Билет в один конец...
-Мне два билета в один конец ,пожалуйста...до Киото -сказала Мицуко,протягивая деньги кассирше
-Ты первый год или уже в институте?-спросила пожилая дама
-Нет...впервые...первый год-робко ответила Ми забирая билеты
Да,детка не повезло вам всем что в этом году едите... -загадочно сказала она
-Не поняла?Почему?-недоуменно спросила Ми,но тут подошла шумная компания студентов и Мицуко отпрыгнула от окошка кассы так как они уже собирались грубо оттолкнуть,как они называли 14-летних первогодок -"малявку".Ми недовольно посмотрела на галдящую компанию,а затем перевела взгляд на будку кассы.Какого черта!?Пожилая дама исчезла и вместо нее теперь на месте кассира сидел молодой румяный паренек с круглым лицом.
Ми нахмурилась и опустив голову поплелась на встречу с Сакурой,думая о случае который только что произошел с ней....
Сюжет который не имеет аналогов...
Сюжет который придумали сами админы...
Именно ты можешь стать главным героем!
Плюсы:
Свободны места модеров и админов
Именно ТЫ можешь стать главным героем
Мы не хвастаемся но сюжет действительно интересный + этот сайт заинтересует поклонников аниме и манга
Админы всегда выслушают твои претензии и предложения
Минусы:
Мало народа
Нету тебя
ТЕБЕ СЮДА>>> wwwkioto.spybb.ru
Билет в один конец
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-02 21:58:44
Поделиться22008-07-03 09:13:37
...«а демонов все больше и больше... »
Открылась новая ролевая по новому популярному анимэ и манге - D.Gray-man. Сюжет, я думаю, ясен, но в кратце расскажу, что же на данный момент происходит в мире.
Действия разворачиваются в тех недалеких временах, когда Аллен только-только вступил в бравые ряды крупной Элиты "Черного Ордена". Пока что он только осваивается на своем новом месте, знакомясь потихоньку с персоналом и членами Ордена.
А Тысячилетний Граф, все продолжает свои злодеяния, пока молодые экзорцисты борятся за "Чистую силу". И конечно же, не без помощи. Семья Ноя снова ждет указаний своего Создателя, намереваясь при случае хорошенько отыграться, за долгие годы скуки.
что же я еще сказать вам хотела, хм...
ах да! Уважаемые гости, ролевая начала свое существование не так давно, и у нас очень много свободных ролей. Неканонические персонажи тоже принимаются!
Приятной Игры.
D.Gray-man: Last Order.