Welcome to my forum!
Добро пожаловать на Shaman King!

† Шаманские страсти †

Объявление

Вас преветствует ролевая " ♥ Шаманские страсти ♥ " NC 21

Объявления

Новости
Ролевая, как видите, старая. Мы хотим ее обновить) Сейчас идет набор учеников. Вы сможете помочь ей тем, что зарегестрируйтесь и будете играть. У нас хорошая компания, мы дружелюбны и ждём Вас!

События в игре
Можете играть, надеюсь, что скорок нам заглянут еще)

Погода
Лето. Жара, солнце так и парит. Дождь, видимо, не скоро пойдет.

Время
Понидельник - утро
Вторник, среда - день
Четверг, пятница - вечер
Суббота, воскресенье - ночь

Реклама
Если вы пришли ради рекламы, то ник: Реклама; пароль: 55555, но помните, реклама взаимная

Администрация
Админ - состав

Хао

Помощники

Нет
Полезные ссылки
~ Сюжет ~
~ Правила ~
~ Занятые роли ~
~Анкета ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкетка Гели

Анкетка Гели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя:Геля,Ангелина(Но для друзей Розетта,Роза)
2. Фамилия:Мэй
3. Возраст:13 лет
4. Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами, за смотри авик, покусаю)http://ra.foto.radikal.ru/0708/b0/9359b8749790.jpg
5. Характер (опишите поподробнее)Вспыльчивость, смелость, доброта, жалостливость, нетерпимость, стремление к выполнению целей - это все о ней, а ещё - чувство справедливости, определяющее её божественную сущность. Геля искренне считает, что в душе всякого живого существа есть доброта и благородство, и если эта искра хоть немного, но тлеет, то её хозяин имеет право на существование. Хотя, помимо добродетелей, Розетта обладает и отрицательными качествами, некоторые из которых уже были названы выше - наглость, нетерпеливость, вспыльчивость, не говоря о её любви к злорадствованию,издевательству и подтруниванию.

6. Ориентация-мальчики.
7. Привычки (не меньше двух)Петь в душе :D (а Геля так божествено поёт),издеватся и дратся с тем кто уже достал ^_^
8. Био(не меньше 3-4 строчек)Когда родители Ангелины умерли то ей было тоже восемь лет.Её отправили в приют седьмого колокола где она и провела свою оставшеюся жизнь.Она гоняла там всех.Она не любила когда её обзывали(а это часто происходила благдаря тём точкам на лбу).Но она так же скучала по своей сестре.Когда Розетте исполнилось 11 лет то она ушла из приюта ночью в тот самый день когда светила полная луна.И именно в этот день она получила посох Света.
Хе-хе.Ну а чём я ещё могу сказать?Ангелина девушка очень приличная-я-я..Я уже не гвоорю о её аппетите когда она болеет.Не ну не челоаек ,а какая та машина.Хе-хе..Я уже лучше промолчу про характер этой доброй истеричке психопатки.Впочем у неё одна цель в турнире да и ваще в жизни-Вернуть жизнь родителям.Иногда это кажется тупо....
9. Дух хранитель:Чидори,Леона
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек)Чидори дух-оружейник у которого как раз орудий дофига.В основном оружие у неё вееры,а так как их удобно носить Геля их носит на поясе.Чидори всего 800  лет..Неправда ли молодая?
Леона ну думаю нормальный дух,но очень доставучий.Почти с таким же характером Розы и поэтому именно Геля тсановится жертвой ударав по голове.Хе-хе..Ну прям не знаю..кашмар он и есть кошмар.Леона можно сказать в душе ребёнок,но этому духу всего 100 лет..не ...это вправдо ребёнок с 13 летним возрастом,а может даже и 11 летним.
11. Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами)Чид-http://ra.foto.radikal.ru/0708/20/e38e514e17aa.jpg Леона-http://ra.foto.radikal.ru/0708/02/f119a0cecb0d.gif
12. Оружее (не больше трех)Посох Света и Меч!
13. Атаки (распишите поподробнее)-Ну их много ты понимаешь.У Чидори всего 7 атак я буду о них писать когда буду дратся!
14. Способности (не больше трех)Энергия и магия
15. Часто будете посищать форум:часто если пинками не пошлют
16. Связь с вами:ЛС и тока ЛС я имейл не проверяю.

Отредактировано Ангелина Мэй (2007-08-31 22:21:39)

0

2

Ангелина Мэй написал(а):

Ориентация-Обучение магии.

:O  чего??? Напиши свою ориентацию, например :гетеро, би, гомо

0

3

Хао написал(а):

чего??? Напиши свою ориентацию, например :гетеро, би, гомо

тьфу блин..я так торопилась что уже перепуталась что писать надо..

0

4

Принята

0

Вы здесь » † Шаманские страсти † » Принятые ваши анки » Анкетка Гели