабого! Тот, кто дйствительно силён, нкому и ничто не должен доказывать! Ему это просто не нужно! А ты.. да ты мне нужна, если ты не веришь в высшую силу! - Розетта говорила ласково, она без малейшего страха подходила к Ямаку, а её слова словно прогоняли ту чёрную пелену безумия, отчаяния, злобы и безвыходности, которая уже подступала к её противнице. Словно маленькая огненная птица врезалась в страх, холод, пустоту и одиночество Ямаку и разрезала их, с пронзительнм клёкотом прогоняя прочь, она преследовала эти кошмары, беспощадно уничтожала их. И это был голос. Голос Розетты. В котором были только теплота и нежность... и любовь.

0

15

Ямаку встала как в копонная, от этих слов, злости, ненависти, мести - больше просто не было в ней. Ямаку не знала что делать... что то внутри говорило ей что б она была на стороне Розетты. Она не знала почему ее слова так на нее подействовали
Может Розетта права, может стоит просто присоединиться к ней?!
Ямаку опустила голову, клыки пропаи так же не заметно, как и появились. Глаза стали прежднего цвета

0

16

-Слушай... хочешь, я стану твоим учителем? - спросила Розетта. Она протянула руку Ямаку, - Когда я говорила про бой до смертельного исхода, я надеялась, что ты победишь... потому что прогнать чужую беду всегда проще чем свою... я хочу умереть, но умреть от руки того, кто будет сильнее меня... и желательно намного сильнее... но это не значит, что я не должна помогать другим... парадокс, но я даю другим то, чего лишена сама....
Розетта снова улыбнулась.
-Но пока что мы живём и надо этим пользоваться... верить в Свет даже в кромешной темноте, видеть его и на самом дне Ада... вот что трудно...

0

17

Девушка протянула Розетте дрожащую руку. А Аниа посмотрела на Ямаку
Сестричка, надеюсь теперь тебе станет легче... ведь ты нашла человека что не бросит, я надеюсь...

0

18

(-----Место Хао и его приспешников
Из темной хащи послышался довольно тихий и спокойный голос:
- Для начала это и вправду трудно, но потом привыкаешь... Хотя я давно уже не вижу этого Света, но знаю, что он существует...
Крилл стала перед шаманками и кратко улыбнулась.

0

19

-Ямаку... тебе в таком состоянии нужно отдохнуть, а то ты сейчас совсем плохо выглядишь! - Розетта теперь смотрела серьёзно, - А ну-ка пойдём!
Она взяла Ямаку за руку
-Крилл... прости, но ты же видишь что ей нужна помощь... впрочем, можешь пойти с нами...
Розетта перенесла Ямаку к себе домой.
/дом Розетты/
осс:подождите плиз пока я там отпишусь!

0

20

Ладно, ладно идите...
Девшука проводила их взглядом.
Ксо....отобрали у меня фуриоку....и долго я еще так без нее шляться буду?
Девушка кашнянула...
Ксо...они же знают, то мне нельзя долго без нее......********ненавижу их...
Она запрыгнула на ветку, где и осталась сидеть...

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » призрачный лес