Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » анка Люси или Ню

анка Люси или Ню

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Люси или Ню
2. Фамилия:?
3. Возраст:13
4. Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами, за смотри авик, покусаю)-картинка
5. Характер (опишите поподробнее)-раздвоение личности:весёлая добрая Ню,машина для убийств Люси
Серьезная, самоуверенная. Она всех ненавидит. Люси убивает людей без какого-либо сожаления, она прирождённая убийца.
6. Ориентация-нармальная
7. Привычки (не меньше двух)-убивать,устраивает истерики кагда ненужно
8. Био(не меньше 3-4 строчек)-О её семье ничего не известно. Люси всю свою жизнь была одна. Дети в школе смеялись и издевались над ней и её рожками. Она росла изгоем среди сверстников. После совершенных ею убийств Люси забрали в лабораторию, где она провела почти всю свою жизнь. Над ней ставили эксперименты. Но ей все-таки удалось сбежать.
9. Дух хранитель:векторы(исполины)
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек)-какое может быть БИО у призрачных рук!!!
11. Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами)-картинка
12. Оружее (не больше трех)-пистолет и векторы
13. Атаки (распишите поподробнее)-у неё нет никаких атак она управляет векторами которые не слушают атаки
14. Способности (не больше трех)-Имеет сильные векторы, длинна которых только 5 метров. Владеет телекинезом. Она является королевой всех Диклониусов. Люси одна из немногих способна размножаться, за счёт своих "векторов", которые переносят вирус диклониусов.
15. Часто будете посищать форум:каждый день
16. Связь с вами:ася-472215906

Отредактировано Люси (2007-08-29 08:09:54)

0

2

Люси написал(а):

7. Привычки (не меньше двух)-нету

Они должны быть, оюязательно! :D

Люси написал(а):

10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек)-нету

Предумай, это же не так трудно! ^_^
Как токо исправишь, напиши и ты сразу принята!  ^_^

0

3

Так я исправила,но вот насчёт БИО духа!я же Диклониус а значит БИО духа это моё БИО так как этот дух у мяффки с рождения

0

4

Люси написал(а):

я же Диклониус а значит БИО духа это моё БИО так как этот дух у мяффки с рождения

Хм..... Эх, ладно, плюну на это, ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » анка Люси или Ню