Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Анкета Ханы

Анкета Ханы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Хана
2. Фамилия: Асакура
3. Возраст: 16
4. Внешность: (см. картинку)
5. Характер: страдаю раздвоением личности. Обычно милая, общительная, добрая и отзывчивая. Но стоит меня разозлить... Держитесь.! Потому что от меня не спрячешься! ЕСТЬ НАВЯЩЕВАЯ ИДЕЯ: Хочу мира во всем мире, по любому!
6. Ориентация: яой))) В смысле парней люблю.
7. Привычки: приглашаю на свидание двух парней, но сама никогда не прихожу;смотрю аниме;читаю, пишу и критикую яойные фанфики.
8. Био: когда-то у Аннушки и Йоши родился сынуля Хана. Об этом добрый дядя Такей нарисовал аниме... Но злые (читай: тупые) америкосы сняли аниме и мальчик стал девочкой. (Прям, как Опачо мальчиком) Да и кстати! Меня воспитал милый и кавайный Зик, но я всё равно перешла на сторону Хао, так что берегитесь...его. Вот так -то.
9. Дух хранитель: Ти-джей
10. Био духа хранителя: Мой Ти был ди-джеем в рокерском клубе, тусил, гулял, пил... Пока не встретился со мной. А случилось это так: я впервые села за руль и...сбила Ти. Но как истинная приспешница Хао, не стала его оживлять, а добила сделав духом. А потом он попросился стать моим хранителем, что бы...снова пить, гулять и девок кадрить. Обычно его не дозовешься.
11. Внешность духа хранителя: (см. картинку)
12. Оружее: наушники, алый клинок
13. Атаки: Часто пользуюсь обычным единением с разными духами (Моего-то не дозовешься!); соединяю Ти с алым клинком и получается, что-то вроде огненного меча. Я не плохо дерусь. С помощью наушников превращаюсь в Рок-ангела. Минус: убиваю на право и налево без разбора.
14. Способности: особых нет.
15. Часто будете посещать форум: как смогу.
16. Связь с вами: заглядываете сюда: http://www.liveinternet.ru/users/hay_li … k/profile/

0

2

Внешность: моя и моего хранителя.

0

3

Хм.... у меня слов нету.... лана если меня Хао не убьёт за это....
ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » Анкета Ханы