Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » кинотеатр

кинотеатр

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

/дом Розетты/
Розетта вместе с нион показались на дороге которая вела к кинотеатру.
Розетта остановилась и посмотрела на часы.
-Время ещё есть... но я же не могу купить билеты, не спросив у остальных!
-Вы действительно собираетесь их ПОКУПАТЬ? - недоверчиво спросила Майя.
-А как же!

0

3

Реджина появилась в яркой вспышке :
-Привет.-сказала Редж и осмотрела себя.То платье что она одела ей шло но в нём ей было не по себе.
-Ну на какой фильм идём?-спросила редж подойдя к Розе.

Отредактировано Реджина (2007-12-04 18:36:29)

0

4

Розетта задумалась. Она покраснела, потом посинела, потом позеленела, потом покраснела(нет, это уже было)...
-Не знаю...
-А давайте на "Парфюмера"? Я три раза смотрела - все три ржала!
-Я думала, ты мяукаешь, а не ржёшь! - Розетта уставилась на Майю.
-Предлагаю "Гарри Поттер и Орден Феникса"! - влезла Хельги.
-Ещё бы сказала "Властелин Колец" или, ещё лучше, "Шрек-3"! Прикинь шаманы смотрят "Эрагона"!
-Фэнтези - отстой!

0

5

-Ну давайте"Поворот не туда 2".-влезла со своим мнение Реджина и посмотрела на остальных и попыталась улыбнутся,без успешно.

0

6

Юнион радостно улыбнулась Реджине и сказала:
-"Трансформеры"! Или "И грянул гром..."!

0

7

-Мне лично всё равно выбирайте сами.-сказала Реджина и посмотрела на Юнион и улыбнулась ей.

0

8

-Думаю, нам нужно раздобыть Хаочку и спросить у него... - заявила Розетта.
-А он скажет "Ночь зловещих мертвецов"!
-Не-а, это же не Фауст! Скорее он скажет... а я даже не знаю что он скажет.. я вообще плохо, оказывается, его знаю.. ну, будем исправляться...

0

9

-Ну ,что пошли за Хао.-сказала Реджина и хитро улыбнулась.

0

10

-Торопиться некуда... вы с Юнион тут подождите, - Розетта прошептала остальное на ухо Реджине, - Я боюсь что она что-нибудь отколет, да такое, что город придётся выгребать из руин...
Розетта исчезла.

0

11

Реджина осталось с Юнион
Реджине хотелось,чтобы и у неё была дочка и глядя на Юнион ей хотелось этого всё больше и больше.

0

12

-А мама говорит, что дядя Хао плохой и злой и чтобы я с ним не общалась! Она чуть в обморок не упала, когда узнала, что первое место, куда я попала придя в город, был костёр дяди Хао... а мне кажется он хороший. А я не шаманка, но мама говорит, чо я смогу стать медиумом... - сказала девочка, глаза её как-то хитро поблёскивали, за спиной она незаметно раскуривала динамитную шашку, которую достала из кармана сразу же как Розетта ушла.

Отредактировано Юнион (2007-12-04 19:14:16)

0

13

-Правда.-сказала Реджина и посмотрела в глаза Юнион.-Ты бы хотекла чтобы дядя Хао был твоим отцом?-спросила Реджина и хитро улыбнулась.

0

14

-Не-а, у его причёска дурацкая, а ещё у него такая большая красная дрянь ходит и всех ест кто плохо попадаетя...
Фитиль погас.

0

15

/место Хао и т. д./
Розетта появилась вместе с Хао.
-Ф-фу ну и субьект! Слушай, нехорошо заставлять девушек ждать! - сказала она.

0

16

Хао был в шоке, он посмотрел на присутствующих
- Где я??? И зачем я здесь?

0

17

-Роза я в шоке ты как его сюда привела.-в недоумение сказала Реджина и посмотрела на всех .

0

18

осс:я не тут,я ментально связалась с Хао ^^"

Хао-сама,-вежлиов,как и собиралась начала Бисмарк.-Какого черта,мать Вашу?!(осс-это же не мат?^^)Объясните мне какого черта я притащилась из Германии,веря,что все стало нормально и тут уже смерть,огонь и разруха?!КАКОГО ЧЕРТА?!-вежливо,однако...Но надо же девочке выпустить пар?На этом Канна не остановилась.Немка только еще больше разозлилась и понеслось...-Вы хоть сами думаете,Хао-сама?!Или последние мозги отшибло?!Нас такими темпами отстранят от участия в турнире!Какой Вы лидер теперь?!Мы с девочками ни разу не учавствовали в боях!Но это мелочи!Это не все!Если я выскажу все,то...В общем,не хочется совсем уж хамить.Какого черта Вы тогда не распустили команду?Хотите продолжать этот цирк-вперед и с песней!В глазах старых приспешников Вы теперь незнай кто!Но скажите нам!СКАЖИТЕ,ЧЕРТ ВОЗЬМИ!Можно ли нам переходить в другие команды или нет?Лично я,если Вы не решите,что с этим делать,буду очень рада выступить против Вас и не важно,в оффициальном поединке или нет!И...извините за грубость.

0

19

-Я сама обалдеваю.. - сказала Розетта Реджине.
Тут до Розетты дошли обрывки ментального ора Канны, которая слишком бурно выражала свои чувства, чтобы скрыть их от посторонних ушей (или мозгов?). Всего девушка не услышала, но, однако, достаточно, чтобы окончательно свихнуться запутаться.
мысль: ничего себе... распустил Хао команду, однако... это уже совсем ненормально...услышать такое от самой верной сторонницы - это я не знаю как назвать!
-М-да.. ну раз такое дело...

0

20

Реджина обрывесто услышала злобные вопли Канны , единственное что она поняла это что Хао распустил команду:
-Весело сказала.-сказала она и улыбнулась.

0

21

Хао ухмыльнулся и исчез

0

22

-Блин...-сказала Реджина ,когда заметила что Хао можно сказать сбежал.-Мда...полный обзац.

0

23

-Я бы на его месте вставила Канне по полной... но от неё я такого не ожидала... знала же я, что всё делаю всегда не вовремя! - сказала Розетта, усмехнувшись.
Вдруг за её спиной раскрылся портал.
-Вы, Розетта Кристофер, девица незамужняя 17 лет от роду, шаманка пятого уровня с навыками телепатии и очарования, арестованы за сокрытие государственной преступницы, феи по имени Хельги!
Розетта поняла, что громовой голос принадлежал на этот раз представителю властей.
-Ладно.. как я понимаю, сопротивление бесполезно и любое сказанное мной слово может быть использовано против меня? - вздохнула она.
-Догадливая девочка!
Трое мужчин в полицейской форме надели на Розетту наручники и препроводили её в портал. Она же относилась к этому не более чем к прогулке.
-А фею взять и завтра утром расстрелять! - прикаал всё тот же голос.
Так что Хельги также арестовали...
--------------)тюрьма

0

24

-Чтож надо спасать подругу.-подумала Реджина и переместилась в тюрму.
--------Тюрма.

0

25

Таоми подошла к кассе и вежливо пооросила кассиршу- Мона мне пожалуйста билет на фильм  "Босеком по мостовой " ? Получив белет Таоми вошла в зал...

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Корзиночка » кинотеатр