1. Имя: Амитендра
2. Фамилия: Асакура
3. Возраст: 17 лет
4. Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами, за смотри авик, покусаю): Картинка внизу(я рядом с духом).
5. Характер (опишите поподробнее): Нечто среднее между Йо и Хао.Описать очень трудно.поэтому свой характер я буду раскрывать во время игры.
6. Ориентация: нормальная,в смысле я не гей )
7. Привычки (не меньше двух): 1)Во время боя скрывать лицо под маской.2)Мстить...
8. Био(не меньше 3-4 строчек)
Хаку-полное имя Амитендра Асакура.В раннем возрасте его отдали дедушке,который учил его боевым искусствам ниндзя.в возрасте 10 лет,Хаку становится мастером нинджуцу и генджуцу,превосходит своего деда.Все шло отлично до тех пор,пока за долги на дедушку не напал очень сильный ниндзя Мишима...Он убил деда,но Хаку удалось отомстить...после ему явился объединенный дух Мишимы и деда и стал хранителем Хаку.Теперь у Хаку собственный стиль боя,кот. расходует мало фурреку,а бьет как трансформация Йо.)))Спустя пару дет,Хаку входит в турнир шаманов.Говорят Хаку обладает энергией звезды как и Хао.
9. Дух хранитель:
Забуза Мамочи
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек)
Забуза Мамочи...объединенный дух 2ух разных людей...убийцы и "благотворителя"...Био мало известна.ибо духу на момент турнира всего 4 года.Известно только.что он мастер клинка и нинджуцу.
11. Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами)
12. Оружее (не больше трех)
Катана(редко использует),набор ниндзя,джуцу.
13. Атаки (распишите поподробнее)
1)Нинджуцу(различные приемы нинджуцу).
2)Генджуцу(приемы генджуцу).
3)Тайджуцу(приемы тайджуцу).
14. Способности (не больше трех)
Телепорт,клоны,исцеление.
15. Часто будете посищать форум:
Как смогу.
16. Связь с вами:
Мыло
Анкета Асакуры Амитендра.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-09-02 14:47:20
Поделиться22007-09-02 14:51:02
Принят) Измени се внешность, у нас такая внешность уже есть
Поделиться32007-09-03 21:35:26
Haku написал(а):
исцеление.
Это убрать! Здесь нет бессмертных
Поделиться42007-09-03 21:36:27
ХаФушечка я и не бессмертен!Я сам ся не могу исцелять!Ток других!
Тема закрыта
Страница: 1