Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » таинственный пустырь

таинственный пустырь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Никто не знает, почему в этом месте всем становится не по себе...

0

2

/костёр/
Розетта вышла прямо из воздуха.
мысль:уф... хорошо, в океан не закинуло....
Ушла.

0

3

Реджина появилась в яркой вспышке и огляделась:
-И куда меня занесло?-сказала Реджина обращаясь к духам.
-Э...незнаю,Редж.-сказала Баста осмотревшись.
-По мойму мы за деревней Доби.-процедила недовольная полудеманица.

0

4

/арена/
Розетта топала не глядя куда, настроение было отвратительным, было понятно, что если к ней попадёшься под горячую руку - улетишь под горячую ногу.
-Хызяйко, а хызяйко что хмурная такая, ась? Хошь я подскользнусь и упаду носом в торт?- влезла её пантера Майя, появившаяся в вде духа бесплотного.
-Лучше в дорожный знак... а вообще это не оригинальная шутка... и мне СКУУУУЧНО! Я за весь день никого не толькое убила, но даже не покалечила! - сказала Розетта.
-Ну пошли найдём Хао!
-Издеваешься? У меня после последней встречи с Духом Огня ещё ожоги не зажили! - Розетта вздохнула и повернулась.
Тут она увидела Реджину. И офонарела в натуре.
-Ээээ.... привет, Редж! Чего это ты тут делаешь?

0

5

Реджина услышав до боли знакомый голос медленно повернулась и офигела увидев Розу:
-Привет , Роза...да вот у меня не удачное перемешение вышло.-сказала Реджина и улыбнулась.-А ты ,что тут делаешь?-спросила она у подруги и подойдя к ней.

0

6

Реджина
-Ээээээээ........ это Деревня Добби и я участвую в Турнире Шаманов.....
-Ну и тупо! Всем понятно, что Королём Шаманов станет Хао! Кстати, он вам до сих пор... - Майя не могла не комментировать хозяйку. Зря, зря... этим она рыла себе могилу.
Розетта нахмурлась, на небе немедленно собрались тучи.
-Так.. кажется, дождь собирается.. - посмотрев вверх, сказала девушка.
-РОООЗА!!!! Не надо бури! Я этого не переживу!
На лице Розетты появилась коварная лыба.
-Поздно, милая!
В следующую секунду она крикнула:
-ШТОРМ МОЛНИЙ!!!!!!!
И пантера пошла петлять по пустырю, спасаясь от сошедшей с ума стихии. Розетта стояла и смеялась.
Бах! Бах! Бах, бах, бах!
Молнии ударяли пока что в землю, но надолго ли...?

0

7

-Оу...она что хотела намекнуть что ты...-недоговорила Реджина по скольку догадывалась ,что с ней будет если она это скажет.-Роза , а пошли с кем-нибудь подерёмся.-сказала Реджина и начала крутить в руке огненый шар.

0

8

Реджина
-Я хотела сказать что эта дурёха, - АЙ! - в пантеру чуть не попала молния, - Эта дубина чуть не покончила жизнь самоубийством из-за него.. два раза! АЙ! Если бы не я, она бы точно померла!
-Ну всё! - в глазах Розетты зажёгся маниакальный огонь, стало ясно, что молнии - это полная ерунда по сравнению с тем, что ждёт Майю теперь, - УДУШЕНИЕ!
Воздух туго сжал пантеру, не позволяя ей вздохнуть, а Розетта тем временем стала выкачивать его и из лёгких пантеры.
-Р-ро.... я умже труп... мня ниня..... мня ниубить... - прохрипела Майя.
Розетта опомнилась.
-А... да... тогда ВОТ ТЕБЕ!!!!
На ладонях Розетты появились маленкие смерчи, они сорвались с ладоней и полетели на Майю, стремительно увеличиваясь в размере...
-АААААААААААААА!!! - от ужаса Майя застыла на месте....

0

9

-Жестоко...-сказала Редж глядя на подругу.
-Хорошо,что ты так со мной не поступаешь.-сказала Баста только,что появившись.

0

10

Розетта опомнилась и остановила смерчи.
-Если ты ещё раз что-то скажешь про меня и... я тебе оторву уши и хвост и на ёлку намотаю!
-Уф.... - пантера чуть не упала в обморок.
-А можно это сделаю я?
-Нет!

0

11

-Роза ты чего такая злая, кстати как я понела по всем намёкам кое-кто ,кое-кого любит,я права?-спросила Реджина и начала накручивать на палец прядь волос.-Роза,а не хошь потренироваться-поинтересовалась Реджина и улыбнулась.

0

12

Реджина
-Мне это сейчас не нужно.... слушай, ты дейсвительно хочешь повеселиться? Только это будет убойно весело!
Розетта схватила Реджину за руку и перенеслась вместе с ней.
--------------) за деревней------------) лагерь Хао

0

13

--------------) за деревней------------) лагерь Хао

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » таинственный пустырь