1. Имя:Деметра
2. Фамилия:Лестрендж
3. Возраст:17 лет
4. Внешность (желательно картинкой, если нет, то опишите словами, за смотри авик, покусаю)
5. Характер (опишите поподробнее)Не очень доверяет незнакомцам и друзьям.Часто грустит.Редко улыбается или смеётся.Но и редко бывает хладнокровной но всётаки это бывает.
6. Ориентация парни)))
7. Привычки (не меньше двух) Нахально смеятся и бить парней по щеке
8. Био(не меньше 3-4 строчек)Деметра с самого детства была без родителей.Но и в приют тоже не попала.Никто незнает как она выживала в горьком одиночестве.Жила в маленькой хибарке.Кагда выросла она узнала что родители погибли и оставили ей большую сумму денег.Деметра переехала в красивый и раскошный дом и стала жить новый жизнью.Иногда по вечерам кагда уже было темно ходила на кладбеще и разговаривала с родителеми < но со временем перестала.Однажды Деметра решила сходить в магазин но кагда открыла дверь перед ней лежал чемодан.Деметра затащила ео в дом открыла его и увидила куклу она была небольшой но была очень красивой.Деметра её завела и кукла ожила и кукла произнесла своё имя-Шинку.И кукла стала её духом.Деметра стала очень способным шаманом.Шинку наделила её способностью Деметра теперь может мечты превращать в реальность... Но это ё сильно изменило
9. Дух хранитель:Шинку
10. Био духа хранителя (не меньше 3-4 строчек)Её сделали всредневековом веке сделал её Розен и теперь зовёт его своим родным отцом.У неё есть несколько сестёр одна из них её враг.Розен любил эту куклу и всё своё время проводил с ней.Но потом её закрылив чемодан и через несколько веков её нашла Деметра .
11. Внешность духа хранителя (желательно картинкой, но если нет, опишите словами)
12. Оружее (не больше трех)Моё оружее:Меч крылья и перья Оружее Шинку:Лепестки алых роз и трость
13. Атаки (распишите поподробнее)Много атак буду писать кагда буду драться
14. Способности (не больше трех)Телепортироватся и создавать делать иллюзию
15. Часто будете посищать форум:угу если моно)))
16. Связь с вами:ася 458217171