Глава 1.Неожиданный везит.
Однажды Реджина решила устроить вечеринку в честь Дня Рождения Розетты, происходило всё так:
-Йо эти шары должны весеть не здесь.-сказала Реджина выбежав из кухни.
-А где?-спросил Йо, тут в дом вваливаются Хао,Тамара,Анна,Стежа,команда "Ханагами", Х-судьи причём в полном составе, за ними плитётся куря сигорету Сансаку Хакуфу,следом за ними ругаясь друг с другом Пилика и Трей.
-ИДИОТЫ!!!-прокричала на компанию Редж.-Я же сказала к 20:00 часам ,придурки.-промямлила Редж.
-Так попрошу без оскарблений,я и так согласился в честь Дня Рождения Розетты,помирится с этими...лучше промолчу.-проговорил Хао и посмотрел на Йо ,который застыл в шоке.-Братишка ты чё на меня так зыришь?-спросил Хао,а Йошка тем временем свалися в оборок.
-Чё это с ним?-спросила Стежа подойдя к Реджине
-Я ему просто забыла сказать, что пригласила его брата и Х-судей.-сказала Реджина наклонившись к Йошке.Тут это...гад реско подскачил и стукнул Реджину вазой:
-Ой...Редж...извини...я не хотел...я случайно...ааааааа!!!!-Редж одним щелчком подожгла бедного Асакура младшего и сказала:
-Асакура Йо ты бестолочь...ещё раз так сделаешь и я за себя не ручаюсь.-проговорила Реджина и Йо наконец перестал гореть.
-Спасибо.-.-сказал он и брякнулся на диван
-Так раз уж вы пришли помогайте,кстати а Джун и Лен придут?-спросила Реджина обращаясь к Йо.
-Конечно я им звонил они будут в 20:00 часов.-сказал Йо всё-ещё не веря своим глазам.
-Йо прикрати на меня пялится...я не статуя.-сказал злобно Хао.-Йо ты ваще меня слышишь.-спросил Хао, Йо молчал потом сказал:
-Так куда эти шары вешать, Реджина.-спросил Йо посмотрев в глаза черноволосой девушке,Реджина указала рукой куда нужно повесить шары и повернулась к осталным, тем временем х-судьи оставели подарки и смылись.
-Какого...-Реджина не закончила фразу по скольку её перебил Хао.
-Ну так чем я могу помочь.-сказал Хао и как то не хорошо улыбнулся.
-Хао садись на диван и ничего не трогай, Стежа поможет мне с приготовлением еды, а все остальные...кроме тебя Хао ты не дёргайся...украшают комнату.-сказала Реджина и все занелись своими делами.
Конец...1 главы. Если понравится то продолжу писать.
Я кое-что исправила, потому что Кай тут нет!
Искренне твоя Роза.
Отредактировано Реджина (2007-12-02 14:06:35)